Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Ты отчасти прав-есть дела,которые нельзя откладывать,например было бы прикольно если бы на Пасху не работали Скорая,ил Пожарные Неверящих,или нежелающих верить жизнь учит травматизмом (чаще всего) И как говорят в Одессе-это ж две большие разицы-Пасха,и Новый год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Флудерасты. Я вообще за 19-е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Кто будет 19го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Кто будет 19го? где когда и что делать? 19-го то все будут, только где что с кем и как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 DIMON-72, спс menshiy, ты прав насчет ключа)))) сегодня был дубль номер два, все прошло супер, вид бомба, руль крутиться по сравнению с обычными колесами раза в 3 легче, я в шоке, единственное на ямках подрясывает, дороги вообще жопа ямы в колено. поэтому приходиться врубать радио и меднленно катиться, как америкосы на лоурайдерах, вообщем пока по кайфу+ многие прохожие шеи сворачивают))))) всем мир! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 шоху видел пару раз на боевой, тачка бомбовая моториста?!, валиддд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Кто будет 19го? Я буду. Только пока что дождь передают. Konstantin Ты б фото предоставил. В пн, вт будешь в гаражах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 у меня 19го пред защита диплома... я никак... Кстати. я сегодня посмотрел сцепу.. над диск менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 у меня 19го пред защита диплома... я никак.. В общем сдыбаемся тогда во вторник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 я на копе приеду) с рычашим двигом и на убитой сцепе))) заодно посоветуете что может рычать над головой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 я на копе приеду) с рычашим двигом и на убитой сцепе))) Это все издержки производства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 тип того))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 vadim, фоток, нету , фотика нету, хотя вчера была отличная погода фотки были б хорошие, в пн еду в село, во вт ужо на работу( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Konstantin Ясно. Завтра плинирую набегом в гараж, уж охотно глянуть вживую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 где когда и что делать? 19-го то все будут, только где что с кем и как? Предлагаю 19-тое перенести на 21-вое ,и в суботу организовать клубный выезд на пригоду ,с шашлыком.Много машин(сколько возможно) много шашлыка,сока,солнца и хорошего настроения.Фотосесию зделать на пригоде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 У меня такое предчувствие что ничего с этого не получится хоть 19го хоть 21го. Про много машин Димончик вообще повеселил, в клубе 5 машин, 2/5 которых наврядли приедут поэтому ращитывать на мЕга встречу нестоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Ну тогда я пешком,постоим на больничке поплюём семички и разайдемся по домам.Если такое будет проведение праздника то могу и 19 и 21-го.Собственно на чтото грандиозное я и неращитывал,писал просто в надежде что хоть раз в году можно собрать хотяб 5 автомобилей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 (змінено) Нестоит растраиватся прежде времени, я всеголишь зделал предположение из опыта предыдущих мероприятий, авось в этот раз все получится Предлагаю переквалифицировать наш клуб в клуб пешеходов критиков и флудерастов Змінено 16 квітня 2012 користувачем menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Нестоит растраиватся прежде времени, Дак а чего растраиватса ,если у нас так всегда. я всеголишь зделал предположение из опыта предыдущих мероприятий, Мой приобретёный опыт по этому поводу подсказывает тоже самое... авось в этот раз все получится Воскресенье Христово на всех повлияет и все одумаютса " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Это пизнец Димон прикол года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 menshiy, это не прикол, это реальность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Это пизнец Димон прикол года " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Давайте лучше соберем побольше народу и перенесем на тот день чтобы большинству было удобно. Я например могу в клуб привести где-то 5-6 чел, мб и больше, нужно поговорить со всеми... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Ты хоть сам приди на одну встречу, посмотрим что ты за штырь (с) nemez), а потом будем говорить про 5-6 человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Вобщем следующая встреча будет посвящена замочке диплома baykа bayk, а сколько ты можеш выпить за один раз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах