Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Парни, я наверное куплю 4-е авто, сеня ударили по рукам, но лаве еще не отдал. СЦУКО, Я БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Мо 3-ка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 я наверное куплю 4-е авто Долго думал,что написать.....не смог......буду так 8 ):az:8 ( А свидетельница,сцуко -зачед!!!!" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 bober 29,да, свидетельница рулит своим бюстом и разруливает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 СЦУКО, Я БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в этом не капельки не сомневался Парни, я наверное куплю 4-е авто, сеня ударили по рукам, но лаве еще не отдал.Что ты там уже собрался покупать?8 ) И чего я не знаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Что ты там уже собрался покупать? И чего я не знаю? уже знаешь )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 свидетельница рулит своим бюстом - а жених вам на Лорда типа не похож? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 - а жених вам на Лорда типа не похож?Чем, правым ухом? Да точно похож, как я сразу не разглядел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Чемпо ходу-всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 А свидетельница,сцуко -зачед!! Фото с других ракурсов давай. "Да нах такое ралли, я выхожу: и я " А шарик на ручке КПП хромированный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 ох уж эти женские соревнования....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Да гм, однако даж с машины ломки выходить но грязевую ванну приму- мол на ралллииии была во как !!! измазалась то Димон бакс даеш 4-тую в запас !!!!! Йо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Vada,так это и есть 4-я )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Дак че , поздравлять можно ? И что мочить будем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Vada,на след неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 (змінено) Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Отчизне, Как там, бедная, она? Это,конечно,лирика,а теперь-Внимание-конкурс!!! Так что же за город Гуричев указан у меня под аватаром? Победителю-приз !!! Змінено 4 серпня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 гуричев это бобровица=))) Бобровица под названием Гуричев упоминается в летописи в 1152, когда ростовский кн. Юрий Владимирович вместе с половцами осуществил поход на Чернигов. В народе село еще называли Юрьевкой (по мнению историка Чернигова М. Е. Маркова, Гургий и Юрий — одно и то же). Как доказательство того, что Гуричев и Бобровица — одно и то же село — приводили факт сооружения в селе в нач. 18 ст. Георгиевской церкви. Название Бобровица связывают с тем, что в селе жили казаки, которые занимались охотой на бобров. В 1654 году Бобровица — сотенный город Киевского полка. В этом же году входит в состав России. В 1664 году польские воиска вместе с татарами разрушили Бобровицу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 В моем конкурсе победил Noelit,над призом я какраз думаю................. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Чё за конкурс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 конкурсы бывают разные,жаль,что ты не участвовал а в последнем победили Вада,Саня и я Даже рыба осталась.................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 bober 29,а последний какой был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 конкурсы бывают разные,жаль,что ты не участвовал Не в последний же раз. Надо уже встречу собрать глобальную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 bober 29,а последний какой был?В субботу был только один конкурс-кто больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Встреча удалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах