olezhkafp 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Здравствуйте. У меня копейка, и вот у меня такой вопрос: можно ли поставить еще 1 бак? (например, вместо запаски) Как тогда с документами, что нужно переделывать? и незапрещено ли это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Ну помню у старог омоего стоял бак на то ли 100 то ли 200 литров, но он был специально сварен из нержавейки под шестерку. Установился он в багажник, прямо в плотную к заднему сиденью.. В принципе можно сделать что то в этом роде, а насчет документов насколько я знаю, проблем не должно быть. так как переоформлять нчиего не надо. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 можно ли поставить еще 1 бак? (например, вместо запаски) По причине того, шо ставят вместо запаски предложили балон ГБО (смысл тот же, занимает место как и дополнительный бак) газ не ставил - запаска важнее, причём даже при наличии в данное время большого количества шиномонтажек, как-то выручила в самый неподходящий момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhkafp 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 а точно ли переоформлять ничего не нужно? и как тогда будет при выезде в Россию? Просто у меня граница рядом, я туда могу ездить, и там покупать бензин, который стоит дешевле, и могу ли я тогда заливать в два бака? По причине того, шо ставят вместо запаски предложили балон ГБО (смысл тот же, занимает место как и дополнительный бак) газ не ставил - запаска важнее, причём даже при наличии в данное время большого количества шиномонтажек, как-то выручила в самый неподходящий момент. так я могу запаску просто возить в багажнике, ее выкидывать я не собирался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 где-то слішал, что перевоз больше 60 литров легковоспламеняющихся веществ (бензина в данном случае) считается опасным грузом., на которое должно быть разрешение, а хачем второй бак неужели 400 км не хватает запаса хода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhkafp 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 где-то слішал, что перевоз больше 60 литров легковоспламеняющихся веществ (бензина в данном случае) считается опасным грузом., на которое должно быть разрешение, а хачем второй бак неужели 400 км не хватает запаса хода? по поводу 60-ти литров не уверен, так как в некоторых машинах он изначально больше (Хюндай Таксон = 70 литров бак), мне больше бак нужен, чтобы сразу больше затариваться нормальным российским бензином Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 olezhkafp, тебя на таможне отымеют. Перевозить можно только в баке, даже в канистрах нельзя и бак должен быть заводской, посему те кто топливом занимаются покупают америкос где баки по полтонны и больше бывают. И ездить можно только раз в неделю. Так что в том бизнесе на копейке тебе ничего не светит. Как вариант можно сделать бак больше, но тогданадо регистрировать его,иначе опять же таможня сделает свое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 [MOD="R_O_M_A_N">Тему перенес, ибо абсолютно никакого отношения к разделу, в котором ее создал ТС, она не имела и иметь не будет. А поскольку начинается наш обычный форумный базар на уровне "а я так думаю", то самое место ей (теме) будет во флудильне.[/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhkafp 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 olezhkafp, тебя на таможне отымеют. Перевозить можно только в баке, даже в канистрах нельзя и бак должен быть заводской, посему те кто топливом занимаются покупают америкос где баки по полтонны и больше бывают. И ездить можно только раз в неделю. Так что в том бизнесе на копейке тебе ничего не светит. Как вариант можно сделать бак больше, но тогданадо регистрировать его,иначе опять же таможня сделает свое дело. ну здесь можно и поспорить! в канистрах тоже можно, но максимум 10 литров (говорил чел, который себе постоянно на Таксон ездит заправляет), по поводу ездить только раз в неделю, тоже неправильно, я живу в приграничной зоне, и могу хоть по 100 раз в день ездить, на расстояние до 100 км в глубь от укр границы. и для этого только паспорт нужен. вот по поводу изменений документов хотелось бы по-подробнее узнать, просто есть вариант, что я куплю другую машину (тоже ваз, но по-новее и лучшей модели) и буду делать документы на себя, вот как раз за одно бы и вписал туда еще один бак, ну это как я понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Хочешь зарабатывать на этом - покупай американца и вари бак литров на 700. А если чисто себе - то и родного бака хватит, так что не надо мучать попу и себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhkafp 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Хочешь зарабатывать на этом - покупай американца и вари бак литров на 700. А если чисто себе - то и родного бака хватит, так что не надо мучать попу и себя. ну помучаться все же хочется, по этому и задал здесь на форуме вопрос) так как сам не знаю, какие тогда документы нужно делать или что изменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 olezhkafp, другйо бак не прото вписать надо, еще задолбешься башлять и проходит ьили делат ьвидимост ьпрохождения экспертиз и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 подыму ка тему на каких границах могут дать по шапке за доп бак?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Я думаю на всех Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 дак я не ввозить, а вывезти... для собственных нужд. так как за бугром дороже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах