Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 на какую машину БЖ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Хома Брут, 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Саня ,молодца так держать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Классика рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 В зоопарк кто едет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Я еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/0hCKGOHLzgk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 menshiy,красава. я тоже сегодня покатался по лужам и по грязи, главное газулю ровно держать а там классика внатуре рулит... сегодня мимо 06, таврии и ланоса проехал по грязи, остановился,говорю "кого цепнуть вытянуть" в ответ "молчок....молчок.... друг на друга глянули, потом, да мы евакуатор вызвали" (действия на масоновском старом кладбище, на самом поле) Вот только думал что если бы поехал на своей копе, сел бы точно, вчера ночью ребята с белоуса просили их забрать, я поехал, село 6 чел в салон, таких, путёвых и я ехал 30 км в час со своей пиздатой широкой резиной, т.к. она черила по аркам.... В Зоопарк я тоже еду, если не против Хома Брут, смотря для какого пластика тебе нужно, в принципе в них разница только взапахе, блес или мат и жирный или испоримый. я бы посоветовал молочко для кожи, я вот ею пользуюсь, торпеду 07 натираю блистит месяца 3, если не шорхать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Я еду я еду еще и Байк тоже В Зоопарк я тоже еду, если не против мы не то что "не против", мы только за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 ладушки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 vadim, Видео жесть, только что посотрел, и что интересно взрослым пох, что она такое говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Менталитет такой... Да и у нас сейчас "Свобода слова" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Видео напомнило мне про один расказик с нета... Два года назад ехал . Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал грязной ногой в ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.. ...а потом сзади подошел ОН - парень, чуть меня старше, чуть-чуть, наверное, симпатичный очень. ОН ... вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 а вот еще хочу презентовать вам очередной сорт пива завода из города Радомышль, Житомирской провинции, иначе как Червона Целка язык назвать не поварачивается и приходится тыкать пальцем и грить "вот то дайте" ибо стыдно очень приятный и богатый вкус при цене на летке в 6,30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Пойдет, но оно паразитное, остальные вкусы глушит, посему Жигулевское рулит и разруливает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 потому я и говорю что вкус богатый, остальные уже более скудные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 ииииипаааать )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 иначе как Червона Целка В Александовском видел, постестялся названия выговорить посему и не взял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 (змінено) Еду сегодня с работы ( с Днепровское) никого не обгоняю, даже не нарушаю и тут откуда невозьмись качество звука неочень, работает двиг поэтому немного искажает зарядка но разобрать что к чему можно Змінено 28 квітня 2012 користувачем menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 Охерели дайцы. Кстати им форма жмёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 Я давно невидел подтянутого гайца, все сцуко как хрущи, только прижми сразу гавно полезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 Эти мудни уже вкрай оборзели, абы к чему придолбаться. А по поводу, что подтянутых не видел, так там все долботроны из сел, на сале повыростали так какая там подтянутость, мешки с гавном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 Все красива! Про багажник и протокол досмотра-маладцом,обламал сразу про проверку номеров агрегатов-тоже все правельно По поводу самого факта-нужно ли в подобных случаях включать поворотник?-давно хожу разобраться (для себя),но пока еще не дошел Про видеорегистратор-нужно при покупке смотреть,чтоб был с датчиком движения.Только в таком случае он будет писать при выключеном движке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 Про видеорегистратор-нужно при покупке смотреть,чтоб был с датчиком движения.Только в таком случае он будет писать при выключеном движке. В идеале качество бы получше и чтоб с ЖПС, чтоб скорость показывал, но в любом случае этот регик себя уже сегодня окупил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 я так понимаю,что Саня двигло не лушил именно для того,чтоб регистратор писал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах