Перейти до публікації
DENIS_BER

МТС ворует деньги

Рекомендовані повідомлення

а кули, МТС ворует деньги, а у меня не воруют!

Тоже не тырит, тупо потому что их там нет:)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

было у родственницы: два раза с интервалом в три месяца просто исчезали все деньги со счета, телефон простой Нокиа без ОС, так вроде телефон САМ! отправлял ММС на первый адрес из телефонной книги с первой фотографией

из альбома, причем адресат получал ММС уже с какой-то рекламой. Разборки с МТС ни к чему не привели, они так и не смогли объяснить почему отправленная и полученная ММС в корне различаются. Убил все настройки в телефоне и первым номером вбил несуществующий номер типа 12345... с тех пор деньги на месте.

Поділитися повідомленням

Если все дополнительные услуги отключить (ненужные), то никто там ничего не ворует, это ваши ошибки

Вот с тобой не соглашусь!!! Мой номер еще с 2004-го года, тогда еще джинс какой-то там. Сколько было всяких там замен тарифных планов и прочего но такая ерунда впервые!!!

За 3 копейки знал, месяц назад отключил, на всякие клики не подписан, ммс-ками не пользуюсь вообще. В инет если и выходил случайно нажав, то это буквально пару секунд. Максимум что загружалось так это поисковик. И это точно не в тот день и не днем ранее. Телефон на блоке постоянно, нажаться клавиши не могли, тем более телефон просто лежал и тем более видны следы того что телефон сам куда-то типа звонил. Это развод 100%, в моем случае тупо спиздили 4 с чем-то гривны. Как-то так я в начале темы и написал )))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз