Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 нет нникаких нормативных актов,которые регламентируют,какая резина есть зимней,летней,всесезонной.и по каким признакам определяются эти параметры. и мое ИМХО - ненада задавать лишних\глупых вопросов-нужно ездить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 клубни сразу поняли кто это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 клубни сразу поняли кто это Я ни минуты не сомневался что это Вада Кста звонил Вада у него какието проблемы с авто ( дал комуто покататся , а в итоге авто на штрафплощадке а тело морозится) короче у кого есть лайф позвоните уточните что да как, может ему помощь нужна. Тел Вады 0937032115 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Вада??? я думал это Lord:bw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Вада на телефоне весит постоянно занят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 то мы с Вадой минут 20 решали вопросы Москвы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 DIMON-72 Узнаешь что, отпишись пожайлуста. Дмитрий $ Так что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 DIMON-72Узнаешь что, отпишись пожайлуста. Вада отныне пешеход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Он мне говорил,дозвонился.Ситуацыя непреятная и чем дольше затягивать тем больше становитса непреятной. Вывод ,друзья красавчиги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Да уж.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 а что с вадой уже я непонял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 С Вадой все в порядке в отличии от его желеезного коня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 каня украли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 как украли?8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Некто нечего не крал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 ____ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 звонил Вада у него какието проблемы с авто ( дал комуто покататся , а в итоге авто на штрафплощадке а тело морозится) вот же написано вопросы в ментовке решаются за деньги практически все.другое дело-сколько они захотят,может больше,чем стоит конь.................. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Через неделю проще коня оставить на площадке и купить нового Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 вопрос - может кто собирается мебельновыю покупать,старую выбрасывать? ато мне в гараж нужно койчего-шкаф например,чтоб инструмент сложить,стол и стулья,чтоб если друганы придут-посидеть,да и диван тоже непомешал бы-вдруг подруги заглянут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 не такого нету, у меня только плазма, подойдет? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 плазма что это значит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 bayk, выбрасываешь плазму? Если да - отдавай Вовану, если нет - к чему тут тогда этот бред? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 так у меня в машине плазма зачем в одном гараже две плазмы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) в одном гараже две плазмы? Что,что ....? Вова лутше не плазму а удобное кресло в гараж. Змінено 5 лютого 2013 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) класное кресло конечно в твоем ролике,но мне нужно немножко другой конструкции что-то типа такого" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 5 лютого 2013 користувачем Хома Брут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах