menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Вобщем следующая встреча будет посвящена замочке диплома baykа bayk, а сколько ты можеш выпить за один раз? Ну вот наверняка потеряли потенциального клубня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 bayk, ,напиши,что menshiy ошибся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Готов на 19-е если погода не задождит опять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 одноглазая тоже сможет подрулить 19 или в субботу но только после 19.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 menshiy,nemez-у привет. такие умные слова в особом словаре вычитывает? Хома Брут,я не пью. а диплом еще сделать и защитить. я бы не парился была бы капуста, чтобы отслюнявить за диплом и не парится. но увы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 DIMON-72 Так лучше: я бы не парился была бы капуста, чтобы отслюнявить за диплом и не парится. но увы... Звиздец. И на кой такой диплом? В подземном переходе купи да и *не парся*. А потом еще удивляются почему у нас народ с высшим образованием ничего не знает. Увы.. одноглазая тоже сможет подрулить 19 или в субботу но только после 19.00 Ну вот уже 4. Еще Неолит и 5. Дальнейшее обсуждение 19-го апреля тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 vadim, вот поэтому сам и делаю) и вообще, сейчас чтобы сдать диплом нужно очень хорошо постаратся, т.к. диплом это хороший зароботок преподов, если ты им не отвалиш, они завалят или будут е*ть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Если ты знаешь дисциплину и с преподавателями нормальные отношение, то сдать труда не составит, даже если не уверен в первом пункте. Что за универ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 У меня все хорошо и с тем и с другим, дело в том что диплом должен быть полюбому... я не успел, потому что сложились так жизненные обстоятельства. Универ - ЧИИБиП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Универ - ЧИИБиП. Можно было и не спрашивать. Так и думал. Там наверное только уборщица денег не берет. В любом случае удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Ты хоть сам приди на одну встречу, посмотрим что ты за штырь (с) nemez), а потом будем говорить про 5-6 человек +100500 Молодца та держать,нехера нам всякие атрёпки! Судя по обсуждению будет максимум 4 человека,печально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 На 19.00 около Экономки. Кто за, против? Если дождя не будет - приеду. Дальнейший план - обсудим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 а если дождь буит не приедешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 DIMON-72,слыш ты "атрёпок", не умничай. Дибилы епт. Кто ж к Вам приедит, если у Вас такое отношение к незнакомым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 ууууу, понеслась, вообщето есть такое понятие как шутка, никто ни кого не собирался обзывать, или оскорблять, походу друг друга не поняли ребята давайте жить дружно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Konstantin,не адекватные шутки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 а если дождь буит не приедешь? Я замахался мыть после каждого дождя. Не хочеться конечно. bayk Если ты не понял еще, объясню - люди на одну две встречи не нужны. Может DIMON-72 и грубо выразился, но ничего не подразумевал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 буим надеяться что пронесет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 vadim,Дима Бакс не даст мне соврать, я давно уже хотел встретится,я расспрашивал что где вы и как, просто до того как я снова тут появился у меня умер отец и у меня очень много было проблем, т.к. мне 21 я студент, и мне как-то не довстреч было, а сейчас я розхлебаля и появился снова. Выложил даже отца семерку, т.к. тоже собираюсь ее делать. Я не собираюсь продавать ваз и не собираюсь свалить с этой групы(я даже какому то модеру изначально писал как вступить в клуб, как что, чтоб не просто юзером сайта). Отец мой всю свою жизнь отдал ВАЗам, 25 лет на станции проработал и 10 где-то дома.От отца мне осталось все для ремонта авто, от ключей до подъемника. По поводу одной встречи, почему это Вы решили что я приеду на одну встречу? я собирался приехать на копе и друга посадить за 07, для массовки и чтобы с Вами пообщатся по поводу авто, т.к. отца нет, и советов тоже... По поводу 5-6 машин, я наоборот чтобы массовка авто была норм на сьезде, чтобы было с кем пообщатся, познакомится, поговорить про авто, и т.д. И что в ответ? Неадекватные шутки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 bayk, да не бери ты так близко к сердцу, приезжай на встречу пообщаемся познакомимся, тем более твою ситуацию я могу оочень хороше понять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 bayk Все мы люди, и я в том числе, и прекрасно всё понимаю. Ты заметил что я нигде, да и никто, не писал что не приежай, не приводи и т.д. Приедь, познакомся, понравится нет, это дело каждого. В том числе и друзей твоих. Да близко к сердцу воспринимать не стоит. Да прибуде з вами сила... І корінь женшеню (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 bayk Я б на тваём месте был бы поокуратнее со столь смелыми выражениями в мой адрес. Ненадо как девочка все так близко к серцу воспринимать,в моей фразе смысла обидеть не было.Но если ты стол емоцыонален то я все пойму без обид.А 5-6 человек на одну встречу найух ненадо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Ох уж эти студенты, засрали всю балаболку. Харе трындеть появляйтесь на встречах и там пиписками меряйтесь, а то сидите дома и брыскаете слюнями на монитор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 надо место встречи еще в большей глуши организовать, авось больше народу приедет и заметит сие празднование. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Предложи. Меня начинает харить, спрашиваю - молчок, место спросил - молчок, определились - и поехали обсасывать. Где ж вы раньше были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах