Перейти до публікації
Интервент

Автогражданка

Рекомендовані повідомлення

Yurec77,никто и не ведется, просто страхую там все время, поэтому и цены такие, полис всегда в базе, проблем пока не было, да пусть и не будет;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну ладно, за второго чела дерут 200 грн. А остальное?

Ну ладно, за второго чела год назад драли 200 грн. А остальное?

Поділитися повідомленням

У кого дешевая страховка наверно регили авто в каком-то небольшом городе, у меня тоже до 300 грн страховка была.

Сейчас кстати повысили сбор, и вроде опять подорожает страховка.

Поділитися повідомленням

Довожу до ведома что в Киеве сейчас проводится Акция от компании "Киевский стаховой дом"- 50%. Я себе уже заказал с доставкой. Это не реклама - а делюсь информацией которой я воспользовался.

Посилання

Зображення

Поділитися повідомленням

только заказал,или уже получил и проверил по базе МТСБУ?

Поділитися повідомленням

привезут через пару часов.

могу сфоткать или переписать какие нужно номера для проверки и закинуть сюда.

Поділитися повідомленням

могу сфоткать или переписать какие нужно номера для проверки и закинуть сюда.

данные в базу МТСБУ вводятся в течении 20ти дней. так что сходу никто не скажет получил ты норм страховку или нет.

и вообще, я тебе говорил что можно сделать еще дешевле и со 100% уверенностью в том что она настоящая. но хозяин барин:bk:

Поділитися повідомленням

я тебе говорил что можно сделать еще дешевле и со 100%
ну и сколько выйдет по деньгам? если с твоей стороны

у меня 2.5литра, регистрация Киев, франшиза 0грн, стаж вождение выше 3лет и посчитано 842 с доставкой - куда дешевле:bw:

Вот и оформили прямо дома на кухне :) Заплатил 842 грн как и оговорено.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Я делал позавчера в провідной. Машина 2102 местного учета двиг 1300 обошлась 324грн.

Поділитися повідомленням

СК Скайд объем до 1.6 660 гр тел 067 467 20 50 Дмитрий но только до 1апреля

а че так дешево? франшиза 0?

В скайде тоже страхуюсь, но цена немного выше вродь.... хотя..

а если до 2л, но больше 1,6? сколько будет?

спс)

Поділитися повідомленням

в прошлом году страховался было 816 гр франшиза 0 гр позвоните по тел указанному узнайте

Поділитися повідомленням

я страхуюсь постоянно тоже в оранте и цена там приемлемая, 350 постоянно плачу...а вот почему у вас просят 700-800 это вот интерестно...

Поділитися повідомленням

я страхуюсь постоянно тоже в оранте и цена там приемлемая, 350 постоянно плачу...а вот почему у вас просят 700-800 это вот интерестно...

наверное потому что коэффициент выше, аварийность выше, населения больше...

вообще, почитай из чего состоит цена страховки в конкретном городе. сразу глупые вопросы отпадут:)

причем 700-800 это минималка. полная стоимость идет от 1300 грн и выше

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Есть тут специ по ОСАГО?

Такая ситуация, покупалось авто и регилось в Киевском МРЭО. Регистрация владельца в Сумской области , номера и в техпаспорте адресс указаны сумские, а страховая просит бабки за страховку как для Киева? Обосновывая это тем, что внизу справа на ТП указан код Киевкого МРЭО ...

Это что выходит, что если я купил и регил авто в Киеве , а живу в зажопинске , то должен платить за страховку по киевским расценкам? Несмотря на то что и номера и адресс НЕ Киевские?

Спасибо!

Кстати вот нормальный рейтинг страховых.

У меян была страховка куплена по самому дешевняку через какой-то инет сервис - выдали страховку от СК НОВА...

Не советую экономить на страховке ! Выбирайте с умом не доверяйтесь посредникам.

Зображення

Да и берите ДОП на 200т . Т.к., например, не так давно меня влупил Рейндж у него минус бампер, два радиатора две фары (на одной только крепление надломилось, но все равно официалы в утиль отправили) и крыло.

Насчитали 500 000!!! Хорошо что он виноват...

В общем уже две страховые сказали что страховка будет оцениваться по коду МРЭО регистрации. И пофиг на адресс и номера . Так что при покупке тачки езжайте в Макаров или подальше и будет вам страховка по 350грн. Или подарить жене и зарегить в зажопинске. Но позреваю что у них двойные стандарты. Скажут а пофиг кто код МРЭО не киевский номера же у вас Киевские...

Поділитися повідомленням

pavelm, все верно, страховка считается по городу регистрации авто в МРЭО. Родычи так сэкономили на страховке когда авто покупали, зарегили не в городе миллионнике, и в городе поменьше.

Странно, что Оранта в самом низу, когда была одной из ведущих коипаний. Я в ней все время страхуюсь, хотя а нашей городе что-то получше найти невозможно.

Поділитися повідомленням

А страховка после перерегистрации (продажи) авто перестает действовать? Надо тут же новую оформлять или можно по старой кататься?

Поділитися повідомленням

страховка считается по городу регистрации авто в МРЭО

тоесть ты хочешь сказать.что житель Киева ,прописаный в нем же зарегистрирует машину на свое имя в ближайшем райцентре и будет платить за страховку,как за райцентр?

Надо тут же новую оформлять

да,но можно обратится в страховую,где куплена страховка,и переписать на новые номера

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз