Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вы скажите точное время и место. Я 01 на подьемник уже загнал, ща постараюсь успеть сделать сцепление, если нет, приеду на 07.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Предложи

видное место и наличие ганделыка рядом (учитывая погоду)

Поділитися повідомленням

охереть дайте два, я тупо чудом зашел в эту тему, хоть бы кто набрал. И стояли б ебловали на экономке, мать ее

Поділитися повідомленням

Жестяк, я на кладбище за 5 мин. Заехал машиной без тянучки

Поділитися повідомленням

menshiy, не все ж про ту нычку знают, я допустим от тя сеня только узнал

Поділитися повідомленням

Хома Брут, тем не менее лучше ехать рано утром, ИМХО. Цивильно мона заехать и цивильно выехать. А в обход рискованно, вдруг менты пропасут тему и там кого поставят, или перероют или грязище будет

Поділитися повідомленням

Хома Брут, я его понял как хитрость, типа через лес мона объехать, и вроде как реально можно, Саня он сеня вроде тудой ездил

Поділитися повідомленням

Можна конечно и через лес (через лыжную базу),можно вокруг леса,можна по всем улочкам в раене поворота на кладбище,а можна и прямо,только немного медленней

Поділитися повідомленням

Хома Брут, ездил сеня утром, в 9:15 уже выезжали оттуда, через центральный вход, как раз выезжали и перекрывали движение внутрь.

Поділитися повідомленням

После сегодняшней поездки я еще раз убедился что ВАЗ -рулит, разруливает, гребет, тянет и копает.Доехал полем как всегда, уже с утра было пару сомневающихся тудой ехать, но мы не из них. Пролетев через нехилую лужу мы видим перед собой дорогу с торчащими на ней газелями жЫпами и прочими, немного левее шла дорожка прям по пахоте которой я и воспользовался, пару луж, немного грязи и через 1.5 км я на кладбище.

Действие второе

Туча которая начала нагр***** со стороны города немного подсуетила народ, 15 мин и вот уже херачит непросветный ливень. Все желающие быстро свалить на своих авто немного , неговоря про пешеходов, создают нехилую пробку, которая даже не движется. Я в их числе, но нихера мы так нездаемся. Хотел было рвануть к той дороге по которой приехал - хера ни проехать ни пройти. Есть еще один путь под лесом которым я незахотел рулить с утра но деватся некуда и ждать часа 4 желания нет, туда тоже доехать оказалось проблемой ведь запоздалые поджали со всех сторон. Передо мной дорога только по гавнищу, тырса глина песок- Херачю, без особых проблем и дерганий, за мной выстраивается колона таких же и терпеливо ждут как далеко сможет жигуль набитый народом пробороздить целену Пропиарив наш клуб и не упав лиццом в грязь первый этап пройден, подезжаю к лесу там писец, дождь ебенит машыны седят, колея и красиво зеленеющая рожь. Сидит опель астра, бедолага по доброте душевной когото пропускал и сел. Думаю помогу человеку, а то и самому недолго до такойже ситуации.Подал немного вперед стать особо негде, за мной хонда срв и девятка с возмущением типа уберай ведро мы едем и пох сидит или нет кто, послал на юх обоих, до тех наверно немного дошло, отехали стали помогать. У опеля трос кетай автопрома уже связан в двое, цепляем за хонду, шморк и надеюсь все поняли чем это закончилось, имеем уже два троса, машина и не дернулась немец уперся всем поддоном в нашу матушку землю. Говорю тут копнуть бы, в ответ-Я только вчера выложил лапату :lol:( да хер она у тебя была) Бегу за своей, откапую, туфли, джинсы кофта промокли и закомуфлировались под полевую грязь. Хонда уе.ла вперед, где спустя 500 м благополучно села, девятка развернулась назад, пару зевак на колхозной шохе, семерке нервно стояли и смотрели за происход. Нарисовался ренж ровер с криком все разехались я проеду :lol:, скрылся за поворотом. Из за поворота едет тойота прадо, махнули стал дернешь в зад?-Дерну! , цепляем кэтай соплю на жопу и .... и я бегу за своей веревкой, сматую в двое, вешаю шморк!? и че ?, а не че вытащили. Мужик доволен что не придется ити за трактором всучил мне двадцатку, спасибо, наверно теще в машине сказал какого хера я сюда поперся ит поехал в сторону кладбища.

Действие третье

Желающие себ.ть едут обратно, спрашую что в переди вс ответ- жоопа. Разворачиваюсь и я, на кладбище без изменений, ступор полный, дождь закончился кто неуспел доедают и допивают на капотах. Светит солнце, поют мокрые птички, в далеке на секторе, где я пол часа назад рассекал петаки толкают новую хюндай елантру. думаю на богажнике пару рук останется на долго в память. Думаю сидеть здесь мне нет никакого резона, раворачиваюсь тудаже. Знаю есть дорога лесом через лыжку, подезжаю вижу копендос порулил той дорогой на которую мне нужно попасть, но передо мной овраг, начинаю ехать вдоль кладбища и искать как он туда попал, нахожу переезд метров до двух в ширину и немного бугром,проезжаю ну думаю тут точно выеду, по спускам выезжаю к полю где люди уже месят грязь и отездные пути заблокированы. Зная базу и ее трассы рулю асфальтом прямо к самой базе, пару спусков-подемов и вот спасенье. Подезжаю к зданию за которым злощастный выезд, стоит семерка уже в обратном направлении и загадочно провожает меня взглядом в ожидании. Выезжаю за угол,стометровка и передо мной во всей своей красной красе шлагбаум 8 ):bn:, до выезда осталось так немного сто метров и все. Думаю обратно я монал, заезжаю на бардюр, по копаному, клумба, цветы, хуе- мое последние два бордюра и... УРРРА Я СВОБОДЕН!, посажиры семерки с которой я разменулся двумя строками выше наверно проследовали по моей лыжне.

Поділитися повідомленням

ничё там неперекрывали просто непускали туда таксишок и бусов, лехковые свободно туда заежали

Поділитися повідомленням

Да,Саня,Клуб ты пропиарил отлично:ay:

Забыл,че хотел:-)

Аэрозоль для плпастика салон посоветуйте:az:

Поділитися повідомленням

Аэрозоль для плпастика салон посоветуйте

я раньше польским пользовался, а ща хадовским, фотка у меня в бортовике есть. Он и для пластика и для колес, рулит

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз