Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Значит купил я себе такого зверя. Проехался и понял что это оно. ваз 2104 2001 года. есть конечно маленькие косяки но то исправимо. двигло 1.7. Короче полныйц сток. Жду коментарии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Я так понял на убой купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Дмитрий $, нет. я вообще аккуратно ко всему отношусь. И ежу тоже аккуратно. Убивать не люблю. Как можно увалить такую прелесть. у меня нога не поднимется . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Nomak1989, тогда респект, потому что авто реально классное. Универсальчик, да еще и 1,7. ТАм карб или инж и если карб то как реализована система зажигания? По старинке или 073-я? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 (змінено) Дмитрий $, Да двигло сильное. С непревычке стекло на дверях вынет). Там карб и походу чистить надо. Система зажигания безконтактная вроде. В куче гофна тяжело разглядеть . надо всё мыть. Кстате там хром клаппаная крышка Змінено 4 березня 2012 користувачем Nomak1989 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Nomak1989, да, там БСЗ 1,7 на контактом не шли, там же сразу солекс 073-й и БСЗ. Еще на выхлопе скорей всего рециркулятор стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Дмитрий $, выхло тоже видимо менять. Тарахтит как субара мне это не нравится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 А фордец продал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Я четвёрки не помню 1.7 и что бы сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 yurecgod, были, типа на базе 21073 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Ого, ничего себе.Опять ударился в классику?А что с фордами?Давай фотки салона - подкапотки. Подгонишь клапанную крышку хром маньяку? С меня моя плюс пиво-соки-воды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Nomak1989, а какой вынос у дисков, я себе немного шире хочу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Gmek, да не не продал. Хотя отрывают с руками и ногами. Думаю продать или нет. yurecgod, Ну в паспорте написано 1.7. Сильно под капотом не разглядовал. Но по ощущениям 1.7 там есть. Валит Адски. Andrew, Дорды стоят. Салон на стока засран что буду наверно неделю чистить ) Тебе крышка нужна ? Geser, Даже не знаю сам ещё не чего не разглядывал. Только дыру в полу нашёл. Не слабую такую)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Да хром клапанная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Andrew, оке если замену найду то отдам . Потому что она вроде немного инная с виду. А может и нет. Вроде как выше что ле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 дВИГ 1.7 это типа экспорт было!Еще на них моноинжектор ставили.Хром клапанная крышка это огонь,она двухслойная для тихой работы двигла,бо там цепь!Так что не вздумай продовать,потом пожалеешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Kers Lada Syndicate, спс. Да действительно тихо. Я даже удевился что цепи не слышно. А оказывается вот оно что. Теперь не буду. Лучше полерну ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Nomak1989,да полерни и будет сила,я пока свою 4-ку на продал,все гонялся за такой крышкой!Но ее сцуко не где нет!Так что радуйсе что она у тебя есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Kers Lada Syndicate, это ж наверно самодельная.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 нет не самодельная,это шло на экспорт,из-за этого такая крышка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Nomak1989, сделай хоть фото, потрави душу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Kers Lada Syndicate, ох и сильно. Тогда точно будет стоять там. Andrew, оке сфоткаю. только отмыть там всё надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Nomak1989, как потеплеет можно будет устроить тебе генеральную мойку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Andrew, ну да . Кёрхер есть. Губка шампунь с воском. Так что всё можно. Щас пока вообще не когда с ней возится. Когда был сильный ветер мне всю крышу на гараже раскалбасило. Сегодня весь день обломки скидывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 О, если есть керхер, то я на форде тогда подъеду подмыться.У меня кстати черепицу тоже повырывала в некоторых местах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах