Перейти до публікації
foxxx

Магнитола без привода для дисков

Рекомендовані повідомлення

из-за нехватки средств поставил Супру за 220 грн...

до этого стоял ДжВиСи с нерабочим приводом чисто под радео...

Итак сравним...

Звук (на задних овалах JBL и ак. проводом толщиной чуть меньше мизинца руки):

JVC - дофига басов.... иногда слишком

Китай - басов немного меньше но достаточно,(слушал треки для теста саба ... двольно таки не плохо и без хрипов)... звучание тож отличается от Jvc - не привычно лишь сначала - потом привыкаешь!

Радио:

JVC - ловило все, при том почему то всегда именно на радио басов бошльше чем через трансмитер)

Супра - не могу сказать что уверенно ловит все... есть станции которые иногда прерываются помехами... но опять так станции станцие рознь... Русское радио для примера у меня уверенно ловит как в городе так и за 40 км за городом без помех... так что радио на 4 ( впринципе включаю его редко)

ЮСБ:

JVC - его просто нет... флеху вставлял через друга трансмиттер и сразу скажу что управлять им не особо удобно... конпки мелковаты и расположены в непривычном месте)

Супра - флеху играет без проблем и каких либо замечаний как по звуку так и по удобству ( хотя не... хотелось бы поиск треков как то организовать... типа хочу 98 трек - опля и всё! тут же надо тыкать аж до нужного трека , при этом есть переключение между папками)

Ну еще один плюс в выборе все таки нового китая - цена и наличие крутилки уровня звука а не кнопок как на JVC...

как разбогатею куплю себе альпайн.... а китай переселю в лодку! ;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня китец Cyklon или че то такое стоит, только на флешках, насчет звука то напрямую на 2 блина играет лучше чем Пионер, который в 2 раза дороже, а так использую через усилитель, и нареканий вообще никаких нет. Радио не знаю, антены нету.

Поділитися повідомленням

Прикупил все же Alpine CDE-131R - милое дело,диск, флешка, радио ловит нормуль, вот только аккустику осталось прикупить.)))

Поділитися повідомленням

дык все-таки, кто может посоветовать более или менее надежную бездисковую голову? в автозвуке цены на них от 150 грн. Ну хотелось бы что-то до 300. и с синей подсветкой )))

Пока только Pioneer MVH-1400UB внушает доверие.

вобщем просветите, камрады.

foxxx, а ты себе купил?

Поділитися повідомленням

дык все-таки, кто может посоветовать более или менее надежную бездисковую голову? в автозвуке цены на них от 150 грн. Ну хотелось бы что-то до 300. и с синей подсветкой )))
Это будут кЕтайцы с "правильными" надписями в которых напрочь отсутствует такая штука как фильтр (как на контуре питания, так и на контуре выходном). Короче вместе с музыкой будешь слушать как бегунок бежит по крышке трамблера, ну и микс из собственных шумов майфуна. Доказано лично.

Поділитися повідомленням

Это будут кЕтайцы с "правильными" надписями в которых напрочь отсутствует такая штука как фильтр (как на контуре питания, так и на контуре выходном). Короче вместе с музыкой будешь слушать как бегунок бежит по крышке трамблера, ну и микс из собственных шумов майфуна. Доказано лично.

а то что нету фильтров, как ты говоришь, это не значит, что она может сгореть через неделю/месяц и т.п.?

Поділитися повідомленням

Mad_dog, на счет защиты по питанию вообще ничего не скажу - не заглядывал, думаю, должны стоять самые примитивные стабилизаторы (все таки сеть автомобиля не постоянна).

Ну а на вопрос "сколько наработает кЕтай?" (не путать с качественным Китаем!) не ответит и всевышний - это еще та фортуна. Справедливости ради скажу ,что на того кЕтайца ,что я купил, дали пол года гарантии.

Поділитися повідомленням

я тоже сталкивался с такой проблемкой и не мог долго выбрать себе магнитолку, когда сходил в магазин был настроен покупать без привода сд дисков но разница в цене 100грн, долго не думая купил пионера з приводом сд дисков хотя так и не пользуюсь дисками)), доволен качеством звука и простотой прокручивание списка треков и папок.Если интересует какую конкретную модель юзаю обязательно отпишусь (сейчас не дома).

Я работаю в сервисном центре и не советую брать чистий китай там звук не очень, вообщем выбор за тобой :)

Поділитися повідомленням

Пока только Pioneer MVH-1400UB внушает доверие.

+1 Стоит такая магнитола, много функций...панелька сьёмная+футляр к ней.. и тд. Покупал за 460 грн, с красной подсветкой, могу сказать что точно не китай, тайланд или тайвань, немогу коробку найти =) Магитолой доволен, удобно что поиск по папкам есть, и поиск по названию трека. И еще год гарантии.

2 колонки Радиотехника S-30 + 2 коаксиала циклон, без усилителя раскачивает норм:)

Змінено користувачем Илья_007

Поділитися повідомленням

Привет форумчанам(и не только).

Может кто нить юзал такую Посилання

А то мой китайский ALPINист живёт своей жизнью:bk:

Поділитися повідомленням

DOK, то что по ссылке - больно мой бывший шатл напоминает. даже цена похожая. выбирал в фокстроте, на вес. чесно - пофиг внеш. вид - если на магнитоле есть нормальний радиатор - значит усиление норм и можно поверить что она качественная.

Поділитися повідомленням

BoDiK, а ты можешь сказать по моделям - что чистый китай, что нечистый?

Dizeli$t, ого

Илья_007, просто такое чувство, что переплачиваешь 100 грн. за слово "пионер". 421 грн - он того стоит? если вариантов не останется, то буду смотреть в его сторону.

DOK, ктстати да. спасибо за ссылку. чем он хуже пионера? он чистый китай или нет? есть еще ЦМУ-500 377 грн.

_KIT_, как понять нормальный радиатор? как в пионере? а в смысле ты по весу определял?

Змінено користувачем Mad_dog

Поділитися повідомленням

Mad_dog, хуже он пионэра или нет не знаю...вотПосилання

По отзывам так звучание у них аналогичное атак х.з....да и пролоджи раньше собирали в России:bw:

Поділитися повідомленням

DOK, так вот я пытюсь понять, стоит ли пионер своих 421 грн? стоит за него переплачивать сотню?

п.с. те отзывы что на автозвуке это бред.

Поділитися повідомленням

Mad_dog, могу сказать одно - увидишь такой майфун, как на моей картинке - проходи мимо, не лоханись как я. Если конечно тебе не пофиг на то как звучит магнитофон.

Поділитися повідомленням

Dizeli$t, ок. тогда пока ничего больше не предложили. выбор между пионером и пролоджи. что выбрать? непонятно.

Поділитися повідомленням

Mad_dog, завтра буду сравнивать вживую пролоджи :bk:и пионЭр;)

Так что завтра поделюсь впечатлениями

Поділитися повідомленням

Илья_007, просто такое чувство, что переплачиваешь 100 грн. за слово "пионер". 421 грн - он того

Я считаю что стоит, просто у моего друга на 05, стоит магнитола за 250 грн, пару месяцев поработала норм, потом начала включаться со второго раза, песни до конца недоговаривают, перепрыгивает через одну или две, ну весело вообщем. Лушче купить чуть дороже, но и по качественней будет я думаю.

Поділитися повідомленням

я считаю купить брендовую мафонку и будете счастливы,чем покупать гумнецо и мучится с ним.

Поділитися повідомленням

У знакомого раньше была китайская на карточках, юсб, но без дисков. Стоила примерно 300 с мелочью. Звук гавно. Зимой почему то сама включалась. Бывало кнопки залипали. Сейчас взял сони за 1000 с чемто - звук нормальный и проблем нет, есть и флешка и диск.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз