Sanych 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 ВАЗ 21011 77г.в. был преобретен 3 года назад у знакомого. В то время он был в кошмарном состоянии. С того времени было поменяно почти все. Началось все в прошлом году, когда загнали машину на покраску, где мне ее отрихтовали и заварили ручки)) До начала покраски начал делать передний бампер... но закончить пока времени не хватает(. что получилось. Только осталось сделать матрицу и штамповать. Что касается салона. Было установлено торпедо от Опель Вектра А. пришлось резать бока, по длине не влазило Небольшой стайлинг оптики: Холодный неоновый шнур в фарах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Да зачотно и ручки с дверей смотрю убрал! Токо вот багажник на крыше чо оставлять будеш!? А и еще вот передние подфарники лучше заменить на белые, это мое ИМХО! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Ну вот наконецто санич открыл свой бортовичок. Судя по некоторым темам форума понятно что зделано было не мало. Чего одна только панель стоит и подстветка фар Ждём продолжения, будет интересно почитать и научится чемуто новому. :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 За фары зачот! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Sanych Зачетный лягушенок! ) Где подиумы брал. Сам? Опиши плюсы\минусы тех или иных моментов плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Ооо есть продолжение! :nzd: Да нащот панели с Опеля ты круто предумал,смотрится! Да и подиумы под перед. колонки клас отпешись о них!!! :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Подиумы сам делал. Впринципе одни плюсы. Крепится 3-мя саморезами к карте. Деревянный каркас + строй. пена + шпатлевка + колготки + эпоксидка. Может матрицу с них сниму и растиражирую... будут из стекловолокна, надежнее и легче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Недавно появиласи идейка преобразования старого воздушного фильтра. Резал старый фильтр сначала болгаркой, а потом очень удобно ножницами по металлу. Зачистил и обезжирил, а так же прокрыл антикором. далее покрыл Хром краской, которую купил в Авто+ ВОт результат. Фильтр в стиле Хот-Род!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 А зачем на атомный реактор воздушный фильтр? как часто фильтр меняеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 Это, чтоб туда грязь не попадала, урановые стержни очень чувствительны. Токо поставил, думаю буду раз в 5-10 тис. менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 Sanych Звук именился после порезки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 Афигеть, дайте 2 Хорошая машинка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 Sanych Если не секрет, что за чёрная коробочка возле акума? Выхлопная нержавейго? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 Стало прикольнее. Нажимаешь на газ и слышишь звук втягивания воздуха в карб. Черная коробка - это корпус, который я купил на радиорынке за 20 грн. туда я поместил блок реле для всяких дивайсов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 А есть реально толк от обрезания фильтра? Напишите плз "+" И "-" . Тоже хочу себе так замутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 steff ищи...уже было...лень это плохо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 ИМХО не много. Это просто для себя. Хотя теоретически воздух забирается со всех сторон. Звук немного меняется. Самый главный плюс - это то, что он радует глаз при открытом капоте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 Саныч, а как ты передачи переключаешь? Рычаг КПП не цепляется о торпедо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 у него на фото включена 1 передача... ваз уже интересовался. Странно но факт - не мешает. Хотя кулиса туда просто проситяся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 У меня фиатовская 5-ступка стоит, может у них положение рычага различается с ВАЗовской. А Кулисой я скоро займусь, будет вообще жирок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Фото с неоном в фарах: Темный вечер: В режимы ночной съемки: Отдельно фара (фото без вспышки): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Sanych Жирок)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 SanychЖирок)) +1 :mat: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Sanych Фары супер, все нету времени себе поехать купить такие провода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 зачётно сотрица!!! малаток!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах