Vada 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 ТУК ТУК, а вот и я, маленько освободился, Кто воще будет? Хотелосьбы гдето в тени, бо мы будем сами как маринад, машиной щас не помогу бо гальма накрылись попробую сегодня перегнать в гараж, ну и ближе к 8 числу созваниваемся, бо какие тут группы 5 чел. если будет то можно и пешком, на бобровице гдето поседеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Мож просто Сегодня устроить Клубное купание - ато жарковато чото , фух! жара прибивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 готов в группу которая закупается, но буду без транспорта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 У меня трудности Должен был закончить квартиру еще в суботу,но хазяева не смогли выбрать обои.А их клеить два дня-тоесть вторник и среду Мож просто Сегодня устроить Клубное купание - ато жарковато чото , фух! жара прибивает Хоть и не клубное,но купание. " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> В связи с тяжелой дорогой пришлось дополнительный бак ставить " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Я во вторую группу, хотя могу и между втиснутся. С местом определится первая группа, далеко смысла ехать нет, давайте уж поближе. В прошлом году ездили, место есть там хорошее, если кто помнит. Покрывало м шампура могу взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Итак. После долгих мучений и обсуждений - результат ниже. 0 группа - Noelit и DIMON-72. Закупает дрова, находит место и подготавливается к приходу 1 группы. Сбор в 17.00. 1 группа - bober 29 и Vada. Скупается мясом и остальными продуктами и находят 0 группу, у которой уже готов жар для шашлыков. Жарят шашлыки пьют, поют песни. Сбор в 18.00. 2 группа - я и menshiy. Наша группа находит 0 и 1 группы, купается, ест шашлык и уежает домой. Закупаемся всем чего не хватило первым группам и начинается самое интересное в этой встрече. Предварительный сбор по созвону и как можно раньше. К 19.00 уже будем на месте. Отаке. С каждой группы по покрывалу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 vadim,а я где, или вы меня типо игнорите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Ти че,Дима? Наоборот-предоставляем эксклюзивное право присоединиться к любой групе И небольшие извенения-Вада и я с мангалом,углями стартуем в 18.00 от Вадыного магазина,по пути к нам присоединяется Бакс.А на двух Димонов перекидаем задачу купить замоченое мясо (наверно курицу) Или как-то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 vadim,а я где, или вы меня типо игнорите?Ты в не группы, будеш бригадиром... С каждой группы по покрывалу. Дмитрий $,Будеш покрывала роспределять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Мец, ты уже проснулся, фигасе, я те ща наберу )) Мец, твой дом со спутника, красную ваще чотко видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Дмитрий $,Нахрен ты шпионам показал где я живу... тем более все увидят где стоит такая ценность как: красную ваще чотко видно А еще видно вражеский болид Опель Аскона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Мец,ыы, так координаты же не указаны ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Мец,ыы, так координаты же не указаныНу спасибо, Утешил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Обращаюсь к тем кто покупает мясо!!! КУРИЦУ НЕ БЕРИТЕ !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 А кто покупает мясо? 1 группа - bober 29 и Vada. Скупается мясом и остальными продуктами и находят 0 группу, у которой уже готов жар для шашлыков. Жарят шашлыки пьют, поют песни. Сбор в 18.00. На Бобровице маленькие сельские магазины,замоченого мяса сдесь просто нет.Есть оно например в Круглом союзе на Рокоссовского-на развес по 52 грн .кг. Согласитесь-будет не очень чесно,если я сначала приволоку мангал,а потом поеду за мясом. Вада и я с мангалом,углями стартуем в 18.00 от Вадыного магазина Тоестьи мангал привезем,и уголь,и разжеть сможем сами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 bober 29,так получилось, что я сеня на авто Проспал Так что могу тя забрать часиков в 17:10 к примеру, купим мясо авто поставим- дальше по плану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Если что куплю и я. В любом случае предвательно позвоню. а я где, или вы меня типо игнорите? Мыслы не читаю, но думаю на работе. Другие отзвонились встретились договорились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 vadim,ну да только ж о встречах меня не предупреждается, а потом все такие хитро-наивные лица делают типа не при делах. Если че имеете, так скажите конкретно, а не по нычкам кости мыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Димон, ёптить. Отписыватся одно и не всегда возможность есть написать окончательное место и время. А перезвонить и за 5 секунд узнать где и как труда думаю не составляет. А ты то забиваешь на встречи, а потом удивляешся еще. А кто покупает мясо? Димон Noelit должен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 vadim, не будем усуглябться и разводить на форуме цирк. Будет желание - пообщаемся лично Димон Noelit должен. насколько я понял уже купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 После всех согласований план такой- Примерно в 17.30-18.00 Noelit и DIMON-72 с замоченым мясом подезжают к магазину Vadы,где забирают Vadу, Диму $ и меня с мангалом и причендалами,закупаем и едем на точку. vadim и menshiy приедут чють позже самостоятельно. Вроде ВСЕ !!!! Кто нить возмет фотик и флаг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Кто нить возмет фотик и флаг фотиг у меня есть на мобиле, не ахти, но с пивом покатит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 во вы тут нафлудили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Проснулся,попил пива,лажусь спать. Вы смотрите там-работайте хорошо,и налоги не забудьте зарлатить - бюджетникам зарплату нужно повысить Фотке где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 bober 29,ща схожу за кабелем в машину и скину свои. З.Ы. Сеня утром встал, а вертолетит трохан, на машине на работу на стреме ехал, чтоб блин не стопорнули с операцией "ПЬЯНЫЙ ВОДИЙ - ЗЛОЧИНЕЦЬ" )) На данный момент отошел уже, но головка бо-бо Фотге: [imghttp://cs5338.vkontakte.ru/u683181/136565501/x_4e971f13.jpg]" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах