DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 За 10 невижу нечего нового (нормального),поетому и приходетса дрочить мозги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 За 10 невижу нечего нового (нормального),поетому и приходетса дрочить мозгиУ меня сосед тоже дрочил мозги Кадиками и Течиками, потом поехал и взял новую 111, третий год ездит и кроме замены масла никуда не лазит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 ЛАДЫ я исключил из списка желаемых даже нравевшеюся мне раннее Приору .А после общения с вуйкой (когда роботал на их вахте) так вообще пропало всё желание связаное с покупкой нинешними жигулями.Вуйко расказывал как роботали на зборке Приор,от услышаного я был поражен на повал.Мои наблюдения по поводу 10,11,12,15,Скрипящий салон,топором делан,зазоры остаютса желать лутшего.На приоре зазори гуд но пластик исполнения салона всё тот же скудный у меня ободок на унитазе из лутшего пластика чем там торпеда. У друга Приора Универ уже три года нереканий нету но и радовтса нечему.Разсуждать можно по поводу автомобилей долго ,поскоку выбор упераетса в конкретную сумму,хотелось бы заменить моего перевенца на чтото что будет радовать глаз. Я неутверждаю что новые Лады плохие тачки,но у каждого уровень ктитики разный и вооброжение желаемого авто тоже ,мое виденнье их таково как я описал выше,тобыш несовершенно поэтому в мои рамки желаемого невходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 DIMON-72, ну тогда почитай свою подпись, и задумайся зачем тебе другая машина п.с. У меня кум купил Канго, так ездит только наработу-сработы.. ну и раз в неделю к тёще... вобщем за год наездил не более 10тыков, так уже и торсион поменял, и с топливной какойто гемор был, и помелочи много всего.. а стоимость ремонта там намного больше чем на ВАЗ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Другое авто за тем что суровая правда жизни диктует свои правила и 2101 скоро станет просто неактуально.Хотя мне всегда нравилось как когда я проежжаю некотори люди оборачиваютса и провожают взглядом,особенно в новом кооперативе где я ещё незнаком.и наулицах когда спрашивают год а когда узнают что 72-рой произносят фразу -ОГО !класс. Но всёже гдето внутри голос меня толкает пора менять. ПЫ ,СЫ у меня пробег и то меньше чем у твоего кума,и за последние два года была проблема только с сальником зад редуктора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Другое авто за тем что суровая правда жизни диктует свои правила и 2101 скоро станет просто неактуальноТа мне вообще пох на актуальность, я бы и на 21-й волге ездил если бы она у меня была... жопу везёт, и дождь на голову не капает... а на мнение окружающих я ложил большой и толстый, так-же само как окружающие на моё мнение..А покупать подержаную иномарку и потом в неё бабки вкидывать, причём немалые, и постоянно..нет уж, меня ВАЗ устраивает Но всёже гдето внутри голос меня толкает пора менять.Типа ты на копейке ездишь каждый день... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Та мне вообще пох на актуальность я искренне рад за тебя А покупать подержаную иномарку и потом в неё бабки вкидывать, причём немалые, и постоянно..нет уж, откуда такая уверенность,ты был владельцем подержаной иномарки? ИНОМАРКА ИНОМАРКЕ РОЗНЬ!!! Типа ты на копейке ездишь каждый день... нопонял к чему ето сказано,поясни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 откуда такая уверенность,ты был владельцем подержаной иномарки? ИНОМАРКА ИНОМАРКЕ РОЗНЬ!!!Много знакомых таксистов попереседали с В-3 пассатов, ауди, фордов, мерсов. и т.д. на свежие Славуты, десятки и пятнашки... Я у них спрашивал почему... так ответ у всех один, "Хорошая машина - новая машина" пусть то будет даже ВАЗ, но новый.. В одного знакомого Мицубиши каризма 1998 г.в. покупал он её ещё в 2007 году, состояние близко к идеальному, ехать на ней одно удовольствие, но говорит если чё сломается, то от цен хоть вешайся... нопонял к чему ето сказано,поясниСказано к тому, что я к примеру на своей ездил в Полтаву, Одессу, раза три в Житомир, а в Киев вообще х.з. сколько раз, так я могу сказать что актуально а что нет... а с твоей ездой, судить о актуальности.. раз в месяц по району кружок сделать можна и на велосипеде... (не обижайся, но это правда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 лучше канешна машину брать под конкретные цели одно дело пар раз в неделю по раену-пригороду промчатся,другое деле в ней жить,иесть и спать если брать иноведра,то желательно бы с извесной родословной,тоесть у знакомых-дабы избежать неожиданных больших растрат. мелькавшая раньше в текстах цифра 10 у.е.(если я правильно понял) дает большой плацдарм для выбора-от б.у и до новых.я бы брал новую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Много знакомых таксистов попереседали с В-3 пассатов, ауди, фордов, мерсов. и т.д. на свежие Славуты, десятки и пятнашки... Я у них спрашивал почему... так ответ у всех один, "Хорошая машина - новая машина" пусть то будет даже ВАЗ, но новый.. В одного знакомого Мицубиши каризма 1998 г.в. покупал он её ещё в 2007 году, состояние близко к идеальному, ехать на ней одно удовольствие, но говорит если чё сломается, то от цен хоть вешайся... всё это потому что для них авто средство зароботка и чем меньше авто пилесосит тем больше зароботок,более точнее можна это охарактеризовать как *Жизненная необходимость*.Но у меня авто асоцыируетса совсем с другими чуствами которых возможно просто непонять таксистам.За удовольствие надо платить ,и какая б небыла машина всеравно когданебуть предётса влаживать в неё деньги. Сказано к тому, что я к примеру на своей ездил в Полтаву, Одессу, раза три в Житомир, а в Киев вообще х.з. сколько раз, так я могу сказать что актуально а что нет...а с твоей ездой, судить о актуальности.. раз в месяц по району кружок сделать можна и на велосипеде... (не обижайся, но это правда) Судя из твоих слов выходит что я вообже ещё слепой котёнок и поэтому неимаю права выражать мнение собсвенной актуальности.На чём делать мне кружок не тебе решать!Наверное в тебе есть чтото осоденное если ты покорял столь сложные трасси по несколько раз как к Полтаве,Одессе ,Житомеру и Киеву ,неверное простым смертным это неподсилу Хома Брут,Что ты видеш новое за такую сумму? Китай и Ладью я нерассматриваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 в том то и беда,что отдавая 10 у.е за новую машину (что для наших реалий сума совсем не маленькая) выбор огрничен несколькими совсем не афигенскими марками-и названия их ты знаеш сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 если брать авто для удовольствия и готов влаживать бери бумер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Хома Брут Вот поэтому охото найти что то чтоб радовало и совпадало с требованиями не старше 7 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Но у меня авто асоцыируетса совсем с другими чуствами которых возможно просто непонять таксистам.За удовольствие надо платить ,и какая б небыла машина всеравно когданебуть предётса влаживать в неё деньги.Какое можна получать удовольствие от владения машиной если она стоит в гараже.. Конечно если купить даже ту же Фронтеру, поставить в гараж, и приходить раз в месяц проведать её, то "пылесосить бабла" она не будет, а если каждый день наматывать километров по 100, то ты поймёшь... Наверное в тебе есть чтото осоденное если ты покорял столь сложные трасси по несколько раз как к Полтаве,Одессе ,Житомеру и Киеву ,неверное простым смертным это неподсилуПотому что я уверен в своей машине, я знаю что она довезёт туда и обратно без проблем... а если чё помелочи и сломается, то я починюсь в любом колхозе, так как запчасти на ВАЗ не есть проблемой, и всё самое необходимое можна купить в любом магазине.. А сломается чё нибудь в иноведре, гемору хватит на несколько дней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 если брать авто для удовольствия и готов влаживать бери бумер. К бумерам я дишу ровно,а вот при мысле о Мерсе дыхание сбиваетса и пульс учащаетса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 я уверен в своей машине, я знаю что она довезёт туда и обратно без проблем. все это хорошо,только вот живем мы давно уже в 21 веке,и хочется пользовать авто,которое соответствует сегодняшним реалиям,а не ГОСТу 1970 года. охото найти что то чтоб радовало хочеш-найдеш,главное не бросаться на первое ппавшееся сокровище,ибо отдать деньги легко и просто,а вложить с толком-нужно поискать-побегать и без лишней суеты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 К бумерам я дишу ровно,а вот при мысле о Мерсе дыхание сбиваетса и пульс учащаетса ну тогда до 10к тебе искать 124-й в огне, 190-й, можно залупнуться на 126, или уставший 140, но там, как говорится, другие ставки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 а вобще-то парни не в ту сторону вы смотрите баб нужно искать нормальных,чтоб жизнь хорошо прожить.а не тачки. мерс борщ тебе не сварит,и наследника здорового не радит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Какое можна получать удовольствие от владения машиной если она стоит в гараже.. Конечно если купить даже ту же Фронтеру, поставить в гараж, и приходить раз в месяц проведать её, то "пылесосить бабла" она не будет, а если каждый день наматывать километров по 100, то ты поймёшь... Не тебе решать как мне обращатса со своими вещами.опять же ты досихпор непонял что для меня авто это не хлеб (как в твоем случае)Поэтому я и пытаюсь выбрать чтото интересное и радующее меня лично.Я нескрываю что мой сезонный келометраж состовляет порядка 6-7 тисяч в год,и от того что я куплю авто с малым расходом и дешовыми запчастями я ездить больше нестану. Мой разговор начался с того что я поинтересовался что можно былоб выбрать из ИНО операясь на некоторые модели преведённые мною несколько постов назад,вместо Этого я от тебя слышу только критику,указы сколько будет простаивать авто в гараже ,намотки километражей и покатушки на велосипеде,возвышение вазов и нерентабельность иномарок.Очнись меня неитрересует надёжность твоего автомобиля и годовой километраж.Я уже понял что ты герой потомучто наматываеш бешание келометражи, а я неудачник потомучто у меня авто выежжает всеголиш несколько раз в месяц.Так получаетса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 ну тогда до 10к тебе искать 124-й в огн, можно залупнуться на 126, Смотрел неисключаю. или уставший 140, но там, как говорится, другие ставки. Апарат Жирный но я себя в нем непредстовляю,поэтому даже и недумал. ПЫ.сы немя всегда поражало то что наченаетса розговор с одного а заканчиваетса другим как это делает Мец наченая учить жизни владения и експлуатацыи авто ,как хочеш так и эксплуатируй хоть в космос летай.Возможно тебе покажетса чтото обидным в моих выражениях,но это было сказано не для того стоб зделать какуюнебуть досаду. Хома Брут понял ,и я его поддержую что нужно жить в ногу современем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 все это хорошо,только вот живем мы давно уже в 21 веке,и хочется пользовать авто,которое соответствует сегодняшним реалиям,а не ГОСТу 1970 года.Моя машина давно забыла что такое ГОСТ 70-го года, и едет не хуже бюджетных иновёдер... ПЫ.сы немя всегда поражало то что наченаетса розговор с одного а заканчиваетса другим как это делает Мец наченая учить жизни владения и експлуатацыи авто ,как хочеш так и эксплуатируй хоть в космос летай.Возможно тебе покажетса чтото обидным в моих выражениях,но это было сказано не для того стоб зделать какуюнебуть досадуТебе приводятся доводы о том что имея 10-ку баксов на руках лучше взят новое, чем 10-ти 15-ти летнее, и искать потом где старый хозяин дырку скотчем заклеил...(а поверь сразу ты всё не увидишь)Пы.Сы. А чтоб радовало глаз, не для езды конечно, нужно брать машину такую, каких в городе, та чё там в городе, в стране всего несколько штук...американца какого нибудь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Мец, наверное мы друг друга непоймём ибо восприятие красок жизни разное.Но всёже дискуссия должна присуцтвовать в любом общении.По выбору авто люди делятса на две категории 1-возьму новое(может когото устраивает 10,111,12,15) .2- качество нового сомнительно возьму Б\у но класом выше.Естественно еслиб сумма была кусков 20 то разговор бы шол только о новам.,но почку продавать я несобираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Дима,чет мне подсказывает,что за 20ку выбрать машину также сложно,как и за 10ку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 эт точно чем болше выбор тем труднее.При совке было проще.... выбирать толком неисчего было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 А кто чтоможет сказать про Хонду CR-V года так 1998-2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах