IIIeFF47 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 сколько отдал за слики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 500$ (сбросили 100$ за задержку в 3-ри месяца) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Собрал наконец то сидухи! Пмучалсья, но все же натянул обивку, на валики боковой поддержки. Наконец то можно ездить! До уложил провода в гофру, и заменил воздушный фильтр. Ну и воплотил свою старую задумку, с половинкой амортика от МТ и бобиной. Не мог не сфотографировать, уходя из гаража! Красивый закат! Змінено 29 квітня 2012 користувачем Piston_013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Благодаря Леше ака Diptown я обзавелся наконец то инерционниками! Правда нужно будет их зеркально "перовернуть", а то не могу закрепить. Почти сделал хромированный корпус для датчика давления масла. Из печального. Сдох активатор ЦЗ на задней двери, верой и правдой прослуживший 6-ть лет. Замена колпачков ни ка не повлияла, на расход масла. Все также исчезает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 Наконец то начал устанавливать залежавшиеся вкусняшки! В течении часа, заменил свой родной ручник, на более красивый и эргономический – от 2103. Пригодилась маленькая отвёрточная, которая кочует по стеллажу уже на протяжении 5-ти лет! Заодно залепил шумкой отверстие под тросом. Провел профилактику блоку, через который идет короткий трос. Большое отверстие - рассадник пыли и шума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Piston_013, Гарна машинка. якраз сьогодні теж буду закривати отвір під ручником. Цікавить що тобі дало два кулера в дефлекторах, з ними є збільшення холодного повітря в літку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 borzojСпасибо! Куллира ставились для обеспечения сквозняка, при повышенной влажности. Когда стоишь в пробке, под дождем, ноги мокрые, стекла потеют красота в общем. з ними є збільшення холодного повітря в літку? Толком нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Зараз заморачуюсь над обдувом салона в літку, жарка ж їздити при 30 в середині. Відкриті вікна не вихід. Та і кандьор не по гаманцю, та і не для такої машини. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Piston_013, А что за лампочки для обогрева зеркал узал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 К сожалению при "езде" в пробке нечего не поможет, кроме кондиционера. Я хитрил так: Утром прогревал машину в гараже. Вентилятор печки включен на максимум. Двери все закрыты. За счет того что в гараже прохладней, чем на улице немного остужаю салон. Дальше быстро выехал, закрыл гараж и поехал на работу. Главное не застрять на светофоре. Мне хватало доехать до работы (15 минут), с боле-мене комфортной температурой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 К сожалению при "езде" в пробке нечего не поможет, кроме кондиционера. Я хитрил так: Утром прогревал машину в гараже. Вентилятор печки включен на максимум. Двери все закрыты. За счет того что в гараже прохладней, чем на улице немного остужаю салон. Дальше быстро выехал, закрыл гараж и поехал на работу. Главное не застрять на светофоре. Мне хватало доехать до работы (15 минут), с боле-мене комфортной температурой. делаю аналогично. либо же если машина в теньке. главное окна не открывать... хватает не надолго, но все же лучше чем нечего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 GIMLI Со старых АТС. Вроде таки еже использовались в военных ради станциях. ANGEL А я, думал, что толья я таким страдаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Добавлено через 1 минуту ANGEL А я, думал, что толья я таким страдаю! во время движения еще могу включить печку))) в основном по трассе. воздух получается холоднее чем в городе, поэтому более комфортно в салоне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 А якщо два кулера вчепити на капот, там де повітря попадає в салон, можливо кулери будуть його хоч трішки остуджувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 А якщо два кулера вчепити на капот, там де повітря попадає в салон, можливо кулери будуть його хоч трішки остуджувати. врятли.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей4252 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 (змінено) Можно поставить просто два воздухозаборника на капоте, приток воздуха увеличится на трассе Змінено 19 травня 2012 користувачем Андрей4252 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Андрей4252 На трассе классно помогают ветрячки! Если есть конечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 В субботу начал примерять задние диван. Из ДВП смоделировал "подрамник". Хорошая новость - спинка и поджопная часть классно встают и уже придумал как крепить . Плохая - боковые подушки нужно сильно кромсать, и пока не придумал. Купил рамки на номера. Друг подогнал очередной подарок. Материал очень и очень эластичен, как силикон. Вес такой же как и у обычных брызгавиков. Бум драить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Приобрел у Andrew напольную педальку. Да, состояние - потертое жизню, но мне не кретично, все равно будет хром накладка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Надеюсь все устроило?Если нужно, сфоткаю тебе ту заглушку, с помощью которой она крепиться к тяге, чтобы придумал, как прикрепиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Andrew Да вполне. Если не трудно сфоткай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 Всем привет! С последней записи машина уже прошла ~ 450 км по разным дорогам. Из не понятого бага: Загнал в гараж – все ок! Пришел через пару дней, пробую – выехать а о на стоит как в копання! Поддомкратил задние левое колесо – крутится. Потом правое – заблокированное. Разбираю, срываю барабан и что вижу, верхняя натяжная пружина выскочила из планки, и колодку немного перекосило. С левым колесом полегче – эта самая пружина была в акурат на ребре этой пластины. Как так? ХЗ. Из приятного, друг отдал на эксперементы, блок управлением климатом от Ланоса. Отмыл брызговики. Прикупил набор для переноса писалок на капот. Мои окончательно достали мну. Сегодня доделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) В общем, до установил, настроил, проложил по скрытому «трубопровод». Осталось еще скрыть часть шлангоФФ. Льет зачетно! На месте, в аккурат под верхнюю кромку стекла. В движении на 70-80 км/час струя ударяет в рычаг дворника, и покрывает все стекло мелкими капельками. Типа веерных форсунок! Бонка Ну и не много не в тему. День города Змінено 29 травня 2012 користувачем Piston_013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) Всем здрасти! Создавать запись в БЖ ради пары событий не хотелось, решил подкопить. И так: с последней записи машинка пробежала ~ 400 км. Дороги она повидал разные, как и отремонтированную трассу Киев-Житомир, так и разбитые сельские дороги. Также довелось ей постоять в Киевских пробках, возя мою тушу туда-сюда, и ниразу не подвела! Хотя был инцидент: По дороге на роботу, при проезде неровностей, был услышан стук в рае не переднего правого колеса. Но поездив заметил один эффект - при легком притормаживании, стук исчезал. Побродив по форумам, предположил две причины возникновения стука: Первая - шаровая.Полистав екселевский БЖ, и увидев пробег шаровых в 30 тыщ, пригорюнил. Вторая - обломило усики торм. колодки, и она барабанит. А при притормаживании, поршенек её поджимает к диску. По приезду в гараж, причина была найдена за 5-ть минут. Открутился верхний болт крепления суппорта к план шайбе. Как так? - я не знаю. Так как, тянул от души, и на нем контровочная пластина - загнута. Начал ставить сетку под отверстия "жабр". Ну и решил с обезьянничать. Подсмотрел у много - уважаемого W126. Но после установки, понял что нужно было, все же, крепить на два болта. Докупил только хитрую гайку. Ну и не спеша двигаемся к устанвоке ВУТа. Докупаем раную мелочовку. На это раз - пыльник. Для скрытия штока. Пока все. Нужно наконец то помыть машинку, пропылесосить ну и отполировать - натереть. Змінено 12 жовтня 2012 користувачем Piston_013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 А что это за прикол такой? который ты с обезьянничал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах