Put_in 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 А как вам Helix Dark Blue 52.1 ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 Поподробней плс. что ты подразумеваеш под Helix Dark Blue 52.1 Что ето такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Put_in 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 ет компонент от хеликс....вот стою пред выбором :kngt: может кто юзал или знает што.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 юзаю хеликс икс макс 69, дарк блю - за свои денги очень класная штука, играют красиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 червня 2008 Put_in У меня стоят Helix Dark Blue 62.1, нормальненько так играют :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Put_in 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2008 вот остановился на: Pioneer TS-E136C Helix Dark Blue 52.1 DLS Matador M6/5 Ivolga SB-6.0 посоветуйте, что лучше по звучанию а особенно по н/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Я не совсем понимаю какой размер тебя интересует ведь: Pioneer TS-E136C Helix Dark Blue 52.1 13 см, а эти DLS Matador M6/5 Ivolga SB-6.0 по 16 см +ко всему ты хочеш их в двери вставить? если да то чтоб добится от них баса нужно жесткое крепление колонок к кузову+ шумоизоляция. По поводу Ivolga SB-6.0 как-то все слишком красиво про них расписано. DLS Matador M6/5 чувствительность маловата. ИМХО. А Хеликсы по сравнению с пионером чуток мощнее. Хотя звук компонентных пионеров мне слушать не доводилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 habatun Иволга очень достойная аккустика. В принципе в дверях Ваза отлично отработают 13 см динамики. Но обязательно подиумы, виброизоляция, по другому - просто выброшенные деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Иволга очень достойная аккустика. Спасибо, буду знать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Put_in 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Put_in писал(а):Pioneer TS-E136C Helix Dark Blue 52.1 13 см, а эти Put_in писал(а):DLS Matador M6/5 Ivolga SB-6.0 по 16 см размер - не главное в етот момент пока решаю, что лучше играет а подиум и подгонка...... потом... З.Ы. большое пасиба за совет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 у меня стояли сначала пионеры 15, потом хеликс, но когда поставил JBL 16 см, то обрадовался что не зря выкинул денги ,очеть класние динамики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 в дверях Ваза отлично отработают 13 см динамики. Но обязательно подиумы, виброизоляция, по другому - просто выброшенные деньги Не побоюсь єтого слова - золотіе слова, примениміе к любой инсталяции. Как я віпендрился ? А шо делать коли истина такова- та запарило скажу прямо- сначала шумить а после акустику подбирать по пристрастию своему :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 lukas Не понял. Есть претензии к моему посту? смысл ставить акустику, которая при корявой инсталляции будет играть так же как Пролежни, и иже с ними? Не лучше с начала сделать все по уму, а потом наслаждаться акустикой и тишиной в салоне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Put_in 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 4 baksss а какой JBL именно??? низя ли модельку назвать :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Put_in всё что из линейки GTO играет отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 У меня такие были в копейке - очень достойно играют вот тут писал: Посилання Заодно и опыт установки можешь перенять, как по мне, гораздо удобнее дверей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ostrige 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 Put_in, может я становлюсь предсказуемым, но опять же, чтобы посоветовать хорошую акустику нужно знать: К чему они будут подключаться(магнитола/усилитель, и важно - какой?), где будут стоять и что хочется получить в результате (очень громко или очень детально). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Put_in 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 усилитель (непанятнай фирмы) 80вт на канал..... з.ы. хочса чтоб погромче но без искижений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ostrige 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 В таком случае оптимальным вариантом будет DLS Matador M6/5 (из перечисленого списка) или DLS Matador M5/5, что чуть поменьше и дешевле, но на предельных громкостях будут играть так же. DLS Matador M6/5 будет преимуществом лишь на слабых громкостях и у них будет чуть глубже бас, но ввиду того, что у Вас будет устанавливаться сабвуфер, смело можно ставить DLS Matador M5/5, которые чуть поменьше в размере и соответственно проще в установке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Put_in 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 ну вот спасиба за консультацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах