Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Ну по поводу разочрования спорить безсмысленно,но знаю точно что к нему и С Киева приганяют машинки,и есть одня семёрка пригнаная парнем из Москвы(точнее из близкого пригорода название не помню),на перекрас с очень хорошей задумкой на авто... лично с хазяином общался.Ну как видно ездят всётаки,а слухи могут быть разные комуто понравилось,а ктото может и остатса недовольным Лично расскажу что и к чему, это не просто слухи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Пару лет назад друган делал розварки на 968М ,отдавал токарю на Любецкой на стацыи ГАЗель.Щас незнаю занемаетса или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vmironn 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Пару лет назад друган делал розварки на 968М ,отдавал токарю на Любецкой на стацыи ГАЗель.Щас незнаю занемаетса или нет мне надо просто поуже сделать задние , ребята в киеве перестарались , невлазят теперь в станок чтоб прокатать их . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Ну пошире точно делает а поуже незнаю,да и занимаетса ли он щас вообще,нужно узнавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 " rel="external">Посилання вот эта машина!!! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 вот эта машина!!! КАКАЯ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 а с каких пор в копейки 5 дверей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 а с каких пор в копейки 5 дверей? это особенная у неё одна ещё на крыше,просто под данним ракурсом ее не видно,можно увидеть только с крыши высотки или с орбитальной станцыи *мир* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Обычно так "красят" когда был удал в попу всю перекрашивать жаба не позволяет.а вот такой дизайн-какраз самое ТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Обычно так "красят" когда был удал в попу всю перекрашивать жаба не позволяет.а вот такой дизайн-какраз самое ТО Вообще не факт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 ищу такую книженцию Карбюраторы "Озон" Обслуживание и ремонт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Про эту машину-канешна не факт! Но лично знаю несколько машин с таким вариантом окраса после ДТП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 ищу такую книженцию Карбюраторы "Озон" Обслуживание и ремонт такой нет, есть другие, если есть желание могу отфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Если из машины куль он не делает то проще передуть было всю,белая краска самаю дешовая из всей цветовой гаммы,и надо её само менше потомучто белай имеет само больше красящего пигмента в массе(чем неможет похвастстса синии и красные цвета)Белого понадобилось бы 2кггусто тоесть две банки готовой получитса около3,5л готовой а 3,5 литра белой вполне хватит чтоб обдуть с наружи жигуля.И по времини быстрее а полосы займут минимум на день больше времини.Мне кажетса что всю обуть рацыональнее и по деньгам выйдет одно на одно.Но у каждого в голове свои тараканы,такчто тут уж кто на что гаразд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 bober 29 А ты сколько залпом водки можеш выпить за один раз ? ))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Должен уточнить,потому что неочень понятен вопрос залпом и за один раз вроде-оно и тоже,но лучше уточню- если заалпом-то граненый стакан если за один раз то - -за какой период времени-5 минут или день? -с закуской или без? -если с закуской-то с хорошей ,или сырок? -очень завист от компании -очень зависит от качества водки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 рекорд Лорда непобедим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 -и от настроения тоже зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 bober 29 Чтоб невозникало вопросов,переформулирую немного,Лорда рекорд побьёш? Ну тоесть прити, и в течении 5 минут уже накладывать квашеную капусту себе на грудь))))))))))Лорд настолько суров..... нада полюбому сегодня встречу мутить,сегодня ж празник *стричэння* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 побьёш-бить не стану *стричэння*-тагда точна нада стричатса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 В принципе можно но вряд ли будет питье напитков покрепче. У меня на выхи планы расчистить гаражи, проведать красную и покопырсаться в гараже Ну и квартиру надо освобождать ибо решил дядя Бакс создать ячейку общества Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 ибо решил дядя Бакс создать ячейку общества Молодца!!! А кортедж из копеек будет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 DIMON-72, я еще в раздумиях да и не скоро это будет, ну относительно не скоро. Пока будем жить вместе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 решил дядя Бакс создать ячейку общества может сначала "копеичку" доделать,а уж потом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 bober 29, одно другому не мешает З.Ы. Даже наоборот, я буду жить 400м от одного гаража и на 4 км ближе к другому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах