Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вобщем следующая встреча будет посвящена замочке диплома baykа:az:

bayk, а сколько ты можеш выпить за один раз?

Ну вот наверняка потеряли потенциального клубня :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

menshiy,nemez-у привет. такие умные слова в особом словаре вычитывает?

Хома Брут,я не пью. а диплом еще сделать и защитить. я бы не парился была бы капуста, чтобы отслюнявить за диплом и не парится. но увы...

Поділитися повідомленням

DIMON-72

Так лучше:multi::

Зображення

я бы не парился была бы капуста, чтобы отслюнявить за диплом и не парится. но увы...

Звиздец. И на кой такой диплом?

В подземном переходе купи да и *не парся*.

А потом еще удивляются почему у нас народ с высшим образованием ничего не знает:bk:.

Увы..

одноглазая тоже сможет подрулить 19 или в субботу но только после 19.00

Ну вот уже 4. Еще Неолит и 5.

Дальнейшее обсуждение 19-го апреля тут Посилання

Поділитися повідомленням

vadim, вот поэтому сам и делаю) и вообще, сейчас чтобы сдать диплом нужно очень хорошо постаратся, т.к. диплом это хороший зароботок преподов, если ты им не отвалиш, они завалят или будут е*ть.

Поділитися повідомленням

Если ты знаешь дисциплину и с преподавателями нормальные отношение, то сдать труда не составит, даже если не уверен в первом пункте:multi:.

Что за универ?

Поділитися повідомленням

У меня все хорошо и с тем и с другим, дело в том что диплом должен быть полюбому... я не успел, потому что сложились так жизненные обстоятельства.

Универ - ЧИИБиП.

Поділитися повідомленням

Универ - ЧИИБиП.

Можно было и не спрашивать. Так и думал.

Там наверное только уборщица денег не берет.

В любом случае удачи.

Поділитися повідомленням

Ты хоть сам приди на одну встречу, посмотрим что ты за штырь (с) nemez), а потом будем говорить про 5-6 человек

+100500 Молодца та держать,нехера нам всякие атрёпки!

Судя по обсуждению будет максимум 4 человека,печально:(

Поділитися повідомленням

На 19.00 около Экономки.

Кто за, против?

Если дождя не будет - приеду.

Дальнейший план - обсудим.

Поділитися повідомленням

DIMON-72,слыш ты "атрёпок", не умничай. Дибилы епт.

Кто ж к Вам приедит, если у Вас такое отношение к незнакомым.

Поділитися повідомленням

ууууу, понеслась, вообщето есть такое понятие как шутка, никто ни кого не собирался обзывать, или оскорблять, походу друг друга не поняли:)

ребята давайте жить дружно

Поділитися повідомленням

а если дождь буит не приедешь?

Я замахался мыть после каждого дождя:). Не хочеться конечно.

bayk

Если ты не понял еще, объясню - люди на одну две встречи не нужны. Может DIMON-72 и грубо выразился, но ничего не подразумевал.

Поділитися повідомленням

vadim,Дима Бакс не даст мне соврать, я давно уже хотел встретится,я расспрашивал что где вы и как, просто до того как я снова тут появился у меня умер отец и у меня очень много было проблем, т.к. мне 21 я студент, и мне как-то не довстреч было, а сейчас я розхлебаля и появился снова. Выложил даже отца семерку, т.к. тоже собираюсь ее делать. Я не собираюсь продавать ваз и не собираюсь свалить с этой групы(я даже какому то модеру изначально писал как вступить в клуб, как что, чтоб не просто юзером сайта). Отец мой всю свою жизнь отдал ВАЗам, 25 лет на станции проработал и 10 где-то дома.От отца мне осталось все для ремонта авто, от ключей до подъемника.

По поводу одной встречи, почему это Вы решили что я приеду на одну встречу? я собирался приехать на копе и друга посадить за 07, для массовки и чтобы с Вами пообщатся по поводу авто, т.к. отца нет, и советов тоже...

По поводу 5-6 машин, я наоборот чтобы массовка авто была норм на сьезде, чтобы было с кем пообщатся, познакомится, поговорить про авто, и т.д.

И что в ответ? Неадекватные шутки?

Поділитися повідомленням

bayk, да не бери ты так близко к сердцу, приезжай на встречу пообщаемся познакомимся, тем более твою ситуацию я могу оочень хороше понять

Поділитися повідомленням

bayk

Все мы люди, и я в том числе, и прекрасно всё понимаю. Ты заметил что я нигде, да и никто, не писал что не приежай, не приводи и т.д. Приедь, познакомся, понравится нет, это дело каждого. В том числе и друзей твоих.

Да близко к сердцу воспринимать не стоит.

Да прибуде з вами сила... І корінь женшеню (с)

Поділитися повідомленням

bayk Я б на тваём месте был бы поокуратнее со столь смелыми выражениями в мой адрес. Ненадо как девочка все так близко к серцу воспринимать,в моей фразе смысла обидеть не было.Но если ты стол емоцыонален то я все пойму без обид.А 5-6 человек на одну встречу найух ненадо.

Поділитися повідомленням

Ох уж эти студенты, засрали всю балаболку. Харе трындеть появляйтесь на встречах и там пиписками меряйтесь, а то сидите дома и брыскаете слюнями на монитор

Поділитися повідомленням

надо место встречи еще в большей глуши организовать, авось больше народу приедет и заметит сие празднование. :multi:

Поділитися повідомленням

Предложи.

Меня начинает харить, спрашиваю - молчок, место спросил - молчок, определились - и поехали обсасывать. Где ж вы раньше были?

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз