михаил26 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) всем привет.Нужна помощь, если можно сегодня добрался до машинки с фотиком,и немного пофоткал 1.не могу разобратся откуда пружины стоят.12 мешков картошки грузил,брызговики даже до земли не достали Посилання Посилання Змінено 7 жовтня 2012 користувачем михаил26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Может с нивы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 У нас столько картохи только ноэлит грузил, может он подскажет с чего могут стоять пружины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 вопрос №2 с какои тачьки сидухи Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання пардон что много фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 всем привет.Нужна помощь, если можносегодня добрался до машинки с фотиком,и немного пофоткал 1.не могу разобратся откуда пружины стоят.12 мешков картошки грузил,брызговики даже до земли не достали Посилання Посилання может танковые пружины?:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 :):):) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 может танковые пружины?:multi: да вроде нет, тесть танкист ничего не говорил о них еще одно стоит вот такои регулятор напряжения Посилання у старого владельца оно было отключено.Сегодня пробовал подключить,после пары мин работы авто он начинает дыметь и сильно,все почистил но все равно дымит.наверно нужно менять но не знаю на какои,подскажите И нужен ли он ваще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 меняй сальники(клапанов) Михей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 еще одно стоит вот такои регулятор напряжения Генератор какой? Наверное 2108. Тогда оно не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 генератор не знаю какои еще не снимал,но электрик проверял он дает на акб больше 15в вот задняя крышка генератора Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Миша я тебе говорил что ген.от 8 то нах такой электрик выкинь генератор возьми стандарт только... б.у т.к новые и дорого и качество,сам понимаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Vitalii, дымит не моторчик, а регулятор и в нем сальников нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Солекс Делортович, та то понятно но сальнички подкинуть нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 а если генератор с 5-ки ил 7-ки кинуть просто на работе стоят 5-ка и 7-ка списаные а в холодильнике 0,5 водочьки можетт договорюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 да пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Ведра валят!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 козырная фраза..хочу посмотреть твое одно из ведер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Vitalii, сегодня был на Рокоссовского (точней на полста) и не раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) вот результат поездки по грибы пока мои собирали вот что я сделал Посилання это половина того что они собрали это обабки Посилання это поддубовики Посилання Змінено 7 жовтня 2012 користувачем михаил26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 де псилоцибиновые? :bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Дмитрий $ Бакс я проводил Киевлян мы были на geely :Сори не видел тебя.....да там вообще по дороге копок небыло....со зрением у меня ок 1 зрение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Vitalii, а чего Андрюха ночью уехал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Дима хрен его знает...я спал а Саня сказал что в 3-00 уехал..сегодня ему звонил говорит дела,но дела я понял какие...изрядно выпил и девушке наяривать давай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Vitalii, по поводу пружин то они точно не нивовские, скорей всего с 02-04 стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Noelit А сколько мешков на нивовских можно увезти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах