vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Noelit такое можно сделать? Этот нехитрый способ фиксации рулевого редуктора , не дает ему делать вращательные движения вокруг своей вертикальной оси , что неизбежно ведет к растрескивнию лонжерона. Взято отсюда" rel="external">Посилання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 хз, попытаться можно но полюбет нужен образец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Образец по месту нуно делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Хули там делать? Молоток,наковальня,кусок подходящей трубки,и дрель. Делов на час отсилы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Молоток есть у меня , наковальню здал в утиль - надо искать у кого есть, время наволом у Неолита, осталось найти трубку и дрель, на старт Время Пошло .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 У меня есть недастоющие компоненты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Надо же цивильно что было. Noelit сказал кусок трубы приварить и всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 bober 29, таким методом ты просто по межцентровому несовпаёт, и плюс так делают токо варвары. И так трубку без трубогиба не погнёш она просто напросто будет плюстнуться - + некрасиво и толку 0 потомучто нету жёсткости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Меняем трубку на лом и ищем жосткость или вызываем МЧС ! Ниолит ПраВ!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 по межцентровому несовпаёт-никак не могу догадаться,что скрывается за этими словами. так делают токо варвары-походу мы все-наследники варваров.И историтески,и внатуре. так трубку без трубогиба не погнёш именно так-может и нет,но вполне похоже-запросто толку 0 потомучто нету жёсткости.-соваершенно непонятно откуда взявшийся выводВобщем - если бы мне была нужна такая штука-я бы ее изготовил не больше ,чем за час,и вышеуказанным способом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 межцентровое это размер меж центрами отверстий, если гнуть трубку без нагрева или трубогиба то 80 % того что она сплюсница и потеряет жесткость, а такое изделия без жесткости может служить токо ради украшения. я не говорил что её нельзя изготовить, можно но лутьше взять другую кострукцию, получиться тотже самый эфект но зделать который намного проще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 чёж мне некто не сказал что полуоси снимать так лехко?? кстати некому ненужен задний мост переломаный пополам ?? отдам за пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Это как? 8 ) Если не нужен, то мне нужна чашка пружины правая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 полуось невылазила ну я её ломиком и подковернул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Я даже не представляю как так можно. Надо поглядеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 да шучу, всё целое, правда на гайках грани послизовало ( видно их давно неоткручивали ) полуоси на работе уже будет время поменяю подшибники и поставлю, кстатит вопрос там некокой сальника или уплатнительной резинки ничё не должно стоять?? ато когда разберал нефига там похожего ненашол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Noelit жги ещё , сальник стоит в чулке, смотреть нужно внемательней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Завтра такой праздник,а вы даже по такому поводу не хотите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 кому там нужен был аквариум !? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 меняем обьем на обьем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 кому там нужен был аквариум !? Размер, литраж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Размер, литраж? литра 32-35 со всем навесным оборудованием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 (змінено) а это ниче,что я всегда вырубаю комп кнопкой на системнике,а не постепенно все закрывая? Вопрос я задал всерьез! Змінено 1 вересня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 bober 29, лучше выпубай через меню "Пуск", вырубание же кнопкой на системнике может быть 2 видов: зажать и держать кнопку и просто нажать и ждать пока он сам все потушит. 2-й еще терпимый, первый способ нежелателен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 2-й еще терпимый так отключал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах