mila 3 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2012 я буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2012 Всем спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Поздравляем нашу команду с почетным третьим местом в открытом чемпионате по картингу проводимым клубом ВАЗ-2108 Надеемся видеть больше поддержки от одноклубников в дальнейшем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю! Учитывая, что 2/3 команды после большого перерыва в тренировках, хороший результат. М-о-л-о-д-ц-ы! А чего не разместили объявление на нашем форуме? никто ж не знал я чисто случайно на финал попала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 внесу уточнение - это был первый этап, о дальнейших сообщим заранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 mila, спасибо. Учитывая, что 2/3 команды после большого перерыва в тренировках А почему 2/3? Кто-то тайком тренировался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Нет, просто про третьего я не знаю Знаю что другие пока вы там ездили в отпуски и по командировках усиленно тренировались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нашу доблестную команду с достойным ТРЕТЬИМ местом!!! Было с кем бороться, правда, если бы не настойчивое желание судей начислять нам штрафные секунды за что попало - взяли бы первое место! Но... тогда команда самой Жажды не смогла бы победить, а этого не могло случиться. Всё, как в спорте... Зато боевая, контактная борьба Злого Собаки и Демона выше всяких похвал!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Поздравляю ребят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Ай, молодца!!! Поздравляю ребят!!! Ну а третий кто???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну а третий кто???? Вагон он же Голуб Александр (Клуб 2108 - раллийный экипаж которого неоднократно приводил к финишу, на месте штурмана, Злой Собака! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 Вот я и вернулась в Киев! А сегодня будет тренировка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) П.С. Злюка Собака, какое время нормальное для Жажды? А то я куда то там почти из 39 выехал на прошлой покатухе. Что то там 39.2 было. Змінено 29 серпня 2012 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) Злюка Собака, какое время нормальное для Жажды? А то я куда то там почти из 39 выехал на прошлой покатухе. Что то там 39.2 было. Жека, смотря на какой конфигурации: на одной и ВалераМурманский из 39 выездет, на другой я из 43-44 не выберусь Змінено 29 серпня 2012 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) на обычной, как была на чемпе 2108 п.с. оо, посмотрел, рекорд этого конфига - 38,95.... *** я горд за себя))))))))))))))))))) Змінено 29 серпня 2012 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 на обычной, как была на чемпе 2108п.с. оо, посмотрел, рекорд этого конфига - 38,95.... *** я горд за себя))))))))))))))))))) поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Сегодня 6.09 состоится второй этап открытого чемпионата по картингу проводимым клубом ВАЗ-2108 с 19:00 регистрация, 19:30- 20:00 брифинг, в 20:00 квалификация, 20:20 гонка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Пиля.... а наша команда разьехалась в отпуска.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Пиля.... а наша команда разьехалась в отпуска.... Так приезжай потусить или, если хо, у меня кореш хочет поехать - можете команду сколотить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 та хателось поехать своей командой, ну будем целиться на след. этап + дожжь, это ваще под настроение, дрифт это я люблю но не всегда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ярик_205 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 просто мего вечер))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 просто мего вечер))) Не то слово, Ярик! Просто КАААААЙФ)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Поздравляю нашу команду (Злой Собака, Демон и Вагон) с ПЕРВЫМ местом!!! И с отрывом от всего пелетона на один круг!!! МОЛОДЦЫ!!! И видео награждения: <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Ylw0vsXPxD8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и Результаты: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 красавцы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Следующий, финальный, этап предварительно 4.10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах