Лева 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 День добрый. Дело произошло на перекрестке Куйбишева и 8-марта (кто из Запорожья тот знает где это) Я ехал по второстепенной выезжал (ехал на второй до 30 км) на зеленый моргающий свет на перекресток на красном свете стояли как видно на рисунке ЗИЛ и за ним ДЕУ Ланос. Ланос стоял так что я его не видел. Ударил меня в бок.Вылетел на желтый я так понял. Нарисовал на схеме что он выворачивал потому что у него повреждена одна правая сторона(выпала правая фара, бампер есс-но и сложилось правое крыло) от этого я сделал вывод что он совершал маневр обгона с правой стороны на перекрестке. Есс-но я его не заметил и не успел ничего сделать.Он впилил меня в бок. Помял порог две двери и крыло заднее левое. Пытается мне вменить красный свет и что он стоял вместо зила то есть на левой полосе а не на правой. Составили на обоих протокол в гаи 23 суд будет. Тут за советом я прав или нет? Ну то что выехал на моргающий зеленый то понятно. А в остальном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Тебе свидетели нужны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 есть два в мою пользу. Оба были на месте происшествия. Один понятым был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Тебе свидетели нужны... +1 Если в деле фигурирует светофор то без фиксации или без свидетелей никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Выше ответил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 и если "АНУС" метится на место Зила, то ЗИЛ тебе в помощь нужен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Та как его найти то...С "радости" и не подумал номер записать или водилу выцепить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Лева,попробуй тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 О Спасибо! Первый дельный совет!Знал что тут помогут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Ну, а зачем тогда мы тут сидим в пол второго, в святую ночь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Кстате всех с Наступающим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 А у вас там камер наблюдения нигде случаем нет , или на перекрёстке, или где какое учреждение с захватом этого перекрёстка ?Было - бы вообще в идеале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Составили на обоих протокол в гаи Что менты предварительно сказали? Обоюдка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Что менты предварительно сказали? Обоюдка? скорее всего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Лева, ну если есть свидетели, то можно и не париться. тем более если они оба в твою пользу. Цитата:Сообщение от WAZ Что менты предварительно сказали? Обоюдка? скорее всего... Какая обоюдка, если есть свидетели? Обоюдка это по умолчанию лишение прав обоих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Мне кажется обоюдно сделают. Моё мнение. а штрафы оба выплатят, за создание ситуации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Лева, ну если есть свидетели, то можно и не париться. тем более если они оба в твою пользу. Какая обоюдка, если есть свидетели? Обоюдка это по умолчанию лишение прав обоих. Протокол обоим за что?! права не всегда забирают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Ну обоюдка, это когда оба признают свою вину. Лева, ты признал свою вину? WAZ, штраф это минимум конечно, но не всегда менты такие добрые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Ну обоюдка, это когда оба признают свою вину. ментов не интересует мнение сторон при оформлении ДТП ризнают они вину свою или нет, предварительное решение выносится без согласия водителя или отрицаний.. штраф это минимум конечно я спрашивал за что ОБОИМ сторонам по протоколу. а не минимум-максимум.. как правило выписывается протокол за создание аварийной обстановки предварительно виновной стороне. но тут протокол ОБОИМ выписан. из этого спрашиваю у топикстартера, что менты предварительно сказали, и за что обоим протокол?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 предварительное решение выносится без согласия водителя или отрицаний.. Так они тогда у любого и за что угодно могут забрать права. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Так они тогда у любого и за что угодно могут забрать права. Конечно. не знал? у любого и за что угодно это громко сказано, только в тех действиях где прописано законом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Вообщем, ждем парня. что ему там "копы" и суд выразит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 лень искать правило но суть: закончить маневр при выезде на перекресток, резкое торможение могло привести к дтп и перекрытию движения слева (остановкой на перекрестке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Ну тут такое дело что у него тоже есть "свидетели" права то уже забрали и у меня и у него. На временном катаюсь? но насовсем же забрать не могут? пока обоюдка. будем ждать решения суда. будет соревнование свидетелей и у кого лучше связи в суде) Статья 124. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года Неплохо я прилипнуть могу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Статья 124. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года Постановление на месте выписали или только протокол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах