DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 пытаюсь выяснить некотрые важные для меня подробности. Спецагент)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 DIMON-72, наоборот, он начальник отдела кадров, и завзох в одном, смотрит скоко какому кадру рассчитывать топлива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 ыыыыыы ))))))) А кто тгда начальник ГСМ ??? места заправки то понятно АК-39 (Кирава) )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 DIMON-72, Начальник Неолит, он же снабжает и следщит чтоб оно всегда было, а чтоб ГСМ не тырили надо наохрану поставить солдата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Солдата нестало и пиво пропало.))))НЕОЛИТ - ВИНАЧЕРПИЙ как на древней Руси ))))))))))ыыы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Кстати-где Неолит? Не видно сдесь его чтото И ищо-я обычно не расчитываю на того,кого ниразу не видел скоко какому кадру рассчитывать топлива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 НЕОЛИТ в военкомате ! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 В военкомат работать устроился.чтоле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 bober 29, пошел смотреть на солдат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 давайте и мы тагда пасмотрим не них " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 bober 29, пошел смотреть на солдат Смотрит как они должны стоять )))))) Ну может себе одно закажет,чтоб под машиной лежал и панара держал )))))гггЫЫЫ .Звонил он мне консультироватся каких лутше взять,я говорю незнаю главное моряков не бери )))))) ы. Да,да,да у него солдат стоит именно в такой позе как на картинке))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Песец мышку в пиво уронил...........пайду сушить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 а серьезно где Неолит?, мне нужно с ним по поводу аргонной сварки перетереть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Неолит- дома сидит.В инете сидит часто но на форуме редко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 забали вы со своим солдатом, а на форуме я часто сижу просто отписуюсь я мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vmironn 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 подскажите кто нибуть где у нас в чернигове есть нормальная пескоструйка ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 На Радиозаводе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Неолита нашли-теперь Вадим пропал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Они наверное по очереди прячутса )))))))))))))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Знать бы еще от кАго прячутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 от солдатов)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Саундтрек к этой теме: Любе - Солдат И на рассвете вперед идет в гараж Неолит чтоб приватиь солдат и мост не потерять Ведь надо там взять и нормально подварить красивый сделать шов ПРИПЕВ Солдат, солдат, солдат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 гггггыыыыыыы )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 бакс ты труп! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Noelit, Димончик, а чего это токо я? Или это потому что ты меня реже всех видишь? ) З.Ы. Димон, ну не со зла же йопта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах