Mitynik 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2006 Есть у меня парочка противотуманок, вот только вопрос, как их лучше подключить?т.е. повесить их на отдельную кнопку, чтоб всегда можно было их включать?или чтоб они всегда горели и на ближнем и на дальнем?посоветуйте?и еще вопрос полюбому надо подключать их через реле?или они и так буду светить более менее??Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2006 Mitynik: Я думаю, надо вешать на отдельную кнопку, так как противотуманки нужны не всегда (по крайней мере мне). Ставить обязательно через реле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 червня 2006 А як їх підключити до реле? Яке реле брати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2006 Береш реле для ближнего света (у меня от стартера девятки) У меня подключено так: 30/51- от генератора; 85 - масса; 86 - плюс на реле;87 - к противотуманкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2006 А можно ли подключить противотуманки через теже релюхи, что и фары? Или обязательно надо отдельные ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 А можно ли подключить противотуманки через теже релюхи, что и фары? Или обязательно надо отдельные ставить? можно и через те же реле, они выдерживают 30А, но лучше запитать их отдельно, с целью возможности отдельного независимого включения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2006 Штатно в 2106 противотуманки подключаются вот так: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2006 Кто-нибудь занет есть ли (если есть поподробнее - с фотами и указанием места где можно купить) дополнительные фары размерами типа противотуманок? А то противотуманки мне не особо надо, а вот дополнительных фар очень нехватает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2006 SLIP Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Apache писал Штатно в 2106 противотуманки подключаются вот так: Посилання таким способом ктото пробывал? напишите.[/code] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Что думаете об этом: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 SLIP я эти и имел ввиду, светят достойно, у меня у друга на спринтере такие стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Jemen Понял. Буду искать в наших краях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 таким способом ктото пробывал? напишите завод ВАЗ... с момента выпуска мафынок с противотуманками... SLIP в Киеве такие 90 грн стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Nik_2101 Нашёл не такие, но тоже весемовские за 108 у нас... Пока не покупал. Хочу найти к ним описалово. Посилання вот на офф. сайте - такие как на картинке расположены правее. С польского языка понял, что для универсального использования. Даже незнаю будут ли они нормально катить для дальнего света... Переведите мне с польского два слова: przeciwmg?owe и drogowe В первом слове вместо знака вопроса такая типа l перечёркнутая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAS 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Народ, на этом сайте есть кнопка english Насколько я понял 3HP.15863 и 3HP.16264 - противотуманки, а 3HP.16063 и 3HP.16464 - освещение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Насколько я понял 3HP.15863 и 3HP.16264 - противотуманки, а 3HP.16063 и 3HP.16464 - освещение Отлично, значит 3HP.16063 можно брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Вот такие я себе поставил. Светят изумительно. Но я их использую вместе с ближним, или вместо ближнего. Думаю еще пару для дальнего :oops: По деньгам отдал 90 за комплект галогенок. На базаре имеются стекла, корпуса поштучно. так что бить их не страшно. и 40 грн отдал за пару лампочек." rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Madyar Юра, напиши плиз точную модель. Ибо я вроде-бы себе такие же присмотрел, но брать не рискнул без положительных отзывов одноклубников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Madyar да майдар напиши точнее модель!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Блин. Каюсь. Коробку выкинул. Но посмотрю еще, может осталась где, но моделью на рисунке ошибся. По всем параметрам и картинкам больше всего подошли вот эти Описание" rel="external">Посилання Мои те что с прозрачным стеклом. Вот наверное еще такие поставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2006 Короче, взял я себе HMZ.08131 (80 грн.) и филипсовские лампы 55Вт+30% (2*15 грн.). Релюху обычную четырёхконтактную и кнопку (кнопку рагульскую, так как кнопок для 07-й бороды нигде ненашёл). Сегодня буду мастырить после работы. Провода у меня есть от космичёвской проводки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2006 SLIP Расшифруй, че за ..... это веземовские или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2006 Jemen Да-да, конечно wesem. Поставил, вчера испробовал. В принципе прикольно. Пучок света узкий, но бьёт далеко. В городе можно опускать ниже, на трассе повыше. Короче штука полезная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2006 То что по трассе повыше, это будет как дальний. Я выбрал среднее положение между дальним и ближним. иногда тупо на галогенках и катаюсь. Менты пока ничего не сказали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах