Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Мец, мне кажется выше 95-го не надо, пахнет мажорством и выпендрежем, интересно, на соляру можно подцепить гарну молодицю чи не? Может остались еще честные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Солекс Делортович, на соляру? не знаю как молодыцю для женитьбы, но для потраха легко, о чем нам говорит известная песня: "...3 недели сиська мыла и соляркой ссала" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Дмитрий $, практичная штоле, любящая дизель звезд с неба хватать может и не будет но надежная епта, хотя если верить песне то все может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Ага, моя как только заикнётя о томчто от меня нефтепродуктами прёт, так я сразу цитирую слова из песни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Я так понял,что из Черниговкого филиала постоянно кто-то должен быть в бане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Я так понял,что из Черниговкого филиала постоянно кто-то должен быть в бане Эта пяць НАс по ходу ущемляют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Ты правда так думаеш? Что извесно по чистке форсунок Винксом? Например у вас чистят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 bober 29, чистят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 сколько стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 bober 29, на волге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Я как-то даже не ожидал,что стоимость зависит от модели авто Вобщем меня интересует такая чистка- к машине подключается апарат,в апарат заливается жидкость типа Винкс ,машина заводится на этой хрени,работает несколько минут (10-20),и кагбе все машина пусть будет Волга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Я как-то даже не ожидал,что стоимость зависит от модели авто Зависит, во первых количество форсунок, во вторых есть авто где после такого надо в мозгах трошки пошарпаться, потому что дуреть будут. Посему надо знать какое авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 так сколько стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 bober 29, 250 грн, но мы чистим форсунки не на авто, что более качественно. Ну а выбирать уже клиенту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Солекс Делортович вышел по УДО С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Дмитрий $, вытянули под руки из бани, кто следующий из черниговских? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 DIMON-72, полуавтомат? если что готов подойти посмотреть как чудить буишь) самому нужно местами кузов подчудить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Бензин уже по 10.30. Два дня и +20коп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 vadim, это только начало.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Да плять задолбали уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 А хуле вы хотели, за зиму наэкономили на маршрутках, а щас давайте не скупитесь- заправляйтесь млять. Обычная ситуация после зимы- растет спрос на бенз, дерут цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Дак а снижать когда? Расти дальше уже некуда. Сравнить цены за бугром и у нас. Куплю заправку. В рассрочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Расти дальше уже некуда не ной, будешь и по 15 заправляться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Уверен и еще накинут, не хочешь не покупай, или переход на газ без регистрации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 menshiy, а толку если газ все равно тоже будет расти? Тем более с Вадима пробегом он без регистрации 5 лет будет окупаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах