Перейти до публікації
Nomak1989

ВАЗ 2104 Капитан марвел.

Рекомендовані повідомлення

Значит купил я себе такого зверя. Проехался и понял что это оно. ваз 2104 2001 года. есть конечно маленькие косяки но то исправимо. двигло 1.7. Короче полныйц сток.

Зображення

Зображення

Жду коментарии.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дмитрий $, нет. я вообще аккуратно ко всему отношусь. И ежу тоже аккуратно. Убивать не люблю. Как можно увалить такую прелесть. у меня нога не поднимется .

Поділитися повідомленням

Nomak1989, тогда респект, потому что авто реально классное. Универсальчик, да еще и 1,7. ТАм карб или инж и если карб то как реализована система зажигания? По старинке или 073-я?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Да двигло сильное. С непревычке стекло на дверях вынет). Там карб и походу чистить надо. Система зажигания безконтактная вроде. В куче гофна тяжело разглядеть . надо всё мыть.

Кстате там хром клаппаная крышка:al:

Змінено користувачем Nomak1989

Поділитися повідомленням

Nomak1989, да, там БСЗ 1,7 на контактом не шли, там же сразу солекс 073-й и БСЗ. Еще на выхлопе скорей всего рециркулятор стоит.

Поділитися повідомленням

Ого, ничего себе.Опять ударился в классику?:)А что с фордами?Давай фотки салона - подкапотки.

Подгонишь клапанную крышку хром маньяку?:multi:

С меня моя плюс пиво-соки-воды?:)

Поділитися повідомленням

Gmek, да не не продал. Хотя отрывают с руками и ногами. Думаю продать или нет.

yurecgod, Ну в паспорте написано 1.7. Сильно под капотом не разглядовал. Но по ощущениям 1.7 там есть. Валит Адски.

Andrew, Дорды стоят. Салон на стока засран что буду наверно неделю чистить ) Тебе крышка нужна ?

Geser, Даже не знаю сам ещё не чего не разглядывал. Только дыру в полу нашёл. Не слабую такую)).

Поділитися повідомленням

Andrew, оке если замену найду то отдам . Потому что она вроде немного инная с виду. А может и нет. Вроде как выше что ле.

Поділитися повідомленням

дВИГ 1.7 это типа экспорт было!Еще на них моноинжектор ставили.Хром клапанная крышка это огонь,она двухслойная для тихой работы двигла,бо там цепь!Так что не вздумай продовать,потом пожалеешь

Поділитися повідомленням

Kers Lada Syndicate, спс. Да действительно тихо. Я даже удевился что цепи не слышно. А оказывается вот оно что. Теперь не буду. Лучше полерну )

Поділитися повідомленням

Nomak1989,да полерни и будет сила,я пока свою 4-ку на продал,все гонялся за такой крышкой!Но ее сцуко не где нет!Так что радуйсе что она у тебя есть

Поділитися повідомленням

Kers Lada Syndicate, ох и сильно. Тогда точно будет стоять там.

Andrew, оке сфоткаю. только отмыть там всё надо.

Поділитися повідомленням

Nomak1989, как потеплеет можно будет устроить тебе генеральную мойку.:multi:

Поділитися повідомленням

Andrew, ну да . Кёрхер есть. Губка шампунь с воском. Так что всё можно. Щас пока вообще не когда с ней возится. Когда был сильный ветер мне всю крышу на гараже раскалбасило. Сегодня весь день обломки скидывал.

Поділитися повідомленням

О, если есть керхер, то я на форде тогда подъеду подмыться.:)У меня кстати черепицу тоже повырывала в некоторых местах.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз