Перейти до публікації
Вова!

Конотопский драг :)

Рекомендовані повідомлення

А по поводу приёмистости - у нас в Конотопе был Драг, так меня ни одна 5-ка с обьёмом 1,5 не смогла обогнать, а с обьёмом 1,2-1,3 даже не интересно было и гонять. Так-что приёмистость я домаю отменная))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну тогда приезжай в июне и посмотри ещё разок. Можешь переубедишся. А вообще что тебе в нашем драге не понравелось то?

Поділитися повідомленням

Вова!, не понравилось то, что это вообще не драг. Собрались пацаны и назвали сие действо "драг". В нашем городе такая же беда. Нет людей, которые болеют этим, точней есть но их настолько мало, что все знают друг друга лично и ввиду низкого уровня организации на "драг" не ездят или же едут чисто поржать. Есть какая то тачка и какой-никакой водила, вот несколько таких собрались и назвали это драг. Будем надеяться что это движение только зарождается, но пока это цирк, а не драг.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, А я поддерживаю такое движение. Пусть лучше на взлетке(просто у нас на взлетке) свой адреналин выплескивают, а не по городу. Сам не прочь покататься. У нас не мало есть подготовленных машин и в том числе и корчей, но когда они собираются, владельцы простых машин только смотрят и облизываются. Но тем не менее гдето и на чем то и им хочется покататься. А
Дрэг-рейсинг (распространён также неверный вариант прочтения: Драг-рейсинг) — гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра (¼ мили).
и здесь не столь важно на чем Ты катаешься, а важно как.

Поділитися повідомленням

Anndreykov, я то, что называют корчем вообще не считаю за авто, это как раз то, чем его называют. А по поводу взлетки - сам имею грешок гонять по городу а не по кольцу или по полосе, мне это не так интересно. Я знаю что неправ, но это как секс без резинки. :bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз