Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Солекс Делортович, ыы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 это срандель, товарищи. Прихожу в гараж утром а в углу в 4 струипо стене фигарит и капитально так. Сука, крышу перекрывал лет 5-6 назад профнастилом, все отлично было, а это побежало по ходу на стыке с соседом, мандец. Теперь будет месяца 2 жопы, пока сезон дождей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 пока сезон дождей. Да млять, заипала эта погода, сейчас пойду с ЗОНТИКОМ трамблёр снимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Мец, могу подержать да по3,14здеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 мож у кого есть приму в дар за символичискую сумму колокол кпп ваз классика в идеале без трещен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 За символическую можно только нехило бу и весь в трещинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 ну нет ни у кого лишней, дак нет, в другом месте найду, просто спросил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Konstantin, У меня в гараже лежит 3 коробки, и все без колокола Был лишний, так продал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Мец, снимай с рыжыка что под окном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 ну нет ни у кого лишней, дак нет, в другом месте найду, просто спросил Заходи ещё, всегда рады нЕ помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 ау пупсики Посилання Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Великобритания а откуда вы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 смысла конешна в этом нет никакого,но получилась Исландия,а там холодновато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Сербия Анекдот в тему: Ночью двое в сербском селе подходят к хате и начинают валить ногами в двери, открывает женщина пожилая Мужики: - Ты йобана мать? - Да - Йобана убили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Уже в детстве Сталин был непохож на массу своих сверстников. Когда все играли в войнушку, он стрелял в спины тем, кто побежал домой пообедать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 снимай с рыжыка что под окном А коробка с него где? Ответ: У меня в гараже лежит 3 коробки, и все без колокола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Колокол есть... но себе нужно поставить... старый прорезанный по бокам)))) Хотели его выбросить я за 20 грн купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Дорожный беспредел в Крыму, честно я в шоке! если че ссылки подправите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) Баян давний, но а хуле они хотели что приедут фиг знает куда и будут снимать то что не нужно. Чеснщ о ждал что ДК ввалят. Змінено 24 березня 2013 користувачем menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 menshiy, неделя это уже баЙан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 На встречу есть желающие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 да будеш ити в гараж-там и встретимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 Если буду ити, позвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 на номер 0984226818 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 На днях видел как на Волковича наконечной 32-го,трое водителей стали кругом один достал 0,5 и три пластиковый стаканчика,за один раз наполнил их доверхов,в траем залпом употребили ,сели по авто . Первый поехол мин через пять,я к нему не сел хоть и надо было.Но потом подумал что трезвого можна и недождатса и сел во вторую маршрутку с уже прогретым водителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 DIMON-72, прогретый водитель согревал тебя теплом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах