Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Чтоб сутреца выдать дакой стих-палюбому нада пыхнуть:multi:

Дай угадаю.............................................кальянчеГ ?:ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

bober 29, ыыы, не-не-не :))

Кстати, тут Делортович сказал такую весч, что я прозрел и реально:

ВАДА ТЯГОТЕЕТ К РЭТ-ЛУКУ

Поділитися повідомленням

Так вот от куда у него дыра на капоте,проламал топором а всем говорил это вентелятор разорвало.... эх Вада Вада

Поділитися повідомленням

подскажите кто нибуть где у нас в чернигове есть нормальная пескоструйка !

Аврора или Спорттехника. Смотря что собрался пескоструить, могу подсказать и в гаражах мужика.

Поділитися повідомленням

зачем шлангочка в баночку?

Давление сбрасывать ну и частички ж песка тудой будут вылетать

Поділитися повідомленням

Да и песок должен оставаться внутри.

То что он вылетает это побочное явление, поэтому шланг и в банке а не на полу тупо.

Зачем давление сбрасывать?

А надо чтоб разорвало все?

Поділитися повідомленням

7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:

1. Ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля

2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы

3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин

4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази

5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены

6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD

7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...

Поділитися повідомленням

на спорттехнику есзил , это какойто кошмар ... проходили по кадинетам больше часа , отсылали то туда - то сюда ... вобщем негодится такое . потом нашли деда в гаражах как на гущин ехать , попескоструил он ... но негодится , много пропустил ... я просил его что детали на хром , нужно идевльно выпескоструить новые рычаги подвески . вот теперь ищю ктобы это смог хорошо сделать . подскажите кто что знает .

Поділитися повідомленням

Ещё раз повторю на Радиозаводе,но это будет стоить денег.И сам ты там такую операцыю непровернёш надо знакомые чтоб на заводе работали .Мой друг туда сдавал 4 дисков(BBS) от БМВ .на пескострую и далнейшую тамже хромировку.

Поділитися повідомленням

выпескоструить новые рычаги подвески

Я так понимаю-планы большие.Может самому сделать пескоструй (конструкция не сложная,вариантов в нете полно)

и будеш сам делать,как тебе нужно.

Поділитися повідомленням

Может самому сделать пескоструй (конструкция не сложная,вариантов в нете полно) и будеш сам делать,как тебе нужно.
Только ко всему этому купить костюм АЗК и водолазную маску в комлекте с распиратором, или вообще противогаз, ато песок и на зубах будет:multi:

Я пробовал пескоструить самодельным, так скажу одно, самая большая проблема найти правильный песок, просушить его, просеять (чтоб камешков небыло) а потом уже можно работать...

Поділитися повідомленням

Не знаю,чем пескоструил ты,а мне нужны только руковыцы (если пескоструить свечу),и обычный песок с пожарного щита.Из сопла летит концентритованый поток песка,и НИКАКИХ проблем:)

Поділитися повідомленням

на спорттехнику есзил , это какойто кошмар ... проходили по кадинетам больше часа , отсылали то туда - то сюда ... вобщем негодится такое . потом нашли деда в гаражах как на гущин ехать , попескоструил он ... но негодится , много пропустил ... я просил его что детали на хром , нужно идевльно выпескоструить новые рычаги подвески . вот теперь ищю ктобы это смог хорошо сделать . подскажите кто что знает .

Напомни мне в понедельник, я тебе дам номер мужика со спорттехники через которого делал, но ходил недолго. Правда и там надо следить, я два раза катался. Но рычаги можно и обычной отпескоструить, тоже номер мужика дам созвонишся решишь куда и как.

Ещё раз повторю на Радиозаводе,но это будет стоить денег.И сам ты там такую операцыю непровернёш надо знакомые чтоб на заводе работали .Мой друг туда сдавал 4 дисков(BBS) от БМВ .на пескострую и далнейшую тамже хромировку.

Можешь поинтересоваться кто может это провернуть?

Поділитися повідомленням

Не знаю,чем пескоструил ты,а мне нужны только руковыцы (если пескоструить свечу),и обычный песок с пожарного щита.Из сопла летит концентритованый поток песка,и НИКАКИХ проблем
Та чтобы попескоструить свечи я вообще не заморачивался, беру жменю старых свечей, еду в АТП три км от моего дома и за бутылку пива мне пескоструят два десятка свечей, да ещё и проверят под давлением рабочая свеча или нет...

Я имел ввиду пескоструй для дисков или ещё чего нибудь бАльшОГо...:bw:

Поділитися повідомленням

Если проверка под давлением и пескоструй свечей так это у меня и на работе есть.

Нормальный пескоструй, это когда кузов до голого металла можно и качественно.

Поділитися повідомленням

планы не только большие ! но уже всё на стадии финиша ! на машинку потрачено больше чем стоят две новые семёрки !!! всё очень серьёзно ! так сложилось что я её делаю здесь в чернигове . сам из киева . всем кто поможет с инфой по пескострую - большое СПАСИБО ! ещё могу помочь по любым проблемам с электроникой и электрикой , с любой машиной . кому интересно есть немного фоток того что я делаю вконтакте .

Поділитися повідомленням

Вот бы хоть раз увидеть "копейку" стоимостью 110 тыс. гривен!

у тебя появится такая возможность !

Поділитися повідомленням

Вот бы хоть раз увидеть "копейку" стоимостью 110 тыс. гривен!

Подожди пока свою доделаю увидишь и дороже :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз