vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 кого забанили? Кого то попробуй забань. Север На встречу приежай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Север На встречу приежай. Пусть сначала ответит сколько он может за раз выпить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Если Север на встречу приедет, никто на него руку не подымет, я вам отвечаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Руку может и нет но штрафную будет обязан выпить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Тут не отвечать, тут показывать нужно. Руку может и нет но штрафную будет обязан выпить Как Лорд учил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Лорд сансей уже не тот сансей что был раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурзик 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 возьмёте в компанию новичка)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Берем, приходи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурзик 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 адресок не подскажете, ато заблудится могу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 А сколько за раз выпить можешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурзик 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 опыта не столько скоко у Вас, ну бутылочку потянуть могу)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 У кого как с корпоративами, может соберемся типа НГ отметить и встречи давненько небыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Я за встречу.или корпоратив. ... ну бутылочку потянуть могу)))))) Литровую сорокоградусной??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Кроме чт могу. До среды после 7-7.30 свободен. Нужно проводить старый год достойно. С капустой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурзик 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 и я за, познакомимся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Главное чтоб твой запал непотух,как эт часто у других бывало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 А я предлагаю на празднование НГ собраться основным устоявшимся составом, а знакомства приветствия и тд - для этого есть общие встречи. Можете меня считать старомодным, но не люблю как то на "домашние" праздники незнакомый народ. НА то они и домашние чтоб нормально среди своих рсслабиться и отдохнуть. Все ИМХО. З.Ы. Если мурзик это Вова, а 99% что это так, то тогда НЭМА пЫтань Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурзик 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 я понял пацаны, я 100% не Вова, а познакомимся на оф. встрече) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 я Вова,но я непью даже пива непющие на встречу приходят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Непющие приезджают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 ну да эта ж тока в селе вечерам в клуб пешком идут,город большой-ехать нада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Я тоже не против за встречу.или корпоратив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 ну да эта ж тока в селе вечерам в клуб пешком идут,город большой-ехать нада БЫКОТЕКА РУЛИТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Я тоже не против за встречу.или корпоратив. :multi:. Годами проверенная практика,новички на форуме кричат что полюбому будут,и некогда непротив.А как до дела доходит,так сразу дела появяютса,проблемы или что либо. Клубни: я за то чтоб праздновать НГ постоянным составом,как говоритса подомашнему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Мужыки чего сретесь, итак негатива каждый день на каждом углу, ещё и здесь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах