Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 за 4к это металлолом или опель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 купите 2104, универсал епт, или двоечку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Виш,какой ты,Солекс Делортович-сам на Alfa Romeo ездиш,а мне двоечку советуеш брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 тогда давай возьмем Alfa Romeo 156 Sport Wagon, там и турбоверсии есть, и дизеля-трудяги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 нашел мерседес 190 88 г.в. ) охуенный апарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Скучный мерс или девочка альфочка, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 bayk, Ты не спеши хватать лишь бы что. Потом чтоб плакать не пришлось . Оно все классное, если думать пацанячей наивностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 беда в том,что 156 Sport Wagon стоит минимум 10:(,и во-вторых-низкая,как я по грибы поеду? bayk,давай ссыль на твой Мерс,будем смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Хома Брут, грибы сами к тебе приедут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Хм, ну и что в нем? 190 неплох, но конкретно этот - уг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Дизель, кондиционер, сигналка, музыка. А так тачка огонь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 такой вот бобик есть в чернигове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 ниче так, на гудраках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Уже задолбался, нигде не могу найти для Нивы крепеж по салону, самонарезные винты типа и тд. У кого нить есть какие нить советы? В ладе, Ниве, магазу креплений на Горького них нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Дмитрий $, может попробуи к токарю какому нибуть обратится.если можешь скинь хотябы приблизительные фотки че те надо может где завалялись Солекс Делортович, на центральном рынке еще круче стоит.переделан под мерс кубик ток морда родимая осталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 По поводу Мэрса,если я неошибаюсь то я с ним знаком,и диски на нём очень знакомы,тоже дизель,сигналка и музыка.Был продан после *жуткой* аварии за смешные деньги.Неисключено что ошибаюсь.В реале точноб опознал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 DIMON-72, мерс красился тройку недель назад, до покраски видел его, был целый. а так кориш прикупил ровным его... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 DIMON-72, Ты знаешь я тоже узнал этот мерин, но думал, что показалось михаил26, Токарь то лишнее там обычный заводиков крепеж, как не с телефона буду, то выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 bayk, А ёще нету фоток с другого ракурса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 я б на месте baykа взял бы DIMONА-72 и $,да повез бы их посмотреть Мерина.И если это тот кошмарик,то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Если нужна помощь,то безпроблем поиогу,дабы развеять сомнения он или не он. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Ребят, не знаю о каком вы мерсе говорите но этот целый и живой, друг катается, норм... Кстати, если есть кто что продает до 5ти кусков, предлагайте. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 DIMON-72, это случайно не Ткача мерс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TALLER 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 взадней подвеске Mersedes 24 сайлентблока 196грн.-1шт. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах