jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Сенкс! Но как по мне не оочень )) ну, на вкус и цвет... зато обзор достойный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) Сенкс! Но как по мне не оочень )) Можно , конечно,прицепить ну очень ! блестящие зеркала с торчащими внутри салона тросами регулировки ,гордо рассекать с ними и дрожать от мысли , что кто-нибудь отломает их на стоянке.)) Скромная машина , соответствующие зеркала. Во всем должна быть мера. Да , обратите внимание , по- моему , они немного тонированные. Большой плюс при езде ночью. Змінено 12 серпня 2012 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rezvan 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 Можно , конечно,прицепить ну очень ! блестящие зеркала с торчащими внутри салона тросами регулировки ,гордо рассекать с ними и дрожать от мысли , что кто-нибудь отломает их на стоянке.))Скромная машина , соответствующие зеркала. Во всем должна быть мера. Да , обратите внимание , по- моему , они немного тонированные. Большой плюс при езде ночью. Я дрожу от мысли что кто-то из нехороших вазофилов открутит отвёрточкой мои стоковые хром в весьма достойном состоянии , в лучшем случае открутит... в худшем - с корнями вырвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quarz 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 Поставил себе данные зеркала, с креплением на край двери. Обнаружил что чуть вибрируют. Подложил под "свободно висящее" основания зеркал резинки - вибрации уменьшились. Зеркала действительно немного тонированы. Регулируются хорошо. В общем, покупкой доволен. Обошлось что то около 86 гривен за штуку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rezvan 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 Выложите пожалуйста фото авто спереди с обновой! Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 (змінено) гоню... Змінено 13 серпня 2012 користувачем Июль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 На сайте Wesem нет упоминания что они делают заркала заднего вида Посилання Плохо смотрел. Раздел "Аксессуары". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 На сайте Wesem нет упоминания что они делают заркала заднего вида Посилання Посилання Ось вони на авто, загальний вигляд: Є добрячий антиблік, вночі або при сонці позаду їхати комфортно. Дзеркальний елемент може повертатися відносно кріплення, тобто можна "ліве" дзеркало зробити "правим" і навпаки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rezvan 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Весьма неплохо , кста ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 18 червня 2017 Заказал себе одно Весем на автозвуке, попробовать, а то левое ДААЗ начало складываться, а подложив наждачку я вообще выдавил сферу из основания. То же самое с родным хромовым. Справа дааз пока держится с наждачкой, но за 2 или 3 зимы ДААЗовские черные зеркала чуть ли не сгнили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 червня 2017 Я себе брал "весем" и что бы не париться с зацепами за рамку двери. Отличные зеркала если не выдумывать что-то от ино и пр. + лет 7 назад на форуме мне в нагрузку к каким-то запчастям продали салонное зеркало за 10 грн. Окуратное, было на присоске, но присоску я выкинул и там осталась сфера которая в аккурат подходит в родное крепление. Сильно отдаляет, что меня безумно прет. Не уверен что есть напыление хитрое, но про блики я забыл. Нигде больше мне так комфортно по обзору не было в итоге. Для меня идеально. На форде у меня обратная ситуация, обычное зеркало внутри и отдаляющие по бокам - я не привык и не привыкну, буду менять. Хочу найти где режут стекла и заказать в боковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 20 червня 2017 Были такие. Неплохие, но на скорости левое зеркало стало складываться. Поджал - пол беды. А вот через три года (машина все время на улице) рассыпался пластик у основания крепления на правом зеркале - в результате зеркало отвалилось. Обзавелся металлическими шестеречными - очень доволен! Как родные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах