Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Пропозиції чекатиму на айфоні ну ничесе бывшые трактористы живут а рясу снимать со старого человека негоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 парни давайте с 26 перенесем, у мя другой праздник 26-го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Бабка отжигает <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Ngq2sE1G0Ko" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Парни, учитывая детский характер некоторых лиц модерируемого соствава пишу тут. Уже самому смешно . Кому надо страховка - обращайтесь, ибо кто-то решил, что Черниговские клубни должны искать инфо в ОБЩЕУКРАИНСКОМ разделе партнеров клуба, куда я думаю никто из Черниговких и не заходил никогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 что Димон выгнали с раздела? может ктонибуть список деталей головки клапанов написать ( или всего двигла ) или мануал какойнибуть скинуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Noelit, Да не что выгнали, это из разряда "не надо трогать определенные вещи" посему я уступлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 а раскажи Дима-если страхователь делает скидку-то он тем самым уменьшает свой доход? тоесть если ты (например) делаеш страховку по люготной цене-то теряеш часть своего зароботка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Хома Брут, Если ействительно интересно что и как, то при личной встрече тебе все расскажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 я ж незнал,что это секретная информация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Хома Брут, не сказал бы, но тем не менее: а) влом рассказывать ударяя по клавишам б) никому ничего не должен в) и не обязан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Дмитрий $, г) читают те кому не надо д) скоро конец света е)у соседа кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, из миски кушать не хотят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 ж) ведра валят ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 на мою прозьбу ктонибуть откликнется или дальше гуглить все форумы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Нужно вскрывать и смотреть состояние запчастей, а потом состовлять список То что точно понадобится, прокладка бошки, и комплект прокладок двига, масло моторное, фильтр По бошке скорее всего клапана, направляющие клапов, сальники, звезды грм, цепь... Опять же вопрос на сколько юаней ты готов делать двиг и как делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 ну коленвал знаю точно сточен до 3 ремонтного . Распреду, клапанам и сальнекам клапанов тоже не очень живется. И походу голову клапанов повело, раза 3 точно конкретный перегрев был, после того вообще мощность пропала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 раза 3 точно конкретный перегрев был, после того вообще мощность пропала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 и как это понимать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Димоныч,надо тебе взятса и конкретно его зделать и забыть.Каждые пол года у тебя всплывает вопрос про двигатель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 да вот откладываю напостой =)) нету у меня терпения такого как у вас да и в машинах я не так шарю как, вечно всех задолбываю вопросами=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Подкопи маленько,и запили адский мотор такой чтоб при старте есле сцепу резко кинул аж резина загоралась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 ну адский незделаю но капиталку уже точно делать надо, некуда не денишся=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 ну адский незделаю но капиталку уже точно делать надо, некуда не денишся=)) Отдай спецам, сделают за неделю и будешь ездить потихому. Полезешь сам точно до весны не соберешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 тоже вариант, вот только боюсь они мне цену скажут 3-4 т Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 По моему два года назад просили 3 с запчастями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 все зависит от мастера-один меняет все,что нужно и ненужно,стараясь неопозорится,другой-относится более щадяще. Noelit,если хочеш-сделают там,где стоит машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах