Panablack 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Увидел на одной шестёрке прикольные зеркала, не похожие на другие. Стекло с голубоватым отливом, крепление "красивое". Пока рассматривал, тут и хозяин подошёл. Сказал, что зеркала просто супер, вся "блестящая турция" рядом не валялась. Фирма - производитель WESEM. Вот нашёл их в нете. Больше инфы тут: Посилання Может кто юзал оных? Или видел на рынке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Panablack У нас на ореховской трассе на втором ряде сверху стоит мужичек у него одного они, польские, и сервис у него супер и зеркала хорошие, причем есть разные варианты по креплению. мне кум посоветовал, у него на 99 стоят такие, я поначалу не хотел дороговато и дизайн показался устаревшим, да и цена 70 грн дороже наших. Но купил и не жалею. Качесто от нашего коператива отличается очень сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 AleksZ, их бы ещё в хроме, так им бы вообще цены не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 у меня стоят такие, только с крепежом под родное посадочное место - супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Teacher У тя точно такие? Потому что судя по твоему описанию у тя те, что на 100 сворачиваются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 вот ссылка на производителя: Посилання третье слева - оно самое летом брал на ореховском по 37 грн/штука недавно одно разбил по глупости купил новое в том же месте - уже 40 грн/шт Сворачиваются они только когда кошка лезет в салон с капота, опираясь на зеркало , а в процессе езды нет. посадочное место - на старое зеркало и форточке ничего не мешает ЗЫ На аватаре - машина со старым зеркалом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 А у кого - нибудь есть фото с этими зеркалами, охота глянуть как они смотрятся на копейке, может себе поставлю, а то отчаялся найти прямоугольные хромированные. З.Ы. Держал зеркало WESEM в руках, вроде как оно великовато для копеек, или мне кажется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 на копейке смотрятся лучше всего родные в хроме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 на копейке смотрятся лучше всего родные в хроме значит будем искать дальше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Действительно, видел пару раз такие зеркала и на рынке и на машинах... Функционально, спору нет. А вот вид... (ИМХО) Себе бы не ставил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 А есть ссылки на такие зеркала, актуальные и в наших (инет)магазинах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Time Bandit 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 я себе такие недавно поставил!очень хорошие зеркала,по сравнению с китайским фуфлом это действительно хорошие,но и стоят недёшево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Апну тему по делу. Подскажите где можно в Киеве купить или где заказать такие зеркала?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Посилання Я купував у них фари. Писав листа на цю адресу: wojtek.skora@wesem.pl Написав їм листа, вже через 20 хв. отримав відповідь, чим був приємно здивований. У них є представник (ділер) у Івано-Франківську. Тел. дилера 050-433-23-25. Звати Сергієм.Він часто буває у Києві. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arat 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 А на форточку они как? Ставятся? Или сплошное стекло придется ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) Вони кріпляться на двері, на місце штатного дзеркала. " rel="external">Посилання Змінено 24 січня 2012 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Вони кріпляться на двері, на місце штатного дзеркала. А есть у них зеркала которые крепятся на форточку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Є такі: " rel="external">Посилання Каталог тут" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 (змінено) Апну тему по делу. Подскажите где можно в Киеве купить или где заказать такие зеркала?? Geser, вот зеркала Wesem для копейки.- Посилання Змінено 6 лютого 2012 користувачем jiguliator поправил ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 jiguliator, С сылкой намудрил чето. Ну я так понял вторые на картинке по сцылке выше, с зацепным крепежом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 jiguliator, С сылкой намудрил чето. Ну я так понял вторые на картинке по сцылке выше, с зацепным крепежом. Да, чота -намудрил. Ссылку поправил. Вот такие зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rezvan 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Дайте фото у кого стоят такие. Интересно как они на авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Дайте фото у кого стоят такие. Интересно как они на авто! Не мои . Увидел в бортовике у Zhelezovski. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rezvan 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Сенкс! Но как по мне не оочень )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 покрасить еще качественно в цвет кузова, будет нормальней мне кажется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах