ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 что я там делаю уже и сам не понимаю Та ладно, не скромничай)) И флаг клубный не забудь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поздравляю Злого Собаку, Demana и Vagona с первым местом! Они выиграли с очень большим преимуществом у очень сильной команды SeatSpotTeam! Спасибо Ярику и Вадиму за то, что взяли меня в команду! Адреналина было выше крыши! Выступили мы очень даже достойно. Ребята, ваши грамоты у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ нашу команду (Злого Собаку, Demana и Vagona) с ПЕРВЫМ местом!!! Заодно поздравляю команду с полученной путёвкой в Будапешт!!! Посидев у меня, за чашечкой кофе, решили наградить путёвкой родителей Олега. А так же ПОЗДРАВЛЯЮ Милу с первым участием в командной гонке!!! Вы показали отличнейший результат!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 покатались клево, Собакин таки Злой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 спасибо команде, тренерскому составу и группе поддержки а мы их таки сделали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ярик_205 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 Спасибо за помощь Миле) откатались в удовольствие)) Поздравляю Сабаку, Вагона и Демана с первым местом! Красавцы)) сорри что не пускал - потом пропустил сразу, увидел что это вы вперед валите) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 Немного фото: наш карт, Вагон на старте квалификации Мила с грамотами на всю свою команду: Награждение: Мы сильнейшие и быстрейшие, впрочем, как всегда: Шампанские догонялки: Спасибо всем, кто годами тренируется, всем кто болеет за нас, всем кто делает фото!!! Отдельное СПАСИБО Валере КАТу и Клубу ВАЗ 2108!!! Посилання Ну, а наш Клубик, как всегда: торговля и только торговля!!! Впрочем - каждому своё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 Пасиба всем кто поддерживал, спасибо команде за быструю езду))) Собакин таки Злой))) кто мог подумать что ты внутрь ломанешься))) увидел что это вы вперед валите) Пасиба))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 Праздравляю!!! Молодцы ребята!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 В напряженной гонке команде ВАЗ-2101 все же удалось вырвать два заветных очка у команды ССТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 кто-нибудь собирается на вторник? я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 А как на счет завтра? Будет кто-то? Как Вы обычно, во сколько расходитесь оттуда? Буду ехать с Обухова, могу не успеть на заезд в 20:30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 А как на счет завтра? Будет кто-то? Как Вы обычно, во сколько расходитесь оттуда? Буду ехать с Обухова, могу не успеть на заезд в 20:30 Я буду подъезжай! Может Deman еще подъедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Эээх. Как же это все давно было. Поездки из родного села на областные соревнования в Камянку. Те картинги, в которых еще и сцепление и рычаг КПП был. Так все нахлынуло. Ностальгиииияяяяя!! Спасибо Sviter & Mila за теплую компанию. Классно покатались. Дай Бог не последний раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) Спасибо sviterу и djurkе за классный прокат! Погода была то что надо: прошел чуть раньше мелкий дождь. Ребята меня обогнали и показали просто замечательные результаты! Оказывается, в свое время djurka чемпион Черкасской области по картингу, а sviter - разрядник. Такие таланты пропадают! У djurkи был второй результат дня после Вовы Полупана. И так смешно было, когда кто-то доказывал, что это ошибка, что карты перепутали, что djurkinо время - это его на самом деле время ))))) Змінено 23 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Ребята, а где вы все были когда мы отменяли тренировку за тренировкой из-за того что никто не приезжал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Ребята, а где вы все былиЯ например был там же, где и буду теперь, пока не появится финансовая возможность проехаться еще раз. Если бы не выигранные на ЗОСЕ прокаты, то наверно бы и сегодняшней поездки не было бы (((Кстати, спасибо тем кто придумал такой КЛАССНЫЙ приз ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 В следующий вторник меня не будет в Киеве (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InSane 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 всем привет. только зашел в тему, понял, что чего-то пропустил, нашел аналогичную тему за 2011 год. можете рассказать, об ограничениях участия в тренировках? необходимо обязательно быть членом автоклуба или можно просто напроситься?) в этом году ездить на ЖС скорее всего не буду, но если в следующем будете собираться и есть возможность к вам присоединиться, буду очень рад. Если тренировки сугубо для членов автоклуба - не страшно, отрицательный ответ - тоже информация) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 InSane, мы всегда рады всем кто готов тренироваться!!! И ездят люди как из автоклубов - мы, субароводы, вазмёрочники, сеатовцы, эвоводы.....так и люди ни как не относящиеся к автоклубам. Главное - желание тренироватся Так что следи за аналогичной темой в след. году)) Кст. у нас ещё и зимние тренировки проходят, только не картах , а на машинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InSane 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 ZluiSobaka, супер, спасибо большое за ответ! в следующем году с большой вероятностью буду с вами. своей машины нет, и в кузовные серии переходить не собираюсь, но картинг - forever) так что до следующего года!) еще раз спасибо за быстрый ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sviter 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Всем, доброго дня. Сегодня на "Жажде" представители клуба будут? Если да - пишите меня в команду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 (змінено) У меня все поменялось, я сегодня буду ))) Змінено 30 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Звонила сегодня на Жажду так как сегодня поедем откатывать наши подарки Сказали что у них все свободно Когда вы кататься будете? пообщались бы чуток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Звонила сегодня на Жажду так как сегодня поедем откатывать наши подарки Сказали что у них все свободноКогда вы кататься будете? пообщались бы чуток. Мы будем (кто будет) на 20.30, я приду в 20.00. Еще будет несколько человек. Давай, приходите, это последняя тренировка в этом сезоне: КТО КАК ПРОВЕДЕТ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА, ТОТ ТАК И ПРОВЕДЕТ ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН (народная примета))) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах