Noelit 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 гы помню этот мост=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Noelit наверно знает ,где он И новый вопрос- для проверки чего используется данный девайс? " rel="external">Посилання (фото афтара) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Это алкотэстэр ,в котором показует сколько литров пива выпил 2,4,6,8,10 )))))))Я угадал ? bober 29 тебе згадка : Оторвался у НЕОЛИТА ,но не маряк ? ))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Эта нэ алкотестер У Неолита атарвался сАлдаТ ты или на сходке небыл,или прснуля раньше фсех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 bober 29, это манометр а вот измерять им можнео все что угодно от давления масла или газа до компрессии в котлах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Тиха-тиха на фото-цельное изделие,компресию таким не померяеш,газ обычно идет или по трубкам,или по толстому шланг (после редуктора) У девайса четкий вход-под шланг внутреним d 8мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 bober 29, на насосе мошт стоял, да какая разница, какой переходник насунешь - то и мерять мона С таким же успехом мона фоткать колесо на 13 и угадывайте на какой машине стояло )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 да,все правильно Но есть фото манометра с входом под конкретный шланг. Я что мерял этот манометр до того,как был выточен переходник-каГбе не важно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 bober 29, может давление топлива в системе мерял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Приз уходит Дмитрию $!!! Хрень нужна для проверки производительности топливных насосов,и пропускной способности топливных фильтров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Поздровляем призёра !!! УРА УРА УРА . ПРИЗ в студию ! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кабаныч 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 так вроде правильно тперь пишу))))) Посилання ребята как вам моя машинка я понимаю что руки надо прилаживать но всеже понемногу к весне надеюсь сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 кабаныч, расскажу за сколкьо купил, как она себя чуствует где базируется, о себе расскажи и тд, какие планы на нее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кабаныч 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 сам с чернигов хобби до машины было плетение кнутов и т.д а с ее появлением немного отошло но и там немного поплел чисто для себя стоит в районе боевой 2101 1978года1,2 взял за 800 баксов по даверке машинка живенькая дно поварено средненько обработано салон почти родной работы хватит движок просит капиталку хоть и предыдущтие хозяева сказали что делали но без вскрытия не знаю говорить не буду то что знаю давление в нули компресия 5 в 4цилиндрах но на оборотах давление прыгает до 2 в -15 завелась почти с пол оборота с учетам того что стоит давкупил не сильно давно перед новым годом подарок дл себя планы довести до ума двтжок тоесть капиталка подвески может на лето и хватит но незнаю тоже думаю делать по ходу подкрасить своими силами полностью привести салон в порядок сделать для себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 кабаныч, состояние не айс, но ничего - захочешь так сделаешь и будет лялька. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кабаныч 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 завтра думаю все для аварийки купить реле кнопку и т.д. может блок предохранителей поменять но там нужны подсказки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 кабаныч, какие там подсказки, старое снял - новое поставил, или ты ножевой блок хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кабаныч 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 почти все начинали с подобного по бывшим хозяевам я удевлююсь как я домов с бобровицы доехал ты просто не видел что было когда мы открыли фары которые почемуто работать не хотели там просто оказались черные лампочки ну эти п образные походу ножевой меня эти достали все время вылетают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 кабаныч, ну хочешь ножевой - тогда ставь ножевой, хотя если блок родных предов неубитый то ходят они не хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кабаныч 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Кто-нибудь знает,где продаются вот такие штуки? " rel="external">Посилання Это блок питания для маленькогоТВ,на выходе должно быть 12В,1200мА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Кто-нибудь знает,где продаются вот такие штуки? В Прогрессе есть отдел и на рынке такого полно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Значит завтра-не рынок.заодно поисчу брызговики "в шашечку":multi: кабаныч, а сколько ты водки можеш выпить за один раз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 кабаныч, а сколько ты водки можеш выпить за один раз? Если возможность несоотвецтвует с обьемом твоего движка,значит со вступлением в клуб ты пролетел ))))ггг Надо пройти посвящение в гаражу е ВАДы ))) ыыыыыыы bober 29 Ты как всегда жжжоооошшшшш ! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Не,я не жгу,скорее даже наоборот просто пытаюсь выяснить некотрые важные для меня подробности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах