Thorn 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Доброго времени суток, сегодня поменял помпу и после замены появились странности в работе двигателя, сначала подумал что он троит, потом понял что у него понизилсь холостые обороты и он стал трястись, не могу понять с чем это связано, до замены всё было хорошо... заметил что новая помпа тугова то ходит, может она как то притерается и оно само пройдёт? Змінено 26 березня 2012 користувачем Thorn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 мож ремень перетянул? Ходит ты имеешь ввиду крутится? ну она и должна немного туговато быть. производитель не Лузар? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 мож ремень перетянул? такое может быть? Ходит ты имеешь ввиду крутится? да производитель не Лузар? letas или что то вроде того, сказали германия самая лучшая что была))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 ну ты проверь ремень не должнен быть сильно натянут, у меня он даже больше раслаблен чем по мануалу. А дальше покатайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 а зазор лопастей и корпуса проверял перед установкой? А вдруг она крылчаткой уперлась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 а зазор лопастей и корпуса проверял перед установкой? А вдруг она крылчаткой уперлась? я сравнивал со старой, вроде одинаковая, я снял только саму помпу вторую часть не снимал, вроде посториних звуков не было... ну ты проверь ремень не должнен быть сильно натянут,у меня он даже больше раслаблен чем по мануалу. А дальше покатайся. обьясни пожалуйста как натянутый ремень на это влияет...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Натянутый ремень влиять не будет, а вот зазор крыльчатки - легко. То что ты на глазз посмотрел то до лампочки, надо было или замерит ьили рукой несколько проворотов сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Натянутый ремень влиять не будет, а вот зазор крыльчатки - легко. То что ты на глазз посмотрел то до лампочки, надо было или замерит ьили рукой несколько проворотов сделать. сделал рукой один проворот, вроде не цепляло... звук работы двигателя стал тише, и разгон тупее... Змінено 26 березня 2012 користувачем Thorn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 звук работы двигателя стал тише, и разгон тупее... дастиш\фантастиш а на самом деле - поставил помпу- обжал, проверил без антифриза на вращение( мало-ли) гену проверил на вращение ( без ремня) теперь в собранном состоянии можно только на работающем палку приложить одной стороной к первому подшипнику, потом к заднему генератора, а вторым концом палки к уху прижать и послушать гену. Рассыпавшийся подшипник может тормозить. ещё такое может быть когда ездишь на акб без генера ( проверь не сдёрнул ли возбуждение с гены) ну и развалившийся частично шкив может зажимать ремень. Больше там ничего гасить не будет. Ну и карб- может какой патрубок сдёрнул- например вакуум с траблёра Короче всё осмотреть надо внимательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 гена новый стоит(руками проверял), вольтметр показывает зарядку акума... сегодня ездил по работе вроде более устойчивей стал работать, но всё равно трясёт и ещё заметил чем больше включаешь электро приборов, тем больше трясёт, может нагрузка возрастает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 сейчас осматривал ещё раз карб и увидил что вакуумный шланг треснул и наполовину висит, может от него подсасывать воздух и быть такой эффект? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 всем сппасибо за советы, проблема оказалась в шланге вакуумного усилителя тормозов, который я зацепил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах