tarasant 9 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Yurec77,никто и не ведется, просто страхую там все время, поэтому и цены такие, полис всегда в базе, проблем пока не было, да пусть и не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 R.I.D.I.K я лет 6 пользуюсь услугами Оранты. Но почему-то просят 800 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Сделал у кореша, цена 700грн. Франшиза 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Ну ладно, за второго чела дерут 200 грн. А остальное? Ну ладно, за второго чела год назад драли 200 грн. А остальное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 У кого дешевая страховка наверно регили авто в каком-то небольшом городе, у меня тоже до 300 грн страховка была. Сейчас кстати повысили сбор, и вроде опять подорожает страховка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 Довожу до ведома что в Киеве сейчас проводится Акция от компании "Киевский стаховой дом"- 50%. Я себе уже заказал с доставкой. Это не реклама - а делюсь информацией которой я воспользовался. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 только заказал,или уже получил и проверил по базе МТСБУ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 привезут через пару часов. могу сфоткать или переписать какие нужно номера для проверки и закинуть сюда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 могу сфоткать или переписать какие нужно номера для проверки и закинуть сюда. данные в базу МТСБУ вводятся в течении 20ти дней. так что сходу никто не скажет получил ты норм страховку или нет. и вообще, я тебе говорил что можно сделать еще дешевле и со 100% уверенностью в том что она настоящая. но хозяин барин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 Creativ4eg кинь инфу сюда всем будет интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 я тебе говорил что можно сделать еще дешевле и со 100% ну и сколько выйдет по деньгам? если с твоей стороны у меня 2.5литра, регистрация Киев, франшиза 0грн, стаж вождение выше 3лет и посчитано 842 с доставкой - куда дешевле Вот и оформили прямо дома на кухне Заплатил 842 грн как и оговорено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 Я делал позавчера в провідной. Машина 2102 местного учета двиг 1300 обошлась 324грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 СК Скайд объем до 1.6 660 гр тел 067 467 20 50 Дмитрий но только до 1апреля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 Я в скайде уже три года подряд страхую.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 у меня будет четвертый год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 И у меня будет четвёртый - через две недели заканчивается вроде.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 СК Скайд объем до 1.6 660 гр тел 067 467 20 50 Дмитрий но только до 1апреля а че так дешево? франшиза 0? В скайде тоже страхуюсь, но цена немного выше вродь.... хотя.. а если до 2л, но больше 1,6? сколько будет? спс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 а я с октября без страховой и норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 в прошлом году страховался было 816 гр франшиза 0 гр позвоните по тел указанному узнайте 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maloy25 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 я страхуюсь постоянно тоже в оранте и цена там приемлемая, 350 постоянно плачу...а вот почему у вас просят 700-800 это вот интерестно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 я страхуюсь постоянно тоже в оранте и цена там приемлемая, 350 постоянно плачу...а вот почему у вас просят 700-800 это вот интерестно... наверное потому что коэффициент выше, аварийность выше, населения больше... вообще, почитай из чего состоит цена страховки в конкретном городе. сразу глупые вопросы отпадут причем 700-800 это минималка. полная стоимость идет от 1300 грн и выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavelm 10 Скарга Опубліковано: 8 червня 2016 Всем привет! Есть тут специ по ОСАГО? Такая ситуация, покупалось авто и регилось в Киевском МРЭО. Регистрация владельца в Сумской области , номера и в техпаспорте адресс указаны сумские, а страховая просит бабки за страховку как для Киева? Обосновывая это тем, что внизу справа на ТП указан код Киевкого МРЭО ... Это что выходит, что если я купил и регил авто в Киеве , а живу в зажопинске , то должен платить за страховку по киевским расценкам? Несмотря на то что и номера и адресс НЕ Киевские? Спасибо! Кстати вот нормальный рейтинг страховых. У меян была страховка куплена по самому дешевняку через какой-то инет сервис - выдали страховку от СК НОВА... Не советую экономить на страховке ! Выбирайте с умом не доверяйтесь посредникам. Да и берите ДОП на 200т . Т.к., например, не так давно меня влупил Рейндж у него минус бампер, два радиатора две фары (на одной только крепление надломилось, но все равно официалы в утиль отправили) и крыло. Насчитали 500 000!!! Хорошо что он виноват... В общем уже две страховые сказали что страховка будет оцениваться по коду МРЭО регистрации. И пофиг на адресс и номера . Так что при покупке тачки езжайте в Макаров или подальше и будет вам страховка по 350грн. Или подарить жене и зарегить в зажопинске. Но позреваю что у них двойные стандарты. Скажут а пофиг кто код МРЭО не киевский номера же у вас Киевские... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 червня 2016 pavelm, все верно, страховка считается по городу регистрации авто в МРЭО. Родычи так сэкономили на страховке когда авто покупали, зарегили не в городе миллионнике, и в городе поменьше. Странно, что Оранта в самом низу, когда была одной из ведущих коипаний. Я в ней все время страхуюсь, хотя а нашей городе что-то получше найти невозможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavelm 10 Скарга Опубліковано: 8 червня 2016 А страховка после перерегистрации (продажи) авто перестает действовать? Надо тут же новую оформлять или можно по старой кататься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 червня 2016 страховка считается по городу регистрации авто в МРЭО тоесть ты хочешь сказать.что житель Киева ,прописаный в нем же зарегистрирует машину на свое имя в ближайшем райцентре и будет платить за страховку,как за райцентр? Надо тут же новую оформлять да,но можно обратится в страховую,где куплена страховка,и переписать на новые номера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах