bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Чтоб сутреца выдать дакой стих-палюбому нада пыхнуть Дай угадаю.............................................кальянчеГ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 bober 29, ыыы, не-не-не ) Кстати, тут Делортович сказал такую весч, что я прозрел и реально: ВАДА ТЯГОТЕЕТ К РЭТ-ЛУКУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Так вот от куда у него дыра на капоте,проламал топором а всем говорил это вентелятор разорвало.... эх Вада Вада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 DIMON-72, и багажник и жопа некрашенная ржавая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Надо его спасать))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 подскажите кто нибуть где у нас в чернигове есть нормальная пескоструйка ! Аврора или Спорттехника. Смотря что собрался пескоструить, могу подсказать и в гаражах мужика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 свечи наверно зачем шлангочка в баночку? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 зачем шлангочка в баночку? Давление сбрасывать ну и частички ж песка тудой будут вылетать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Зачем давление сбрасывать? Да и песок должен оставаться внутри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Да и песок должен оставаться внутри. То что он вылетает это побочное явление, поэтому шланг и в банке а не на полу тупо. Зачем давление сбрасывать? А надо чтоб разорвало все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Noelit, ты что меня игноришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 да не вроде)) тут просто нету оповещение ЛСов=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vmironn 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 на спорттехнику есзил , это какойто кошмар ... проходили по кадинетам больше часа , отсылали то туда - то сюда ... вобщем негодится такое . потом нашли деда в гаражах как на гущин ехать , попескоструил он ... но негодится , много пропустил ... я просил его что детали на хром , нужно идевльно выпескоструить новые рычаги подвески . вот теперь ищю ктобы это смог хорошо сделать . подскажите кто что знает . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Ещё раз повторю на Радиозаводе,но это будет стоить денег.И сам ты там такую операцыю непровернёш надо знакомые чтоб на заводе работали .Мой друг туда сдавал 4 дисков(BBS) от БМВ .на пескострую и далнейшую тамже хромировку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 выпескоструить новые рычаги подвески Я так понимаю-планы большие.Может самому сделать пескоструй (конструкция не сложная,вариантов в нете полно) и будеш сам делать,как тебе нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Может самому сделать пескоструй (конструкция не сложная,вариантов в нете полно) и будеш сам делать,как тебе нужно.Только ко всему этому купить костюм АЗК и водолазную маску в комлекте с распиратором, или вообще противогаз, ато песок и на зубах будетЯ пробовал пескоструить самодельным, так скажу одно, самая большая проблема найти правильный песок, просушить его, просеять (чтоб камешков небыло) а потом уже можно работать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Не знаю,чем пескоструил ты,а мне нужны только руковыцы (если пескоструить свечу),и обычный песок с пожарного щита.Из сопла летит концентритованый поток песка,и НИКАКИХ проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 на спорттехнику есзил , это какойто кошмар ... проходили по кадинетам больше часа , отсылали то туда - то сюда ... вобщем негодится такое . потом нашли деда в гаражах как на гущин ехать , попескоструил он ... но негодится , много пропустил ... я просил его что детали на хром , нужно идевльно выпескоструить новые рычаги подвески . вот теперь ищю ктобы это смог хорошо сделать . подскажите кто что знает . Напомни мне в понедельник, я тебе дам номер мужика со спорттехники через которого делал, но ходил недолго. Правда и там надо следить, я два раза катался. Но рычаги можно и обычной отпескоструить, тоже номер мужика дам созвонишся решишь куда и как. Ещё раз повторю на Радиозаводе,но это будет стоить денег.И сам ты там такую операцыю непровернёш надо знакомые чтоб на заводе работали .Мой друг туда сдавал 4 дисков(BBS) от БМВ .на пескострую и далнейшую тамже хромировку. Можешь поинтересоваться кто может это провернуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Не знаю,чем пескоструил ты,а мне нужны только руковыцы (если пескоструить свечу),и обычный песок с пожарного щита.Из сопла летит концентритованый поток песка,и НИКАКИХ проблемТа чтобы попескоструить свечи я вообще не заморачивался, беру жменю старых свечей, еду в АТП три км от моего дома и за бутылку пива мне пескоструят два десятка свечей, да ещё и проверят под давлением рабочая свеча или нет...Я имел ввиду пескоструй для дисков или ещё чего нибудь бАльшОГо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Если проверка под давлением и пескоструй свечей так это у меня и на работе есть. Нормальный пескоструй, это когда кузов до голого металла можно и качественно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vmironn 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 планы не только большие ! но уже всё на стадии финиша ! на машинку потрачено больше чем стоят две новые семёрки !!! всё очень серьёзно ! так сложилось что я её делаю здесь в чернигове . сам из киева . всем кто поможет с инфой по пескострую - большое СПАСИБО ! ещё могу помочь по любым проблемам с электроникой и электрикой , с любой машиной . кому интересно есть немного фоток того что я делаю вконтакте . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Вот бы хоть раз увидеть "копейку" стоимостью 110 тыс. гривен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vmironn 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Вот бы хоть раз увидеть "копейку" стоимостью 110 тыс. гривен! у тебя появится такая возможность ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Вот бы хоть раз увидеть "копейку" стоимостью 110 тыс. гривен! Подожди пока свою доделаю увидишь и дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах