bober 29 4 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Зачем хранить? Лучше выпьем....хоть даже и завтра ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 vadim, хз я о таком пиве и не слышал даж кстати поздравте меня я потерял водительскую девствиность=))))) получил свой первый штраф =))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 хз я о таком пиве и не слышал даж А кто угощал нас ним? Давно было, вот нашел бутылку, думаю шо ж делать, пить стрёмно. На шо поймали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 лутьше непей, и не безфорфасное а просто форфасное ( форфас это бочка такая где храниться пиво перед розливом ) незаметил знак "проезд заприщён"=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Noelit, ты как чесный налогоплотельщик будеш платить в полном обьеме,или договорился об оплате наместе,как говорится за 50% ? А у vadimа,походу ЮБИЛЕЙ !!! Его поблагодарили 100 раз! Поздравляем !!! Фуршет будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Спасибо! А на фуршет в мою честь обязательно приду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 не как чесный налогоплательщик=)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 По непроверенным разведданным,в воскресенье-день рождения Лорда. Три варианта- 1.Лорд по-чесному выставляется сам. 2.Желающие выпить пива (или чего крепче) встречаются без него. 3.Не делаем ничего,тоесть каждый по своему плану. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Лорд по честному нажирается, вот и всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Предлагаю поставить Лорда перед фактом и устроить попойку у него в гараже Лорду сцепа надо, можем скинутся ему на диск, например НИФАФСКИЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 Дык вроде у него дрифтовый нифа диск уже есть(был) висел на гвоздике, с усилеными накладками из стали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 menshiy,те усиленные накладки порвало и спалило в хлам лордовским мотором, потому что был моновпрыск спирта в желудок пилота. Лорду ща корзина и диск нуна, но корзину ниасилим, а диск намана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Забыли Чебура с Днем РЫБАКА поздравить ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Так можно исправиться. С Днем Рыбака! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 Так можно исправиться.С Днем Рыбака! По этому поводу вот как раз таких гдето карасюк в субботу с женой наловили А еще я наловил кучу водки с прослойками пива, и закрепили это все ухой и коньяком. Таким хорошим я наверное с института не был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 закрепили это все ухой и коньяком8 )8 )8 ) разве так можна??? Не кошерно!Уху под водку,а коньячок-под шашлычок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Наткнулся на фото: 2007год, средина лета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 vadim, Да млять, было время...помню на 50грн залил, и два дня катаешся.. А вообще помню как мне лет 11-12 было, так вообще по 40 коп. бензин был, на 3грн в мопеде "карпаты" полный бак получался.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Да, было время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Да уж, зачотна, помню как дрыщем был, так та заправка что на подусовке, там еще 8-й был, по 90коп, казалось ну них себе. А сейчас З.Ы. НА Александровке еще стелла старая стоит Только что видел машину Алекс_О, печальное зрелище, авто превратилось в корч, на машине погибают молдинги на порогах и зеркало 2103 . Тип грит я на машине тягаю металл, меня она грит устраивает. Машину по пчелкам узнал и по номеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Только что видел машину Алекс_О, печальное зрелище, авто превратилось в корч, на машине погибают молдинги на порогах и зеркало 2103 . Тип грит я на машине тягаю металл, меня она грит устраивает. Машину по пчелкам узнал и по номеру. Жесть.. Это еще круче чем хачам под арбузы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Да мля, про авто новость порвала.Да впрочем какая в х..й разница кака было кака и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) Случайно ни у кого не завалялась обшивка кик-панели? Правая-левая - всё равно. Это та фигня шо у ног стоит. С возвратом ессно, буквально на час/вечер. Змінено 21 липня 2011 користувачем vadim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 vadim, А подробнее, нафиг она тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Размеры снять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах