menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 Почти наша, вроде не беж а бронза. Давно его на встречах небыло, а наклейка осталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 -Я тут недавно видел темно-бежевую 01 с разбитой мордой.Наклейка Киев уа.Наша ,или кто-то левый купил? На СТО в Яцево. То Санина, только то именно, что НАША, а не ВАША )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Дмитрий $, А кто тя уполномочил писать от имени всего Клуба вобщем,или Черниговского общества в часности? Или была сходка,на которой тебе дали такое право,или ты многовато на себя береш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 была сходка Прикинь была, мы пили пиво и решили, что пока мы тя не знаем и в глаза не видели ты не одноклубник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Мне очень льстит,что все ,и особенно ты уделяеш моей скромной персоне столько внимания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 BAXTEP,да норм все, сидели обсуждали что-попало, тут и тя вспомнили. Ну если тебе это приятно, то всегда пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Если не секрет-кто конкретно сидел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 BAXTEP,захотят - отпишут. Как ты на счет познакомится с коллективом лично? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Дима,ты оять выступаеш за весь коллектив...Ты посмотри,никому,кроме тебя,моя персона не интересна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 BAXTEP,ну да, мошт ты им и не упал вообще, но тем не менее, познакомился б. Поделился б своим опытом, с гордостью мог бы говорить: "МОЙ КЛУБ"," МОИ одноклубники", помогал бы в гараже с ремонтами и тюнингом ,пил бы пиво и просто весело проводил бы время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Не хочется тебя огорчать,но время я провожу нескушно,пиву предпочитаю водку,к тюнингу отношусь равнодушно,и людям помогаю всем,не только одноклубникам,и не только в гараже. Но я никогда и негде не говорил,что знакомиться с представителями Черниговкого филиала я не хочу. Время,наверно,еще не пришло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 BAXTEP,ты не бойся, парни нормальные. Неужели сидеть дома втыкая в форум и сидя тихо в закрытой машине на встрече для взрослого мужчины интереснее чем общаться с единомышленниками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 А когда мы с тобой стали единомышленниками? Кстати-с чего ты решил,что я где-то когдато сидел в закрытой машине?Ответственно заявляю-ничего такого небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 BAXTEP,А волга на встрече чья стояла? Тогда ж тебя парни и спалили А когда мы с тобой стали единомышленниками? Хотелось начать с тобой беседу с нуля, но ты вижу не хочешь знакомится и общаться. тебе проще парить дома булки сидя на стуле и писать посты на форум. На все предложения встретится вживую я уже устал читать отмазы: я занят, у меня дела (при этом сидеть на форуме время есть) я не готов (Мужчина, скоко Вам лет? (с) Лесь Подеревянский) и тд. и тп. Я надеюсь, что ты норм паренек, приедешь, познакомишься, вольешься в колектив и все будет в ажуре. Ну, а нет - так нет. Без Вас жили ранее, живем сейчас (учитывая что Вы боитесь себя показать, даже Ваше имя нам неизвестно) и в будущем в таком случае тоже проживем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Дима,обещаю тебе лично и со 100% гарантией-как только в правилах клуба появидся пункт о том,что писать на форуме может только тот,кто регулярно посещает встречи-я или приеду на сходку,или замолкну на веки(на твой выбор). А пока такого пункта нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 BAXTEP, да при чем тут форум? Тебе самому, чисто по человечески разве так интересно? В общем делай что хочешь и как хочешь, если тебя устраивает все - продолжай. А мы сделаем для ся выводы. Дальнейший разговор считаю бессмысленным ,учитывая, что собеседник боится себя показать, но это его право. На сем ставим ТОЧКУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 BAXTEP, чесно говоря всей Черниговской ветке интересно увидеть тебя в живую а не токо Баксу=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Ну если всем-то придется приехать.Когда там следующая встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Calamity 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Обидно,что мое корыто не может приехать на сходку своим ходом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Calamity,это потому что у тя корыто, как яхту назовешь так она и поплывет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Calamity 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Calamity,это потому что у тя корыто, как яхту назовешь так она и поплывет только с декабря-января смогу нормально ездить.26 ноября как раз будут права и деньги на превращение 1т металла в автомобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 только с декабря-января смогу нормально ездить.26 ноября как раз будут права и деньги на превращение 1т металла в автомобиль Если есть желание подходина встречу, раскажишьче по чем, может что подсоветуем полезное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Уже ума не приложу что может стучать. Хотелось бы услышать версию независимого эксперта (я серьездно без поде.. ов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 Ты так быстро скрылся за горизонтом,что я почти ничего не понял,но чисто навскидку например помпа . Был случай труднодиогностируемого стука,оказалось -она. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах