bober 29 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 отпуске до 5 марта я тоже,до 1............апреля правдасчас подлечу сопли-и на пиве собираемся,на Одинцова.в тихую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Где в городе продают видеорегистраторы? в смысле не привезут под заказ,а есть в наличии,чтоб помацать и забрать сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 На днях был в магазине БРЕЙН на рокосовского возле Пульсара там случайно видал регистраторы.Выбор небольшой штук 6 стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vmironn 2 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Посилання самые лучшие цены . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 да,но они ведь будут везди под заказ,или можна выбрать из того,что есть в наличии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Походи магазинам мне кажетса что они есть уже в каждом магазине бытовой,мобильной,и другой техники.Чтото вроеде Фокстрот,Вена,Ельдорабо ну и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Хауз снимался в Украине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 (змінено) итересную ссылочку дал vmironn.У них регистраторы (некотрые,все я конечно не смотрел) дешевле,чем прям из Кетая (ну вы знаете,в разделе продам) и платиш,когда забираеш,а не наперед Змінено 25 лютого 2012 користувачем Хома Брут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Проблема парковки решена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Проблема парковки решена по ходу тип на паджеро просто в пьяном состоянии на дно сел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 подскажите где у нас можно от балансировать маховик (статическая и динамическая балансировка) и сколько по деньгам встанет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 по ходу тип на паджеро просто в пьяном состоянии на дно сел Не факт. Может думал гору оделать. Джип как ни крути ведь крутой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 правда эта аватарка больше подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 правда эта аватарка больше подходит? А ты с бородой или в Волге сидишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 с бородой с битой если я в Волге,то кто эти двое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Волга рулит, разруливает Волга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Волга в кадре совершенно случайно! Не отвлевайтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Хома Брут, ну она все равно рулит, особенно мне 31105 в белом цвете нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 я задал простой вопрос,а вы тут такое разфлудили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Вот присмотрел машинку " rel="external">Посилання Посилання только вот цвет меня смущает или она все-таки синяя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Хома Брут, она синяя но по сравнению с 31105 с фаршем этот кольт это не то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) так в ней есть почти все тоже самое ABS, , Ксеноновые фары, подушка безопасности (Airbag), Серворуль, кондиционер-этого у меня нет. Змінено 29 лютого 2012 користувачем Хома Брут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Хома Брут, там места меньше, телека не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Хома Брут А ты святой водой замачивал табун белых оленей ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 телек я уже снял а к белым оленям никак немогу подогнать желающих-им некагда и не сбивайте мне цену на колпаки-я за 400 продаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах