andron777 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) стал вибор между Nokian Hakka Green и Toya 350 что посоветуете? Змінено 25 березня 2014 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Toyо 350 получше будет, главное посмотри на дату выпуска, а то попадается 2008-2009 года выпуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron777 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 ок спасиба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 хорошо, а кто посоветует что нить интересное кроме 350 тойки? Главное что б не хуже. Её откатал вноль , ни шишек ни других нареканий за эти годы 4.5 сезона ( правда скорость выше 140- не для неё). Но цена на неё теперь - 490-510грн. Возможно есть что-то поинтересней за эти, или чуть дороже деньги? Хотя 13 радиус ( в нём почти и не бывает достойной резины).... Может в 14 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 1.5 года отработал на шиномонражке и сделал для себя вывод по всем отзывам на лето самый смак это Мишелин Энерджи, а на зиму Нокиан Хакапелита 4 (всем хороша кроме "каши") или Хакапелита R (только не россия). Мнение лично мое, а решать каждому за себя (всем удачного выбора резины) B) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Создаю новую тему для обсуждений для текущего года. Мой выбор прост на пятерке буду катать второй сезон Фулда Эко Контроль, На мазду докупил Зету Линеа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 вот собираюсь ставит Марангони E-Logic Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 AlfonsKinfTiger,тут народ отзывается о ней неплохо Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 спасибо!Скорей всего после 8 марта буду именно её заказывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 в ноябре на ТАз купил комплект новой Тойо проксес т1р,держак даже в холодное время супер,сама резина мягкая,считается даже полусликовая,боковины жёсткие,шумит после скорости 150.но изнашиваеться довольно таки ощутимо.размер 15,195/50 на поповоз взял комплект нового мишелина енержи сейвер,резина очень мягкая,по износостойкости тоже равных нет.боковины мягкие очень,надо быть аккуратнее с заездами на бордюр и тп.профиль высокий т.к авто большое и комфортное,и чтобы не потерять комфорта взял с высоким профилем.р14,185/70 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 блин на резина сс...марангони лоджк только 2009 года! Чё скажите брать не?! Предлагают дебику,но я не хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
potebenko_a@ukr.net 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 привет всем. За марагони, почитаете тесты ЗР, там все описано. Мое мнение, резина на наши мафынки, должна быть хорошой. Взял на рабочую машыну мишелин латитуд спорт, доволен как слон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Создаю новую тему для обсуждений для текущего года. Мой выбор прост на пятерке буду катать второй сезон Фулда Эко Контроль, На мазду докупил Зету Линеа. За Фулда Эко Контроль скажу , проверено лично по факту - мяхкая хорошая резина . Воду не боится ,поворот держит .420/450 гривень скат . Меня волновало мокрая дорога ( Технология новой Fulda EcoControl оптимизирована таким образом, чтобы обеспечить максимально возможное сцепление на мокрой дороге ) .Посилання Змінено 28 березня 2012 користувачем Валера Мурманский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 предлагают резину "быстрица" всесезонка.протектор красивый ппц..что скажете?тока не смейтесь если что.я просто не шарю в этом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 предлагают резину "быстрица" всесезонка.протектор красивый ппц..что скажете?тока не смейтесь если что.я просто не шарю в этом)) Всесезонка мрак.....Уже на крайняк эту Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Уже на крайняк эту Посилання та нету крайняка)) просто подвернулась)))вот думаю брать или нет если нет, то позже буду думать.а щас пока неактуально.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 та нету крайняка)) просто подвернулась)))вот думаю брать или нет если нет, то позже буду думать.а щас пока неактуально.... Даже бесплатно не нужно брать...... еще про каму эту Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Даже бесплатно не нужно брать...... еще про каму эту Посилання спасибо!..значит не буду брать.. а кама симпатичная..у меня щас пара фулда летняя есть.еще 2 колеса нужно.может вот такую каму и возьму..на переднюю ось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Всесезонка мрак Хотел бы я на тя посмотреть если б ты купил эскалейд за 120к на всесезоне По лету реально ездить на любой резине, а плач типа всесезон калл и эта резина гумно - особенно по лету - это для плохих водителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
potebenko_a@ukr.net 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Про всезезонку скажу одно, это как ботинки, летом жарко, зимой холодно. Резина должна быть сезонной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 просто недорого..300 за пару..и протектор офигенный...короче почти новая резина..вот я и.. зимой то в любом случае за зиму поменял..хотя бы лето отъездить..летом тоже плохо себя ведет она?.ну я про всесезонку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 sk@ut, покупай и не парься. Вся Америка на всесезоне ездит и в ус не дует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 sk@ut, покупай и не парься. Вся Америка на всесезоне ездит и в ус не дует. пасиб думаю до зимы поезжу..а там видно будет.или вперед кину эти или все 4 на зиму поменяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) Хотел бы я на тя посмотреть если б ты купил эскалейд за 120к на всесезоне По лету реально ездить на любой резине, а плач типа всесезон калл и эта резина гумно - особенно по лету - это для плохих водителей. Ты проффи и опытный...все знаеш и понимаеш....меня еще когда юный был в училище учили - акм для ближнего боя не удобен( тоесть валить с него мож ! , но с узи сподручние в подезде )....нужен короткоствольный ствол.....так вот и резина - есть летняя и есть зимняя.... а всесезонку почьти все американци ставят на свои машины ( им так выгодно и бюджетно ), хамер 3 5,7 мотор и на всесезонке , так она дерьмо и сразу менял , не летом не зимой нормально не едит ! Ты опытный водитель - так ходи на всесезонке ,Слава Богу и успеха , а людям голову не морочь - когда не рыбо не мясо , это дерьмо значит ! Усложнять жизнь не нужно деталями и мелочами . Базар не идет кто какой и как и где и что и сможет....есть черное и белое и так проще Про всезезонку скажу одно, это как ботинки, летом жарко, зимой холодно. Резина должна быть сезонной. Я думал я один такой тупой .....а американци такой умный народ..... Всесезонка - не рыба не мясо......значит дерьмо Змінено 29 березня 2012 користувачем Валера Мурманский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Ты проффи и опытный...все знаеш и понимаеш....меня еще когда юный был в училище учили - акм для ближнего боя не удобен( тоесть валить с него мож ! , но с узи сподручние в подезде )....нужен короткоствольный ствол.....так вот и резина - есть летняя и есть зимняя.... а всесезонку почьти все американци ставят на свои машины ( им так выгодно и бюджетно ), хамер 3 5,7 мотор и на всесезонке , так она дерьмо и сразу менял , не летом не зимой нормально не едит ! Ты опытный водитель - так ходи на всесезонке ,Слава Богу и успеха , а людям голову не морочь - когда не рыбо не мясо , это дерьмо значит ! Усложнять жизнь не нужно деталями и мелочами . Базар не идет кто какой и как и где и что и сможет....есть черное и белое и так проще Я думал я один такой тупой .....а американци такой умный народ..... Всесезонка - не рыба не мясо......значит дерьмо посмотрел видео)))короче реально ни рыба ни мясо)) ну ближе к зиме значит буду ставить зимнюю.а щас с этим капремонтом и с финансами напряг.покатаюсь на этой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах