DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Даже непредстовляю.Так ты хочеш нас приглосить,напоить там ,чтоб мы невыбрались пьяные,и заблудились в лесу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 я подправил картинку-если и так непонятно,то я советую начинать пить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 я советую начинать пить Сколько можно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 а ты не обращай внимания на такие советы хотя с другой стороны-а чем тебе заниматься,ведь завод заработает в начале февраля в лучшем случае? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Дак я шас работаю ,но не на заводе,халтуру делаю в гаражах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) да я вижу-ты все время на форуме походу Инет в гараже Змінено 13 січня 2013 користувачем Хома Брут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 нудак вечером женадо отдыхать. Вова незабывай за тобой следят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 я ценю ваше внимание к моей скромной персоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Когда будет экскурсия по гаражу ? Или давай у тебя встречу проведём . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 весной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 весной Ураааа !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Димон жги ещё, лисица крутяк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Вова ,ты еще на Шниве какаешся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 бывает иногда.а что-покатать? я непойму-на виде это Lord танцует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Да,это Лорд,я его снял после того как оповестил про встречу,радуетса бывает иногда.а что-покатать? Если чесно то да,хочю обсмотреть,и почуствовать ходовые качества.чтоб понять стоит ли она этих денег. Одно что меня уже огорчает маленький багажник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 счас в отпуске,так что посчупать только в марте машина неплохая,мне нравится,НО тег денег,что за нее просят (последняя цена,которую я видел-134 тысчи вроде) она точно НЕ СТОИТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Подскажите,что за хрень.Пропала строка ,,,новые сообщения,,, теперь в том угалке только строка ,,,Добро пожаловать Димон,,,,, и строка ,,, личние сообщения,,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Хома Брут, а что ты из настоящих внедорожников за 134к купишь? НИЧЕГО ТАк что ИМХО все норм, да и багажник там я бы маленьким не назвал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Но за такие деньги есть норм выбор из подержаних 6-8 летних внедорожников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 DIMON-72, но подержанный никогда не будет новым и сразу потребует капиталовложения. А цены на запчасти на машины такого класса немаленькие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Дмитрий $, В салоне тоже недают гарантии что чтото серёзное ненаеб....са.И как правело потом всеравно же за свои покупаеш запчасти и оплачиваеш бешаные норма часи на гарантийке.Еэдил я както с другом на гарантийку с новым авто (пробег 2500 км) за пол часа который потерял 700грн на гаратийке,на вожмущение в ответ получит ...""" Извините такие правела"" ИМХО лутше 6-8летнее ино,чем кормить лохов на гарантийке и кричать у меня ж новое авто,которое в итоге одно на ондно и ляжет с ино.Там дорогие запчасти а там норма часы с бешаной посекундной оплатой. ПЫСЫ.После такого гарантийного обслуживания,друг больше не ездил на гарантийку,потерял гарантию.но всёже свои деньги сожранил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 (змінено) Увы такие правила гарантии. Не хочешь делать плановые то - гарантия прощай. А если еще и авто в кредит то полюбе обязан проходить плановые То пока не выплатишь для получения страховки П.С. Ездил на доблике км 200, не впечатлил абсолютно ни чем Змінено 16 січня 2013 користувачем menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 menshiy, новые фиаты все гавно. А новое авто - всегда новое, и даже отказавшись от гарантии - все равно выйдет дешевле, чем восстанавливать ино в состояние "новое". НА сервисы никто ездить не заставляет - делай сам, покупай запчасти сам и будет дешево. А Если авто уорч, так там серьезную сумму все равно придеться вбросить, хочешь ты этого или нет. Если сам столкнешься с таким - тогда почувствуешь. Мнение меняет карман, и никак иначе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Увы такие правила гарантии. Не хочешь делать плановые то - гарантия прощай. А если еще и авто в кредит то полюбе обязан проходить плановые То пока не выплатишь для получения страховки Разкажу по этому поводу. История такова :за авто было заплачено пол суммы остольная половина расписана на два года (уточню куплена перед новым годом с 2008 на 2009).Тоесть в кредите.За первую страховку сумма была почти 3000грн (оформляли прямо в салоне при покупке).После первого ТО он просто непоявлялся на остольные,ну соотвецтвено на второе неприехал значит слетел.Прошол год, зимой начали звонить с салона и требовать прити и зделать у них страховку опять же за почти 3000грн,или принести копию если зделано в другой страховой с данными и контактным телефоном.Скоро просто начали терорезировать звонками. Что он зделал на стоянке купил траховку за 340грн и продолжл ездит.На все последующие звонки отвечал страховка зделана,если хотите сами узнавайте ,вот вам номер страховой.После этого все отвяли. Сам удевлялся что они так просто отстали от кредитного авто.но лично видел страховку,и хорошо знаю человека он лишние деньги нелюбит переплачивать. А виделиб вы что ети студенты аматоры вытворяют с авто,страх и ужас.Иприсуцтвовать вовремя То рядом с авто говорят нельзя. Хотя же в защите прав потребителя написано что ,,хозяин имеет полное право находитса и наблюдать за всем что делаетса с его авто и после окончания ремонта ему обязаны отдать заменённые детали,запчасти"" все попытки нас отогнать от авто неувинчались успехом.Друг автослесарь и на то время сам уже как 5 лет работал на СТО и прекрасно понимал что с его авто творитса. menshiy, А какого года Добло ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах