vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Встреча прошла отлично, всем пасиба. Noelit порадовал вкусным шашлыком. Пару фоток у меня есть, сброшу вечерком. Но лучше видео давайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 видео могу по аське скинуть, 1 ролик есть, 36 мб вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) Счас буду похмелятся зубровкой и обедать ухой. Никто не знает-я свет в гараже выключил? Змінено 15 червня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Никто не знает-я свет в гараже выключил? Да, потому что возвращались за телефоном все было выключено и свет мы не включали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Да свежий воздух --- классс! Но последняя Граната Бобра была боевая бо осколки в голове досих пор шумят! ВСЕМ СПАСИБО!!!! Да Бобер я сотрю ты уже ожил, а обратьях както позабыл, а яяй нехорошо ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Vada,а я про последнюю гранату и забыл, думаю чего ж так едрено то утром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Vada, я ходить начал только под вечер Кстати-в "гранате" осталось грам 70....и огромный респект тому,кто оставил балсанку пива на капоте! Пригодилась сильно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 короче выводы - выезд на природу удался .... некоторые одноклубники отходят досихпор=)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Побольше фоток в студию,где этот електрик пусть заливыает ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 (змінено) " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 15 червня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 bober 29,зачод, вкусняшка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 (змінено) " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Медаль "За пьянство". Была учреждена в XVIII веке ( 1712 г.) Петром I. Вес ее был 23 фунта.Медаль приковывавылась на шею человеку, употреблявшему спиртное в рабочее время. Многофунтовая награда закреплялась железным обручем вокруг шеи осужденного, острыми краями упираясь в грудь и живот. С нею приходилось жить весь срок осуждения, порядка года, – работать, отдыхать, есть, пить, спать. Снимались эти вериги только после дачи церковного зарока трезвости. Змінено 10 червня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 В современном мире некоторые такую медаль носили б не одну и даже не по 2 за раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 А вот интересно-можно сейчас каким-нить способом сделать такую? Лазерной-плазменной резкой,или еще как.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 самое простое думаю будет из дерева и так дешевле будет. А если из металла, то это к токарям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 самое простое думаю будет из дерева и так дешевле будет.А еще проще из хлеба вылепить.. В случае нехватки закуски ею можна занюхать будет, а на крайняк и закусить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Так че,фоток больше нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 bober 29, а кто еще фоткал? Леха, вроде? я все свои фото выложил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Совершенно точно-Леха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 не ну где справедливость??? недали отгулять последние два дня отпуска, вызвали да и есчё ночью: работу зделали а домой не отпускают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Noelit,так тебе должны те 2 дня потом все равно засчитать, или они у тя сгорели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 ну где справедливость???-Дима,ее нет,и не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 menshiy Вибропласт Голд (или М2) 4 листа 79грн/лист Битопласт 5L (или 10L) 1 лист 221грн (308грн) Цены автозвука. А заказать лучше тут Посилання +38-050-3823991 Алексей+38-050-4627475 Андрей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Noelit А сколько пиво бесфосфатное хранится может? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах