камикадзе 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Всем привет какие минусы Луганских коленвалов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 камикадзе,самый главный минус то, что он новодел! Я бы искал КВ старых времен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Новодел АвтоВАЗовский по качеству отличен, так что я не утверждал бы что новодел гавно. Но то что Луганский будет хуже ВАЗовского это сто пе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Но то что Луганский будет хуже ВАЗовского это сто пе. На много? Просто у них разница в цене почти два раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Abbat26, я бы брал ВАЗовский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 На много? Просто у них разница в цене почти два раза. Вот и ответ, в 2 раза будет хуже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Цитата:Сообщение от Abbat26 На много? Просто у них разница в цене почти два раза. Вот и ответ, в 2 раза будет хуже)) но в ціну вазовського входе транспортування в україну + таможня, тож не в два рази а чуть менше! А якшо реально то хто ставив колінвали луганські, цікава ваша думка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Я когда капитался даже новый вазовский стремался покупать боялся на левак попасть потому сняли мой распредвал с 2106 86 года выпуска проточил и огонь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 yurecgod, так распредвал или коленвал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 yurecgod, так распредвал или коленвал? коленвал конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Был не так давно на Луганском заводе КВ, там имхо они еще на тех станках и шпилят до сих пор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 AlexandrB, ты думаешь Автоваз на новых станках фигачит? Классику когда сняли с конвеера? Я думаю лотерея что тот, что тот единственный 90 % вариант - это б.у. колено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Wild, а какая разница какой коленвал, классика или приора? Станок настраивается под колено, так что все в норме там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 (змінено) Не в станке дело, а в в этой волшебной " rel="external">Посиланняштуковине, если в Луганске её делают хорошо, тогда огонь, проверяется напильником,хотя глубину не проверишь, кстати именно поэтому вкладыши 1,25 не стоит ставить на точеное колено. Змінено 7 березня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Oleg Inside, качество материала вообще обсуждаться не должно, как по мне, это само собой разумеющееся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Дмитрий $,Всмысле? Если цена в 2 раза ниже, значит качество не такое. Либо технология нарушена, либо материал изделия не такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 как уже сказали вазовская цена вклчает перевозку пошлины и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Не знаю как насчет цементации, проверить не так то легко, но то что Луганские квалы хуже отбалансированы это факт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Якби було обладнання та гроші то б дуже цікаво було б провести тест на геометрію, твердість, балансіровку обох нових валів куплених в магазині чи на ринку наприклад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
камикадзе 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Нашол в Нежине на розборке старое колено проточить надо на 0,50. Сегодня был на Рынке Перова не зря его Лоходромом прозивают . Нанекоторые вопросы в подовцов волосы дыбом подымались , мол незнаю впервые слышу,каждый даёт свой савет а когда ставиш его перед тем его товар фуфло сразу молчит. Вывод купил только резаную звезду грм ито забрал последнюю а то чё надо только некоторые предложили под заказ подождав недельку -две. Зато рынок завален всяким хламом для колхозного тюнинга. Точно рощёт на лоха всё красиво и блестит но на скорость не влияет,или сток зато наклейки на ролетах ВСЁ ДЛЯ ТЮНИНГА . Потерял время зря.Лучше слетать на Харьков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Дмитрий $,Всмысле? Если цена в 2 раза ниже, значит качество не такое. Либо технология нарушена, либо материал изделия не такой. ещё от логистики зависит, одно дело произвести в луганске, другое в Тольятти, потом доставить сюда заплатить таможенные сборы притом, что Рабочии в Тольятти ещё и ЗП имеют раза в 3--5 выше чем в Луганске. Ваще гадать можно долго хорошо бы было найти чела который на нём ездит. Ну знаем, что на Луганских шатунах ездят очень многие и вроде проблем не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Ну знаем, что на Луганских шатунахездят очень многие и вроде проблем не было. шатуни луганські короткі то нормальні, но сильний розброс по вазі в упаковці, а це хоч поправімо но є мінусом для їх ОТК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1gog 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) Привет, парни! Купил луганкий КВ 2101. 600 грн Тольяттинский предлагали за 1100. ЛВ нима.. Поеду к токарю, проверю -- отпишусь) продавец пометил вал, в случае чего -- поменяет. Змінено 2 квітня 2012 користувачем 1gog Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 1gog, 2101 квалов не делают, ты по ходу 2103 купил, да и 1100 очень дох за вал. Я не помню по чем мы Тольяттинские продаем, но там намного меньше цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 по чем мы Тольяттинские продаем вазовский к/вал 2103 недавно брал за 800 луганское колено фтопку) не та запчасть, на которой имеет смысл экономить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах