Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 nemez Опять взятые с потолка рассуждения. Где например в эпике или каптиве ты видел КУЗОВНЫЕ косяки???? :shock: :shock: :shock: Устал повторять, ребята, не нужно рассказывать того, чего не знаете. Про антикор, кто сказал что его должны проводить по регламенту??????? Ты знаеш регламент??? Бред, аффтар, выпей йаду. Сенс - нормальное евто за свое лаве, к сожалению замененное менее удачным 1.4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 sss13 Не, ну авто действительно должно приниматься чистым, тут он прав. При чем имеешь полное право не подписывать документы о приеме авто, до того момента, пока не помоют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Самое печальное, что могут всунуть биток, помятую, поцарапанную машину, и ты даже при детальном осмотре этого не заметиш... :oops: Это знаю на все 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Jemen я не утверждаю точно, в этом то весь и прикол. Кстати, мне чего-то кажется, что кузовные косяки... Более внимательно читаем посты, и не путаем предположения с утверждениями. То что лично видел - то и изложил, и ни капли преувеличения. Кстати у меня щас во дворе лежит кузов ланоса в разрезе. Также внимательно осмотрел вот такой агрегат и еще ряд распиленых кузвов. А если быть точным, ланос, авео, лачетти. У нас в стране все делают кривыми руками. Даже жигули нормально собрать не могут. На тяп-ляп, а денег лупят, как за мерседец. Я искренне надеюсь, что этому бардаку когда-нибудь придет финиш. И если чесно, мне порой стыдно, что каждый водитель у нас сам себе автосервис и автозавод. Я лично от гарантийного обслуживания отказался, так как оно, мягко говоря, сам знаешь какое. Июль 2008 года – последний месяц производства моделей «Таврия» и «Славута» Запорожского автозавода. Руководство ЗАЗа приняло судьбоносное решение о прекращении выпуска этих машин вследствие их низкой рентабельности; Проще говоря, кирдец 1.3 Мемзу. Силовой агрегат ушел навек в небытие. Говорит это об одном - никакое качество. Реально автомобиль оказался со снятым с производства мотором. Или это не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 nemez Это не так, Сенс производится, но на "Экспорт" в Россию. Мне просто интересно, что вы нашли в кузове лачетти, какие косяки? Ну вот так, положа руку на сердце. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Jemen косяки - наверное громко сказано скорее заводская халтура. Под дверными петлями (на всех автомобилях одно и то же) с мая по конец июля в проветриваемом гаражном боксе. такое, вот, бабушка, хреновое лето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 don23 частичная оцинковка, частичная грунтовка, частичное битумирование, частичная поклейка шумоизоляцией, .... , .... За что не возьмись - все частично ))) Очень много экономии на элементарном, сплошная заводская халтура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Сосед по гаражу купил себе сенса с мотором 1.3, я как не выгоняю свою, так он постонно в ней ковыряется, и такие словечки летят :D он говорит что на 15000 КПП дала о себе знать, появился гул, на гарантии, как он изложил, сказали так и должно быть, типа претрётся , вот так то! Но впринципе своих денег машина стоит, по крайней сере у кого не хватает на ланоса, купит се Сенс и будет доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Отец, я иногда ездим на этом аппарате, 35 000 полет отличный! Только вот недавно установленая газовая колонка немного запарила уже, из-за нее у машины частенько холостой то меньше то больше, "подсоса" как-бы и не хватает, жаль нету ручного :D К маашине только несколько претензий: - уж, очень она потливая , ну окна все запотевают и очень быстро, вентиляция помагает, но долго как-то - руль тяжеловат для такого класса авто. Взять москвич 2141 или Зубилку руль там намного легче, а оборотов руля меньше. По поводу ржавчины под петлями дверных навесов Да, я тоже такое видел на аварийном кузове, мнение о машине упало галяк какой-то, будто кузов перед сборкой и навеса железа не грунтуют и не обробляют. Что же они красят их уже с дверьми??? Если да, так это считай на всей продукции автозаза так Ну а так мне нравится, но новых за 8 000 у.е. уже нету, а ланосы, даже те же 1.4, дороже. Вот такъ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Не думал, что по теме будет аншлаг. Но! Парни, речь идет об авто за 8 тыс.уёв. Подскажите, за эти деньги что можно взять (было новое). Щас СЕНС снова выпускается и продается (вместо ланоса 1.4)... цена: 44500 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 SEMAntix Это автомобили, идущие на россию, партия, завернутая на границе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 SEMAntixЭто автомобили, идущие на россию, партия, завернутая на границе. Та вроде как в авто сми писали что нет... что сняли 1.4 с производства и снова на укр рынок пустили СЕНСЫ... (ссылку на ресурс не помню) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Мне одногрупнику мужик на Ланосе бампером въехал в заднюю дверку (лада 111 универсал) так на бампере ни царапинки, а на ладе дверку полностю меняли ЛАНОС РУЛИТ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Сенс нормальная машына! За 60тис не единой поломки,с учетом того что она тягает прицеп постоянно и ездит на дачу по плохой дороге. Ничего не скрипит,ни пятнышка ржавчины. так что я считаю,за свои деньги достойное авто. Очень порадовало что кто-то считает класику лучше Сенса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 За 60тис не единой поломки это у тебя "счастливый лотерейный билет" :D наверное Ничего не скрипит задние сиденья тоже? вентилятор отопителя тоже не посвистывает? ручка КПП не гуляет? передачи нормально включаются? не верю... за свои деньги достойное авто ну с этим нельзя не согласится... хотя только применительно к ценам прошлого года... Очень порадовало что кто-то считает класику лучше Сенса. это всё равно что считать Сенс лучше чем Киа Сид или пусть даже Черато... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Iari Я имел в виду,что кто-то считает класику лучше чем Сенс. :D Нет,не лотарейный белет,просто мама работает на заводе и знает начальника сборочного цеха. Машыну выберали на самом заводе. :wink: Из всего списка,партак только с включением второй и первой передачи(я есче не ездил на Сенсе где бы они нормально включались,и не считаю за пролему,привык),и ручка КПП гуляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 просто мама работает на заводе и знает начальника сборочного цеха йопт, ну дык это ж в корне меняет дело... мы то тут говорим о среднестатистических автомобилях продаваемых обычным смертным... думаю что если бы у меня была возможность именно так купить машину, то количество глюков конечно же на ней было бы минимальным... а моё мнение таково, Сенс это в принципе тот же базовый Ланос, имеющий два глобальных недостатка по сравнению именно с Ланосом - это маломощный (или маломоментный) двигатель и дебильная КПП (хуже чем КПП Таврии и Сенса может быть только родная Москвичевская или ИЖевская)... в остальном тот же Ланос, те же скрипы, то же отсутствие шумо- и виброизоляции... та же валкая и мягкая, как по мне, подвеска (хотя лечится грамотными стойками)... крайне низкий клиренс (в частности буксировочные уши)... быстро отваливающаяся крышка бензобака... начинающий выть через 30-40 тыщ пробега отопитель... отсутствие эргономики места водителя (посадка неудобная, зеркала заднего вида перед лицом)... и если с двигателем можно смирится (ведь не каждому нужен резвый автомобиль), то с КПП я бы не помирился никогда наверное... я первую передачу когда-то искал минуты две... :D и не потому что это я такой а потому что КПП такая, а хозяин машины, забил и вообще со второй тронулся в тот момент... короче ИМХО самый главный недостаток - КПП... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Блиин а я хотел Ланос брать..чё то начитался тут..и желание резко пропало :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 alex12 Ланос по качеству нормальный авто и своих денег стоит, тем более в обслуживании не дорогой, и с Сенсом его равнять не стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Поправка Имел ввиду Ланос с двигателем Опель, вернее Ecotec или как его ещё называю лицензированный Опелевский 1.5 и 1.6, за 1.4 ЗАЗовский хорошего ничего не слышал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Да,партак с коробкой ето не спорю,кумарит очень сильно. :D И есче очень не нравится обзорность,и постоянные блики на стекло от торпеды. А так в принцыпе если на все ето закрыть глаза,можно и взять. Главный плюс,ето маленький расход,у меня можно по городу и в 6 литров вложытся. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Не знаю как 6л по городу, но за 1500км ( Севастополь и обратно) 100 литров учитывая 100км по городу вот так. Но это учитывая состояние топливной. Был случай когда на 160км уходило 20 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 don23 расход так же завист от стиля вождения, можно умудрится и в 20 на сотню не влезть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Torero 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Лично мне Сенс нравится, ездил на нем много раз, часто езжу на ланосе, Сенс по сравнению с ним: Тяжелый руль (ланос с гу), но даже по сравнению с Москвичем тяжелый Тупаяя коробка. По поводу мотора: конечно слабее чем ланос, но в городе разница не очень ощущается, коробка короче, наверное, токо на трасе реально проигрывает. Зато есть плюс - расход бензина! Так что для города хорошая машинка. :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 ггг, гавнецо это, а не машина! выдали на работы три ланоса и сенсы. короче один сенс: за тыщу километров сожрал литр масла. мы его на сервис - сказали "ничего, прикатается". на 10-й тыще 8-мь литров маслеца. мы на гос. обеспечении, поэтому масла не жалко. тарабаним опять на сервис, настаиваем на вскрытии - нам "хера". короче в гостомеле скидываем сами моторен - на четвертом цилиндре забыли поставить маслосъемное кольцо". отакая хохляцкая сборка. моё мнение - хохлы не умеют делать качественную технику - ни электронику, ни машины. там, где у нас зазор пол-метра, в германии миллиметр. где у нас литр, у них десять грамм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах