4ydo 3 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Ребята, какой карбюратор лучше всего взять для двигла 1.6, сейчас стоит вебер 2101-.....-10??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 думаю солекс нивовский вполне подайдёт,по обьёму двигателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Наверно Вебер тюненый было бы супер... а так или ДААЗ 2107 или ДААЗ 21073 тока не надо ставить ДААЗ 21083 оно ваще стоковое на классике не правильно работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 у какие еще мысли...???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Ну ,,,инжектор,мож моновпрыск,на 01 выбор есть :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoBuK 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Я себе брал ДААЗ 2107 вроде, за 490, нежалуюсь.... и хавать стала меньше намного и ризвее, к отзиву двигателя после установки часа пол привыкал ).... Сейчас расход 7.5-8 л по городу по трасе еще незасекал небыло случая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Солекс 21073 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoBuK 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Кста ти хочу внести некоторое изменение в совой ответ... У ну вроде как тоже Солекс поскольку карб оснащен електромагнитным клапаном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_longhorn_ 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 BoBuK Это по-моему может быть как Солекс, так и Озон. Посмотри что написано на табличке, еоторая прикручена сбоку на корпусе карба или сфоткай и выложи, тогда всё станет понятно. И кстати, какую цель приследуешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoBuK 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 какую цель приследуешь? В смысле? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 цель: максимальная отдача карба...думаю солекс 073 или 041... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_longhorn_ 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Ну, если максимальная отдача для стока 1.6, думаю солекс 073 по-минимуму. У меня тоже 1.6, пока всё сток, год назад стоял солекс 073 и было неплохо. Потом запилил его на 29*29, дело было зимой, поэтому настраивать было очень тяжело, поставил пока 083, обагатил 2-ю камеру, всёравно не то. Ещё очень многое зависит от правильной настройки УОЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 двиг не сток, вместе с карбом будет стоять вал ТМС-2 с резрезной шестерней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_longhorn_ 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 4ydo Тогда надо брать или 41 солекс или любой другой и пилить Потом долго и аккуратно настраивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 да мне для повседневной езды, иногда только погонять... думаю 073 брать...хотя некоторые советуют 041... а что вы думаете про вебер 2101, я смотрел там данные вроде такие же как и вебера 2103 и 06...??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Смотря для каких нужд и что хочестя получить в результате? Впринципе было бы желание восстановить и дотумкать до чего и от чего примантулить. Ка как по мне для не стокового автомобиля не тсоит отдавать предпочтение Солексу, лучше поиграться с Вебером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 ну для повседневной езды с спортивным стилем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах