Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 menshiy, а что такое "сбит"???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Опечатка, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Димон 72 в больницу попал с воспалением лехких...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Угораздило ж блин. И погода вроде не такая холодная была. Держи в курсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Димон 72 в больницу попал с воспалением лехких...... Я уже из больницы выпал,теперь только на процедурки хожу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) а мне кореша вчера сережки подарили ! Змінено 18 січня 2012 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 нармальна? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 нармальна Нормальная 7-ка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Погодка на улице отличная, час гараж откапывал. А по городу ваще красотень рулить, машин нет нихера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Я вчера два откапал,в Певцах полностью,потому что машину выгонял,а за Епицентром только половину чтоб только открить часть ворот.Затрахался потому что как назло из-за направления ветра всё мело на сторону где мои гаражи поэтому моя сторона (и там и там) снега выше колена и та которая напротив по косточку,ну и где мля спаведливость... Самая проблема была добратса до лопат потому как в Певцах ворота не мог открыть из-за большого количества снега а в другом чуть попроще потому что там калитка есть.Но к щастью после всех етих процедур ноги остались сухими,потому как перед походом в гаражи я взял рюкзак и вооружился валенками с голошами,класная штука валенки тепло и сухо даже после прижков к воротам в метровые сугробы И всётаки мне такая погода нравитса!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Нормальная 7-ка. не,вот эта-лучше! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Мне на Подусовке повезло, снега у ворот сантиметра 3, а у соседей по ручку, все туда снесло. НА Астре сантиметров 40, но у соседей так же, равномерно по пролету расстелилось, а на конфетке полметра где то. Все пооткапывал, но надолго ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 пойду и я откапывать свой гараж))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 В пятницу был в Киеве,пол-города объехал,и центр,и окраины.Снегочисток видел штук 8,проезд везде хороший или нормальный.Но вечером из новостей узнал,что там оказывается просто колапс ,и все плачут,что дорога плохая. Кстати-дорога до Чернигова расчищена хорошо,но только до моста через Десну.От моста начинает настоящая Черниговская дорога,тоесть центр расчищен,а дальше-жопа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 пойду и я откапывать свой гараж))) У тебя там вообще жесть, под забор как наметет в угол, так ппц bober 29, На Ниве ездил или на Волжане? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 на Nissan Primera . А это -пузотерка еще та Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 bober 29, тогда конечно Нивером тебе б до сраки думаю было, а Волгой, так главное не останавливаться, она чисто за счет инерции идет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 не знаю,я ее на снег не выпускаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Клубни ,подскажите может кто то знает где можно раздобыть железного уголка (примерно 40*40 +,-) по цене ниже металобаз?Собственно нужно для изготовления стилажа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 DIMON-72 Найдешь - маякуй пару десятков метров тоже нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 DIMON-72, +1 и я б купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Поедьте и купите все вместе , щас шары на метал нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Поедьте и купите все вместе , щас шары на метал нет А где она сейчас есть, я так и планировал чтоб на металлобазе тариться, но мало ли, все интересуются и я интересуюсь У Вады будем собираться или уже не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Да придётса брат пол тонны и ехать на металобазу.А встречу надо замутить я за!Темболее я какраз сегодня из больнички выписываюсь,чем не повод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Дык вроде недавно у Вады собирались уже!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах