Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) Долго думал создавать или не создавать бортовик. Вот решился наконецто В общем, это моя первая машина, если ее можно так назвать))) Ваз 21013 1981года. Двигатель сток 1.2, был сделан кап ремонт, коробка тоже родная 4ст. Подвеска была перебрана, но заново не мешало бы). Салон практически оригинальный, но есть и новодел (карты дверей, руль). Кузов ужасен.Днища нету вообще, сверху много чего нужно переваривать и менять. Была куплена спонтанно перед новым 2012 годом. Взяли ее у одного, как оказалось знакомого. Говорит что машина была хорошей, пока он не решил ее переварить и покрасить. Оказалось, что попался очень "хороший мастер". И в последствии через год после переварки и покраски, машина стала дико ржаветь. Хозяин оставил ее на улице, а себе купил 6-ку. Вот она попалась мне в автобазаре. Поехал, посмотрел, офигел. Вернулся домой, хорошо обдумал, так как скинули хорошо цену, решил взять. Копа стояла на улице 2 года. Притащил ее домой, решил завести. Немного помаслал стартер и Вуаля....она завелась. Работает чисто, без рывков-это единственное что меня порадовало. Планирую полностью ее востановить, надеюсь сил и денег хватит. На фото машина частично разобрана. Готовится к долгой и кропотливой работе. Оценивайте, критекуйте, хвалите....мне будет приятно " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 23 березня 2012 користувачем Rudoy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Дай фото для начала, и обрисуй перспективы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Какие перспективы??? Ну во-первых хочу поварить,(варить буду не я) и подготовить для покраски. Красить планирую в бежевый металик. Хочу сделать сток, без спойлеров и бампером, но что б все комфортно. Может, когда уже все проблемы решатся, немного опустить...ооочень нравится. Сейчас по-тихоньку собираю те вещи, которых не хватало с покупки. Немного прикупил себе хрома. Вот новые фотки, немного разобрал ее еще " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 23 березня 2012 користувачем Rudoy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olerak 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Ого, ну тут и работы) Удачи тебе с ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Olerak, Глаза боятся - руки делают. Главное не тратить деньги на колхоз-запчасти. И без бамперов далеко не поедешь,чревато штрафами. А так давай продляй жизнь этой легенде на колёсах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4орнявий 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Роботи много, но як сказав VAZRACER Глаза боятся - руки делают. Удачки тибе з твоим проектом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 А як про мене, то не такий і великий ахтунг. Звичайно, треба дивитися силові елементи, але як на мене, то все поправимо. Отже удачі і сил у відновленні. І як правильно підмітив VAZRACER, ніяких трат на всяку лабуду. Матюфон купиш в останню чергу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Спасибо, буду старатся все делать четко VAZRACER, я немного не так выразился за бампера. Они будут, но не пластиковые, типа спорт)))) Хочу найти оригинальные, а эти сплавить. Или может если получится выровнять эти, то на первое время будут они. Хочу что б все было на высшем уровне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 В понедельник загнал на поварку, сказали, что будет быстро. Сегодня заезжал- с правой стороны пол и пороги уже приварены. Решил красить в простую бежевую краску. Может кто-то подскажет какой лучше? Вчера целый день отмывал движок и коробку. Такое чувство, что их с 81-го года никто не мыл Фотки двига будут позже. Из плохого - когда снимал потолок, коцнул лобовое(( теперь ищу. Предлогайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Крась акрилом под лак. Ну а цвет дело твоё!!!! Есть лобовое с полосой сверху. Интересно пиши в л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 (змінено) пока выбрал 235 краску бежевого цвета. Может у кого-то такая, скиньте фотку, хочу посмотреть как на машине будет. а может кто посоветует красивый оттенок. Если не тяжело, поскидывайте фотки с номером краски. Заранее благодарен Змінено 7 квітня 2012 користувачем Rudoy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Лутше смотреть в живую. На фото может отличаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 было б у кого, так спрашивал бы. А так ходить и у всех спрашивать номер краски, немного интересно получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Ну как бы все тоже не начнут кидать свои фотки. Походи по бортовикам и выбери цвет, а потом узнай, какой номер, когда выберешь который понравился. Тут даже на каонкурсы не очень то спешат присылать фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 ну я впринципе уже прошвырнулся по бортовикам. Нашел цвет которий понравился у ВАЗ 21013 "Романовский", который по-темнее. Жду ответа, какой номер цвета)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Решил покрасить блок, незнаю в какой цвет. Мож кто подскажет, какой заводской цвет блока? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 какой заводской цвет блока? В твоем случае серый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 (змінено) Вообщем, машинка уже поварена, по-шпаклевана, скоро будут красить. Змінено 4 травня 2012 користувачем Rudoy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Вот пока машинку делали, я по чуть-чуть скупал всякие ништяки))) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Да, было бы желание и финансы и всё тихим сапом усовершенствуется.А вообще это еще не ахтунг. Удачи тебе и терпения.Зато какой кайф будет, когда всё сделаешь и проедешь на ней.УХ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Приветствую, прочитал расстроиля этож надо было так над машинкой поиздеваться .... ппц а теперя по теме ты уверен что у тя ваз 21013 ? приборка от моей отличается мож они конечно разные были ... я б в первую очередь снял весь колхоз и все инородное что есть после поварки покраски наладил бы проводку потом двиг и подвеска а остольное в произвольном порядке но как по мне прости в машину придется вбухать весьма прилично и повезет еси с движком все зачетно иначе прощеб было немного обождать и найти машинку в лучшем состоянии еще раз сорри но это только мое мнение вышлоб дешевле хотя если ты хочеш освоить и прощупать все в копейке своими руками то это как раз самое оно искренне желаю удачи в восстановлении могу порекомендовать бортовик ECLIPSE как мурзилку сам им пользуюся у меня 21013 беж на цвет можеш глянуть ))) через пару недель сделаю фотосесию еще раз УДАЧИ !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Да), я когда ее впервые увидел, тоже расстроился, по этому и захотел восстановить. То что у меня 013 я узнал из техпаспорта. Все колхозное и инородное будет сниматся, по мере поступления деталей взамен. Вот жду уже через пару дней буду забирать с поварки, подготовки и покраски. Ну и начнется сборка, мне кажется, что с проводкой и двиглом все в норме. Единственное надо будет поменять все рассходники, ну и по мелочам. Дальше пойдет ходовая, прежний хозяин говорил, что перебрал, но когда варили днище, все было внимательно просмотрено. Много менять не прийдется, мелкие детальки, втулки и т.д. Тормозную систему нужно менять полностю. Уже куплены супорта, колодки. Осталось барабаны, шлангочки, ну и там уже посмотрю, мож еще немного. Так впринципе хозяин более менее за машиной следил, до последнего не убивал, всегда покупал только новые запчасти. Но вот кузов подкачал, вернее сварщик))) То, что может попаду в деньгу, так это уже такое. Так как машина первая, хочется все самому, что б потом легче было. Отец говорит, что сначало нужно покрутить гайки, а уже потом кататся))) Спасибо за поддержку, тебе тоже удачи с твоей машинкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Спасибо за поддержку, тебе тоже удачи с твоей машинкой! Спс ) буду поглядывать как у тебя продвигается процес удачи ВАЗ 2101 "Zhelezovski" (Миша) (80р.в.) почитай мож че пригодится ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Брат по несчастью Я свою тоже брал задешево и ради мотора... Непослушал умных дядек, что в машине главное кузов, а не мотор... Но руки чесались самому приложиться, гаечки покрутить, сделать под себя. Денег потрачено уже ещё на 2 такие же, почти все навесное что можно было заменено на новое либо отреставрировано. И всетаки я на ней поеду! Удачи в востановлении и наслаждения за рулем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 спасибо, буду надеятся, что все будет нормально. Хотя сегодня был у сварщика, он двери выставлял, с одной стороны нормально, ну а з другой полный капец((( Во-первых зазоры огромные, во-вторых перепад между передней и задней дверкой в палец. Я был в шоке, теперь незнаю что делать. Он говорит, что старый сварщик не правильно приварил заднее крыло и за этого такая фигня. Короче, целый день хожу убитый, буду искать другую дверцу и примерять её, мож она лучше станет, хотя очень сомневаюсь( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах