DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 На другую сторону реки,наверное ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Седнев угадали легко,мне приходится услажнять На фото реальный мост через реальную речку.Тоже недалеко от Чернигова. Если угадать .где мост-не сложно ответить на вопрос Я бы и подсказку дал,но тогда опять быстро отгадаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 куда приедеш,если переехать через этот мост,и ехать почти прямо километров примерно 10? В сказку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 наверное я не правильно скажу, но может Брусилов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 bober 29, колись уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 не в брусилове точно таких мостов нету,я там всё обездил в поисках новых рыболовных мест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 DIMON-72,по щуке в основном специализируешься? я знаю отличние места лещовые правда далековато от Чернигова) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Konstantin Да, я в основном на хищника охочусь,но иногда непротив и с удочкой посидеть на карася. Кстати привет тебе за вчера,приятно было посмотреть на твои творения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Konstantin, почему в аську не заходишь? Ништяки мимо плывут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Konstantin Да, я в основном на хищника охочусь,но иногда непротив и с удочкой посидеть на карася. Кстати привет тебе за вчера,приятно было посмотреть на твои творения. ,взаимно Димон! Konstantin, почему в аську не заходишь? Ништяки мимо плывут в аську только на выходных,...ништяки...,про ништяки по подробней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) Чет вы ленитесь Счас подсказку дам Константин тут Брусилов вспоминал.Так вот от Брусилова до этого моста немного менше,чем 20 км (по прямой) Змінено 30 січня 2012 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 bober 29, Не трави душу, и так уже не терпится лето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 bober 29 20км по трасее в сторону Сновянки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Нет,по карте,по прямой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 По трассе или через Брусилов ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Дима.ну я ж пишу-по карте. открываем янбекс карты,находим брусилов,включаем функцию "измерение растояний",и смотрим,докуда 20 км,или чуть менше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Нееееееее, так далеко меня мама гулять не пускает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Да,я сильно запутал наверно Но сдаваться нельзя-дам хорошую подсказку-название реки на букву С Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Честно не знаю где это,если б такой мост увидел точно б запомнил.А так получаетса что ещё в тех местах я неоставлял след своего протектора и запах выхлопа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Да ладно,от Седнева туда можно пешком добежать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Между седневом и Клочковом на поле переправа через снов,почти в Седневе ,можна заехать как из одного села так и с другого,но с клачкова полем километра три пилить.И если пересеч мост и ехать км 10 то мона попасть в так называемое место *дубки*? Или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 (змінено) Переправа в Седневе (ты мне сам про нее и расказывал).Там не мост .а пантон " rel="external">Посилання Кстати-тело,совершающее странные движения берет деньги за проезд и открывает вьезд на пантон Змінено 31 січня 2012 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Аааааа точно,запутал ты свои следы Брусиловом,я и забыл про понтон.Кстати в том году хотели в Клочкоке зделать отдых платным на берегу снова 5грн с авто/сутки,и даже перекопали трактором все заезды к речке в черте села(но я правдо знаю один недалеко от магазина,его наверное незаметили когда перекапывали проложен он через чигиря) Хотя я сам некогда в черте села некогда не отбыхал,так только скупнутса и всё ,подеьжжал.А так всегда ежжу отдыхать подальше от цывилизацыи км за 5 от села,есть у меня на примете 4 очень красочных места. " rel="external">ПосиланняКстати-тело,совершающее странные движения берет деньги за ..... Может это тело хотело стриптиз забацать в стиле *сельчик-стайл* чтоб зароботать не пятёрку а хотяб червончик,а ты сразу ноги зделал на прорыв через понтонЕсть там такие особы неадекватные,но это ещё мелочи по сравнению с Чернышом там вообще придурки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Да,но на самой первой фотке деревянный мост так что вопрос кагбе в силе Я в Клочкове был направо,там уличка выходит прямо к речке.Мне понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Да,но на самой первой фотке деревянный мосттак что вопрос кагбе в силе что то ты меня вообще запутал,мозги неварят наверное потому что завтро надо на роботу выходить после месячного отпуска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах