bober 29 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 Просто мне очень нравилось кататься в новом желтом тралике и провожать томным взглядом проезжпющие мимо ВАЗы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 А лично мне больше нравиться кататься в своем тазике и провожать томным взглядом отстоющие мимо машынки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 Фух!!! Все нормально-новые жолтые тралики по-прежнему на 1 маршруте!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 bober 29,то просто один загнали, чтоб красивый репортаж был, а так они будут на 1-м, потому что задумка была такая, чтоб приезжие видели новые троллейбусы, потому и курсируют она на 1-м. Но мне эти желтые не нравятся, как то там рахитно все. Я помню как только они появилиь спецом ждал его чтоб проехать, думал кондер есть, а там облом ) И поручни мне неудобные, руке неестественно как то. "Гробики" мне тоже не нравятся, ЗИУ рулез, но стареют уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 я когдато в киеве в ботсад ехал на лазовском автобусе от арсенальной. Дык слегка очумел. Как обычно сел, повтыкать на прохожых в окошке, а не тут то было коробка автомат турбодизель свою работу быстро сделали очень и уже за окном взгляд не успевает поймать очертания не то что лица, фасады дома пролетали не расмотренными. Ускорение не привычное и скорость передвижения как ситибаса тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 (змінено) Есть среди земляков желающие заняться доводкой и тюнингом? Могу предложить такой наборчик- Таврокарб, он же 2108 в сботе с корпусом фильтра и другими дрючками. Недостатки-страшный,нет электромаг.клапана.Зато не дорого-120 грн. Змінено 14 січня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Плоскостя карбюратора ровные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Я бы сказал-терпимо Всеравно ведь все нужно шлифовать,притирать и т.д. Доводить,собщем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 АУ, МИРЯНЕ ДУмаете Саню поздравлять ? или колхозится будете, бо У НЕоЛита все налито! Звоним!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 АУ, МИРЯНЕ ДУмаете Саню поздравлять ? или колхозится будете, бо У НЕоЛита все налито! Звоним!!! :lol: Не хочу тебя разстраивать нО ты был последним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Vada, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Отгудели Я блин не выспался, полночи лежал и понимал, что хочу, хочу американский диск сцепления Nivovskiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Да, посидели отлично, всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Мейд ин Детройт, млин , ну а у нас деды в гаражах по 40 грн продают )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 С теми дедами нужно осторожнее-возможно они агенты вражеской разведки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 bober 29,по любому, неизвестно, какие доки они перевозят в своих волгах, что стоят в гаражах, и вполне возможно, что єти волги даже бронированные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 На ралли завтра поглядеть никто не едет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Где ралли? А клавный ваще-то анек! Начало пары в Институте. Преподаватель говорит: - Тема нашей сегодняшней лекции... Тут стук в дверь и вваливается студент. Препод: - Почему опоздали? Студент: - Да понимаете у нас в городе проходило Международное ралли, ну я участвовал и победил. А потом награждение, шампанское и т.д. Препод: - Ну ладно садитесь. И продолжает: - Тема нашей сегодняшней лекции... Опять стук, и вваливается толпа студентов. Препод: - А вы где были? Толпа: - На ралли, наш товарищ сегодня победил. Но он на машине приехал, а мы на транспорте добирались вот и опоздали. Препод: - Ну ладно, садитесь. Опять стук в дверь. Препод не выдержал подбегает к двери, а там девушка вся такая на расслабоне. Препод: - Так вы что тоже с ралли? Девушка: - Почему сразу ср%ла, я просто курить ходила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Где ралли? Я завтра поеду, это за лесом в сторону нового Белоуса, там где автодром. Само ралли мне них не нравится чес гря, еду чисто своих увидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Товарищи, кто с Бахмача, кто знает как там МРЭО работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Может позвонить туда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 ну пока не срочно, желательно знать бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) Пока вы тут черте - чем занимаетесь,я в мероприятиях всенародного значения активное участвыю !!" rel="external">Посиланняtp://" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посиланняtp://" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання://" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посиланняttp://" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання//" class="ipsImage" alt="Зображення"> Я,ясное дело-возле кухни! " rel="external">Посиланняtp://" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 30 січня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) :ar::ar: Змінено 30 січня 2011 користувачем Hortica Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 народ мне кажеться или некоторые мои коменты удаляют, уже несколько раз отисывался в темах на следующий день захожу моего комента нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах